Action Comics: Люди из стали

Action Comics: Люди из стали

Action Comics: Ludzie ze stali

Это уже третий номер, тепло принятой серии „Action Comics”. Многие из читателей, я считаю, что серия вернула старые добрые ценности, отличающиеся Супермена. Для меня „Action Comics” является важной позицией ради Лютора, который претерпел огромное изменение на страницах этой серии. Лучше всего иллюстрирует это третий том.

„Люди из Стали” начинается с отчетностью Лоис о героической жизни Лютора. Интервью прерываются таинственных пришельцев, которые хотят остановить Лекса по голове. Действие, кажется, сильно поношенный, не так ли? Ничего более далекого от истины! Пришельцы прибывают в качестве судьи, которые хотят наказать Лютора за его будущее. Ссылаются на катастрофическую видение возможного будущего. И как тут с ними спорить?

Лютор является существенным моментом истории. Это вокруг его персоны, а, скорее, будущих действий, происходит действие. Дело у нас с темой вероятном будущем, которое является спорным вопросом. С одной стороны, видение катастрофическому будущем может позволить нам изменить ход событий, но, с другой стороны, нет ничего определенного. Лицо лучше всего отражают разные позиции героев. Космические пришельцы хотят остановить то, что может произойти. А Супермена говорит здравый смысл.

Я уже говорил о двух этих пришельцах!. Стоит на секунду вернуться к ним. Юргенс довольно интересно показывает историю одного из них. L’Call очень хорошо развивается вместе с продолжением истории. Благо вы можете, что со временем приобретает к нему симпатии. История L’Калла настолько убедительна, что со временем можно посочувствовать ему, и убедить его точки зрения. Жаль, что так интересно представлен только один из них. Второй пришелец, без выражения. Грех будет не сказать, что ничего не вносит в сюжет. Ну кроме oklepaniem смайлики Лютора.

В то же время продолжается нить другого Кларка. И это все в теме, потому что не происходит ничего особенного. Его поток, вероятно, приобретет красок, в следующем выпуске.

А так… Стоит читать третий номер „Action Comics”? Безусловно! Комикс отлично ведет историю в. Лютора, позволяет взглянуть на героя с „иной” стороны, а кроме всего вводит новое, интересное, по-моему, персонаж в каноне Супермена. Правда, можно жаловаться на скуку в теме второго Супермена или худого, нового персонажа, о котором я упоминал ранее, но не портит чтения.