Главная страница
Истории героев Марвел

Арес (Ares) биография

Арес (Ares) биография

Характеристика

Ares

 

Имя
Ares

Предыдущие никнеймы:
Бог Войны, Марс, Мистер Талон, Ястреб, Джон Аарон

вселенная:
616

идентичность:
неизвестный

Высота:
1,85 м

Вес:
227 кг

Цвет волос:
коричневый

Цвет глаз:
коричневый

Род занятий / профессия:
Божество войны, бывший ремесленник

Класс персонажа:
божественность

Правовой статус:
перечисленных

Семейное положение:
Вероятно, вдовец

Национальность:
Гражданин Олимпа

Место рождения:
Гора Олимп

Знаменитые родственники:
Зевс (отец), Гера (мать), Эньо (жена, вероятно, умерла), Даймос, Фобос (сыновья, мертвые), Посейдон и Аид (дяди), Деметра и Гестия (тети), Аполлон, Дионис, Гефест, Геркулес Гермес (сводные братья), Афродита, Артемида, Афина (сводные сестры), Александр (сын)

Отношения с группами:
Олимпийские божества, Могучие Мстители, Уорхоки

Операционная база:
Старк Тауэр

Первое появление:
Тор № 129

Способности

Супер сила, долговечность, ловкость и рефлексы. Арес тоже бессмертен. Тем не менее, он может быть ранен во время боя, но его лечебный фактор касается всех травм. Только такие травмы, как полное разрушение каждой части его тела на молекулярном уровне, могут привести к его физической смерти. Он также уязвим к урону от магических предметов, таких как молот Тора.

Арес — мастер в каждой схватке. Он освоил использование всех видов оружия, известных на Олимпе, и большинства видов человеческого оружия, от белого до горючего и взрывного устройства. Он превосходный тактик, он знает пытки, военную технику и знает историю всех войн, особенно войн, которые вели греки и римляне. Арес — один из самых талантливых и безжалостных солдат, когда-либо появлявшихся на Земле.

Во время боя он использует многие виды оружия, которые ему нужны, такие как мечи, копья, топоры, кинжалы, пистолеты, дробовики, гранаты и все остальное, что можно использовать в качестве оружия.

Он носил олимпийские боевые доспехи Гефеста.

Биография

Точная история рождения Ареса и ранней жизни неизвестна. Однако известно, что он сын Зевса. Он принадлежит к пантеону греческих божеств как бог войны. Тем не менее, он живет в глуши, как один из самых ненавистных олимпийцев, из-за его характера и функций. На протяжении веков он наблюдал и руководил величайшими битвами, которые произошли в мире. Во время Троянской войны, во время которой ахемы напали на Трою [события произошли около 1200 г. до н.э.], первоначально Арес сражался на стороне троянца, вступая в конфликт с греческим воином Диомедом. Его остановила Афина, которая вела клинок Диомеда.

В более поздней части войны Арес встал на сторону практически бессмертного греческого воина Ахилла [мы все скорее знаем его историю, — добавляет он. Гамарт] и служил его опекуном. С появлением христианства в Римской империи [в 337 году Константин на смертном одре принял христианство, каждый следующий император был уже христианином, что в конечном итоге привело к удалению языческих верований из общества], Зевс позволил греческим божествам исчезнуть в верованиях, отодвинув Ареса от роли хранителя войны.

Это решение углубило ненависть Ареса к его отцу и его правление на следующие столетия. В какой-то момент своей жизни древняя богиня Нокс, притворяющаяся Афродитой, соблазнила Ареса и родила его детей, Деймоса и Фобоса. Это решение углубило ненависть Ареса к его отцу и его правление на следующие столетия.

В какой-то момент своей жизни древняя богиня Нокс, притворяющаяся Афродитой, соблазнила Ареса и родила его детей, Деймоса и Фобоса. Это решение углубило ненависть Ареса к его отцу и его правление на следующие столетия. В какой-то момент своей жизни древняя богиня Нокс, притворяющаяся Афродитой, соблазнила Ареса и родила его детей, Деймоса и Фобоса.

В течение следующих веков Арес делал то, что делал лучше всего, то есть он был покровителем всех военных конфликтов до эпохи адгероизма. Уже в наше время Гадес обманул Геракла, заняв его место правителя Гадеса. Олимпийец обратился за помощью к своему сводному брату, но Арес отказался, конечно, из-за своей ненависти к Гераклу [который однажды победил Гидру, любимое создание божества войны], и что полубог имел лучший контакт с Зевсом, чем его собственный сын [ Рука Хель протянулась к Геркулесу, и все дело закончилось освобождением Херка из неудобной ситуации].

Однако это было только начало стычки обоих братьев. Некоторое время спустя, Арес и Чародейка обманули Геракла, чтобы пить воду из Фонтана Эроса, что привело его в безумную любовь к Аморе, который послал его сражаться против Мстителей, который, однако, освободил его из лап смущающего заклинания. Тем не менее, вся ситуация была идеальной для Ареса. Он убедил Зевса в том, что его брат изменил свое олимпийское происхождение, связавшись с Асгардом, что привело к изгнанию Геракла с горы Олимп.

В это время, однако, Герк вместе с Мстителями освободил весь Олимпийский Пантеон, который был заключен в плен Титаном Тифоном на Земле Теней, потушив Прометейский Огонь, который заключил их в тюрьму. Зевс простил Геракла и привел его обратно на гору Олимп, и накопил весь свой гнев на Аресе. Однако божество войны не сдалось и снова вступило в союз с Аморой. Используя проклятый меч Мерлина, Ebony Blade [тот же, кто принадлежит Черному Рыцарю], Арес погасил Прометейский Огонь и превратил все греческие божества в кристаллы.

Эта сила не сработала для таких полубогов, как Геракл, которого просто изгнали с горы Олимп. Затем Арес отправился на Землю и как мистер Таллон основал Warhawks, воинствующую организацию. Используя гипнотическую музыку олимпийской сатиры, он заставлял своих последователей распространять насилие в надежде, что это приведет к ядерной войне, которая откроет ворота в Асгард.

Когда Мстители пересмотрели его план, Арес отправился на гору Олимп.Небольшая группа Мстителей вторглась на гору, чтобы остановить божество войны. В то время его орды полубогов и монстров напали на Землю, где другие Мстители удерживали их, пока Арес не был побежден и не был вынужден вернуть Черное Лезвие Черному Рыцарю. который только что был уволен с Олимпа. Затем Арес отправился на Землю и как мистер Таллон основал Warhawks, воинствующую организацию. Используя гипнотическую музыку олимпийской сатиры, он заставлял своих последователей распространять насилие в надежде, что это приведет к ядерной войне, которая откроет ворота в Асгард.

Некоторое время спустя Афродита разозлилась на Ареса, когда она отправилась на Землю в поисках пути остановить войну, которую Арес планировал. Она объединила свои силы с Намором и ослабила бога войны силой своего Пояса Добродетели, заставив его остановить войну и вернуться на гору Олимп. Затем Арес вместе со своим дядей Плутоном планировал войну между Олимпом и Асгардом. Притворясь о Геракла, он похитил Веру и отправился с ней в Аид.

Когда ведьма Чанга сказала Тору и Херку, что во всем виновата Арес, они оба встретились с ним под Воротами Аида и, победив, освободили Кристу. В то время, когда союзные силы подземного мира дали Аиду силу сражаться только с Олимпом, подземный мир постановил, что Зевс устроит брак Афродиты с Аресом и Геркулесом с королевой Амазонки Ипполитой. Оба они были его надежными союзниками в то время.

Все это было связано с законом Олимпа, который запрещал любому жителю любые интриги, направленные против его партнера. Такой двойной брак должен был ограничить действия двух олимпийцев, которые были известны своим мятежным отношением и могли угрожать плану покорить Олимп. Зевс наконец согласился на оба брака.

Однако непредвиденное действие Чемпионов, к которому принадлежал Геракл, прервало церемонию. Команда объяснила Зевсу весь план Аида. В ярости Зевс отменил оба брака и изгнал бога подземного мира. которые были известны своим мятежным отношением и могли угрожать плану покорить Олимп. Зевс наконец согласился на оба брака. Однако непредвиденное действие Чемпионов, к которому принадлежал Геракл, прервало церемонию.

Команда объяснила Зевсу весь план Аида. В ярости Зевс отменил оба брака и изгнал бога подземного мира. которые были известны своим мятежным отношением и могли угрожать плану покорить Олимп. Зевс наконец согласился на оба брака. Однако непредвиденное действие Чемпионов, к которому принадлежал Геракл, прервало церемонию. Команда объяснила Зевсу весь план Аида. В ярости Зевс отменил оба брака и изгнал бога подземного мира.

Следующим шагом Ареса было посадить Геру, которая внесла бы боль в жизнь Геракла. Завидуя дружбе Герка с Мстителями, Арес захватил тело Тора, которым в то время был Эрик Мастерсон, будущий Громовой удар, и напал на его брата, пытаясь заставить его убить своего друга. Однако удар молнии, отозванный молотом Тора, раскрыл божество войны и разрушил его план. Позже Арес снова объединился с Аидом, чтобы убить сумасшедшего Тора. Однако безумство Асгарда сделало его гораздо более эффективным в бою. После жестокой и убийственной битвы он победил с униженным олимпийцем. Аид вернулся с тетей Аресом на гору Олимп и сообщил Зевсу, что Тор напал на них без причины. Однако возлюбленный Одинсон, Сиф, опроверг эти обвинения и, обращая внимание на честь, заставил гордого воина исповедовать правду.

