Главная страница
Обзор комиксов DC

Aquaman Том 3: Шведская Атлантиды (Возрождение)

Aquaman Том 3: Шведская Атлантиды (Возрождение)

Aquaman Tom 3: Korona Atlantydy (Odrodzenie)

В „Утопления” и „он подходит Черная Манта” Aquaman была измерена с Black Мантой и управляется его сговором, целью которого было обратить против себя Атлантиды и поверхности мира, с особым акцентом на Сша. Теперь приходит время на восстановление обоих миров, а как мы знаем, планы Артура Карри никогда не реализуются без невзгод.

Если вы можете сказать, что предыдущие два тома составляли одну, компактную историю (которая, правда, имела несколько побочных веток), так и „Корона Атлантиды” состоит из нескольких коротких историй. Корону Атлантиды можно условно разделить на три истории. В первой, под названием „Warhead” Aquaman (который в глазах многих людей стал настоящим героем) контролирует восстановление разрушений восточного побережья, которые произошли в результате заговора Black Манатов. Артур будет также приглашен выступить с позиции Атлантиды на одном из заседаний ООН. Однако что-то odczuwającego большие страдания пытается связаться с ним с помощью используемых телепатии, эффективно отвлекая его от дипломатических обязанностей. После короткой погони на Манхэттене Артур находит попробовали связаться с ним быт, который, оказывается, не иметь абсолютно дружеские намерения.

Вторая, составляющая основную часть тома, история „H2.Об” рассказывает о сотрудничестве Артура и Мэри с американской армией, а в частности подразделением так называемой Aquamarines (отлично подготовленных солдат, способных к преобразованию в морские существа), которые в „он подходит Черная Манта” пытались убить короля Атлантиды. США просит Аквамена о помощь в связи с одной из американских баз в Персидском Заливе, с которой отломился контакт. Скоро мы узнаем, что вся ситуация связана с Dead Waterem, таинственном чудовище, с которым Аквамэн уже боролся, и который, кажется, вернулся. В довершение всего на дне залива, недалеко от базы расположен загадочные, светящиеся неземным светом водосточный колодец, и все это быстро набирает странный и неожиданный поворот.

Третьей историей вприпрыжку том „Шведская Атлантида”. В ходе нынешней серии Артур должен был бороться с разными невзгодами. Как физическими, так и политическими. И, несмотря на многочисленные раны, то второе было труднее всего преодолеть. „Шведская Атлантида” является кульминацией принимаемых решений Артура, продиктованными блага внешнего мира и мечтой ты тоже об объединении Атлантиды с поверхностью, а не на благо жителей Атлантиды. Это своего рода итог предыдущих трех томов, так как в четвертой нас ждет абсолютное изменение тона повествования. Говорят, однако, что-то большее было бы слишком большим спойлером.

‘Шведская Атлантиды» не плохой шутками, но на фоне двух предыдущих томов, кстати, меньше всего из всей тройки. Dan Abnett далее показывает нам zaplątanego в политические условности и ты тоже, пытающегося примирить то, что хорошо для Атлантиды с тем, что это хорошо для поверхности, но сделайте акцент на истории немного „политически” легче, чем до сих пор не вышли серии на пользу. Может быть, это вина дробления истории на более мелкие и короткие художественные темы, потому что у меня сложилось впечатление, что Abnett, свободнее чувствует себя в силах, слышала ваши рассказы по образцу и тянутся, многопоточных саг.

Несмотря на то, что том является самым слабым в серии не означает, что его следует избегать. Это еще важный элемент истории, которая рассказывается в серии „Aquaman” и без его знания вам будет сложно понять события следующего тома.

Спасибо издательству Эгмонт за предоставление экземпляра recenzenckiego.
Комикс для покупки в интернет-магазине Egmontu.

Отзывы других комиксов, выпущенных в рамках DC Возрождение.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности