All-Star Бэтмен том 2: Концы Мира

All-Star Бэтмен том 2: Концы Мира

All-Star Batman tom 2: Końce Świata

Скотт Снайдер-это один из самых известных сценаристов комиксов последних лет. Его „Суд Сов” и остальные runu „Бэтмена” с „The New 52” считаются одними из лучших в истории с Человеком – летучей мышью в истории. Поэтому не удивительно, что после передачи основной серии Тома Kingowi DC по-прежнему хотелось Бэтмена, читаемого в течение Снайдера. Так, в предложении DC Возрождение оказалась авторская серия „All-Star Batman”.

Видно, что сценарист получил очень большую свободу. Находящиеся в „Концах Света” комиксы являются чем-то совершенно другим от того, что в настоящее время мы можем прочитать в других играх DC, выпущенных в Польше. Они сумасшедшие, загадочные и проводится в равных нигде образом, а главный герой является персонажем немного тревожной.

Первая история, название „Концы света” представляет путешествие Бэтмена в поисках способа остановить zabijającej все бактерии. Темный рыцарь следует за очередными заставкой, а на своем пути он встречает Г-н Freeze, Poison Ivy и Mad Hattera. Все время необходимо также измерить с современной версией Blackhawków, здесь морпехами, занимающимся делами о апокалиптическом измерении.

Сюжет этой истории держит в напряжении и удивляет на этапе отдельных стычек, к сожалению, финал сильно предсказуем. Не отдам, здесь закончить, но скажу, что было много подобных комиксов. Да, действительно, наиболее сильными козырями „Концов Света” есть способ ведения повествования, и графическая сторона. Снайдер просто играет путями, в какие вы можете рассказать эту авантюру. Сразу это стандартный комикс с выносных строк, за момент текст находится прямо на рисунке. В конце концов, повествование и слова героев находятся в рамке, представленная просто как отрывки из романа. И это не конец. Повествование все еще изменяет стиль; основных, вторичных и trzecio местный в зависимости от фантазии и потребностей автора. Все это идеально соответствуя с очень хорошей графикой.

Выпуск первый и четвертый zilustrował Джок (автор чертежей до знаменитого „Темного Отражения”), второй Туле Lotay, а третий Джузеппе Camuncoli . Каждый из художников имеет кардинально другой стиль, в котором сюжетные изменения сочетаются. Чертежи Jocka размыты и тревожным, и это на них появляется текст. Идеально они имитируют пургу и показывают темную обитель Freeze», а также в Вашингтоне, где разворачивается финал этого приключения. Иллюстрации Lotay полны цветов, как цветы Poison Ivy и вместе с выносных строк являются типичными шутками, к какому мы привыкли. Джузеппе Camuncoli рисует в очень мультяшный и полон деталей. Поэтому пришелся ему тетрадь с Ума Hatterem, а Скотт Снайдер, здесь, начал играть с читателем с помощью изменения человека в рамках повествования. Неуверенность и беспокойство, какие приносят эти процедуры позволяют нам отождествить с Бэтменом в этой истории, конечно, на столько, на сколько это возможно. Мне это нравится, потому что не каждый создатель с такой большой свободой творческой справляется одинаково хорошо.

Вторая история-это финал „Проклятого колеса” с первого тома. На этот раз Дьюк Томас помогает Поэтому в борьбе с Riddlerem. Это комикс довольно обычный и niewyróżniający по сравнению с „Концами Света”. Снайдер сосредоточена здесь, скорее, на вводе Герцога в мир Бэтмена. Безусловно, вы можете здесь похвастаться Франческо Francavillę. Его просто тире и подобранная им яркая окраска идеально подходят к характеру истории, но и для климата безумного Готэм-Сити в целом.

Сюжета в „Краю Мира” на самом деле ничем не показывая, но в то же время не разочаровываются. Это заслуга замечательных рисунков, и способ, каким соединяются с причудливым способом повествования автора. Мне кажется, что если вы являетесь преданным Скотта Снайдера, или пользовательской линии и более экспериментальных, nieszablonowych комиксов вы должны увидеть, насколько хорошо вы можете играть формула комиксов и втянуть в эту игру читателя.