Гера, однако, не забыла о своей части завода Ареса и заключила в тюрьму бывшую девушку Геракла, Тейлора Мэдисона. Полагая, что он получит одобрение своего отца, Арес сообщил ему обо всей ситуации. Он и Зевс отправились на Землю, где остановили Геру и предотвратили убийство Мстителей. После этих событий Арес снова отправился на Землю, где он преобразовал «Уорхокс» в террористическую организацию. В качестве цели он выбрал дипломатов, международный мир и экономику, чтобы привести к глобальной войне.

Он напал на Геракла в Музее греческого антиквариата. Он хотел вовлечь своего сводного брата в конфликт и украсть Сердце Афины, древний объект, заряженный силой Зевса, который увеличил силу всего, что было передано через него. Геракл принял предложение присоединиться к ЩИТУ, чтобы победить его брата, но на данный момент когда Герк и его штурмовая группа вторглись на базу Ареса в джунглях Южной Америки, олимпиец и его боевые ястребы взяли под свой контроль Хеликарриер.

Арес использовал Сердце Афины, чтобы создать на вертолетной палубе звуковую систему под названием Rog Gabriel. Машина была разработана, чтобы разрушить структуру каждого металла на Земле, что привело бы к революции общества. Однако Геркулес и ЩИТ предотвратили его, прежде чем он смог использовать оружие.

Когда Аид снова попытался захватить Олимп, битва между мастером преступного мира и олимпийцами достигла такого критического момента, что Зевс был вынужден попросить Ареса о помощи. Он легко уничтожил армию Аида и расколол тела павших, чтобы они никогда не могли быть восстановлены снова. Однако когда он вернулся в «Олимп», ожидая принятия, он обнаружил, что все все еще смотрят на него с ужасом и сожалеют, что ему пришлось обратиться к нему за помощью.

Подавленный Арес понял, что его никогда не примут, и считал одним из олимпийцев, и отказался от своей роли божества войны. Он начал жизнь на Земле как простой смертный, приняв личность простого ремесленника Джона Аарона, и продал пару уникальных греческих предметов, которые обеспечили его деньгами для процветающей жизни, к которой работа была дополнением.

Он также родил сына Александры с одной из женщин мира, но он решил, что сын никогда не узнает о его прошлом и не узнает его мать, потому что он боялся, что присутствие женщины сделает ее сына слабым. В отличие от сыновей Деймоса и Фобоса, которых он не считал своими детьми, Арес очень привязался к Алексу и мог любить его, как настоящего среднего отца. Поселившись в Нью-Джерси, Арес присматривал за сыном, который имел склонность к агрессивному поведению.

Все это время Зевс следил за его жизнью, замечая, что ничто не может научить его смирению, как жизнь со смертными. Когда Асгард был уничтожен во время Рагнарока, и злобное божество Японии Амацу Микабоши напало на Олимп, пока он был ослаблен, отчаянный Зевс послал Гермеса, чтобы привести Ареса, который поможет им во время величайшей трагедии, с которой они когда-либо сталкивались.

Гермес первым гарантировал безопасность Александра, спрятав его в крепости под опекой воинов Ахилла и Мирмидона. Однако Микабоши похитил Алекса, уничтожив все на своем пути. Полагая, что Александру суждено было убить своего собственного отца и стать новым греческим божеством войны, Микабоши объяснил свое истинное олимпийское наследие ребенку.

В то время Арес с небольшими проблемами согласился присоединиться к олимпийским силам, когда силы Микабоши достигли стен Олимпа. Война длилась пять олимпийских лет. Было много потерь, включая детей Ареса, Деймоса и Фобоса, и даже сам Зевс погиб в битве. В конце концов, однако, Арес и его армия пересекли ворота в подземный мир Японии, где на них напала Александра, которую Микабоши враждебно относился к своему отцу. В тот момент, когда он чуть не убил Ареса в бою один на один,

Арес, однако, все еще считал, что его сын должен быть воспитан как обычный смертный, и он вернулся к своей старой жизни в Нью-Джерси, где он работал во время введения Закона о регистрации. Однако он не принимал участия в драке и не выступал за какую-либо из сторон.

После завершения Гражданской войны Железный Человек и г-жа Марвел отправился к Аресу, который должен был стать членом их новой команды Мстителей, как комбинация Росомахи и Тора. