100 пуль – триллер, теория заговора и таинственные чемоданы

100 naboi – kryminał, teoria spiskowa i tajemnicze walizki

Издательство Egmont в настоящее время является крупнейшим издателем комиксов в Польше. Можно запутаться в их отдельных линиях публикации, не говоря уже об отдельных сериях. Много названий, это, конечно, супергерои с обоих полюсов, но также и мелких издательств. Самое интересное, однако, те, в которых нет людей в костюмах. Одним из них является 100 патронов Брайаном Azzarello и Eduardo Risso. Темный триллер движущийся как проблематику уголовных долин, как и людей, контролирующих политику и бизнес.

Чемодан, пистолет и сто патронов…

О картриджах 100 я услышал задолго до выхода их на Egmont. Уже тогда концепция Брайаном Azzarello меня заинтересовал. Вот niepewien пожилой уже господин в костюме посещает часто жизненных wykolejeńców, оказывая им чемоданы с необычным содержанием. Именно с абсолютно невидимым пистолетом, сотней снарядов к нему и документами, позволяющими произвести мести на тех, которые довели несчастного до его среднего состояния. Идея самосуда в двух словах, может быть, даже мечта тысяч людей по всему миру. Однако между очередными wykolejeńcami появляются люди, которые только с виду кажутся неудачниками. С очередными историями Azzarello раскрывает истинные мотивы агента Грейвса, вокруг которой вращается не менее таинственный Пастырь. Каковы мотивы Грейвса? И кто он на самом деле?

Семейные ценности

Теории заговора, особенно политическое, всегда что-то интересное. США имеют свои предположения по поводу смерти КЕННЕДИ и 9/11. У нас есть выплывающее портфель UB и неясные обстоятельства Смоленской катастрофы. Brian Azzarello берет концепцию интриги, о том, что США, а даже миром правит узкая группа. Точнее, тринадцать племен, которых geneanologia восходит еще Старого Kontnentu. Тринадцать родам располагает невероятной силой, но над балансом сил следят Minutmani. Однажды, однако, Trust, потому что так называется тот семейный комбинат власти, взял на определенные события, что Minutmeni представляют для них угрозу. Попытка избавиться от неудобных, весьма индивидуальных пусков закончилась только zamiecieniem вещи под ковер. Своеобразным zaprószeniem пожара, который воспылал вновь через несколько лет .

Твердые мужчин записываем…

Вы читали Джокер или Лутора? Если да, то наверняка заметили, что Azzarello имеет талант для создания персонажа. Даже если имеют большой исторический багаж. Герои 100 патронов-это авторские концепции сценариста, сшиты и индивидуальный подбор идеально на криминальную форму. Первую скрипку играет здесь агент Грейвс, то есть упомянутый выше чемоданный филантроп. Вскоре, однако, мы убеждаемся, что он едва частицей чего-то большего. Грейвс-это лидер команды, называемого Minutmenami. Людей, которые на протяжении веков пусками Траста, имеющих широкие способности. Не только те, что связаны с тонкими egzekucjami. Одним из них Определялась. Гавайцем о строительстве борца и психике убийцы. Дикий, жестокий, который является угрозой как для своих противников, так и союзников. Еще стоит упоминания Коул Бернс. Крайне отличается от Определялась, обаятельный, элегантный, харизматичный. При этом одинаково смертельно опасны и менее непредсказуемо. Чуть меньше, кто ищет необычный, Вилли, в свою очередь, также является туз в колоде Грейвса. Таинственные события в Атлантик-Сити zamieszały в рядах Minutmanów. А тема с их остановкой живые напоминает те, что в шпионских романов. Серый eminencją Пастырь. Тесно связан с обеими сторонами конфликта, из-за которой впечатления как будто стал более полным игрой между Gravesem и его людьми, а Trustem. И на сам конец, чтобы поддерживать определенный баланс — Аугусто Медичи. Человек с видением. Видением власти и самого себя. Гордо звучащее имя не дано ему без причины. Видит трещины в структуре Траста и желает, чтобы сохранил целостность. А разве не лучшим гарантом этого является сильный и решительный лидер, niekalający себе руки демократией в несколько даже аристократическим варианте?

… красивые женщины

100 патронов-это не только крутые парни с пушками. Если бы не Меган Дитрих или Диззи серия много бы потеряла. Первая из них. Famme fatale с светлыми волосами, наследница одной из семей Траста, epatująca города и wodząca за нос мужчин. Antagonistka местами хуже, если от главного „плохого” . Mediciego Фигура действительно достойна своей серии. Диззи Кордова это дочь испанских трущоб. Реалии, в которых она выросла нашли бы отражение и в наших условиях. Потому что разве черные гетто в США так очень отличаются от того, что более опасные башни блоками в польских городах? Вместо того, чтобы сдаться nurtom судьбы девушка следует за Gravesem и Пастырем. Вырваться из мало перспективного окружающей среды, однако это только начало ее приключений в войне между Trustem и их был вооруженным плечом. И на сам конец Эхо Memoria. Девушка с интригующим именем, безусловно, однако уступающие poprzedniczkom. О ней, однако, рекомендую почитать в серии по своему усмотрению.

Тени

Eduardo Risso-это уникальный, узнаваемый создатель, прекрасно чувствуют себя в романов-нуар». Тем не менее 100 патронов, такой типичный нуар. Характерны тени, съемка виде и мотивы жанра, но рядом с ними появляются уличные ближний изображения. Испанские или черные банды, это немного другой мир, далекий от салонов семей Траста, но współgrający с ними прекрасно. Эта серия направлена для взрослых не только из-за большой дозы насилия, но и wysmakowaną erotykę. Все окутано в соответствующий тьма, но красноречивые кадры, которыми угощает нас время от времени Risso, говорят больше, чем развороты из священных для мужчин.

100 патронов с истории о загадочном пожилом господу, дилера как таинственные чемоданы превращается в сенсационную историю с гигантской организацией и теориями spiskowymi в фоновом режиме. Скоро финал серии, и если вы еще не sięgnęliście после эту серию, то советую наверстать упущенное. Некоторые вещи не подвергаются упущение времени. Некоторые вещи неизменны, а комикс, как этот Брайаном Azzarello и Eduardo Risso даже бессмертные.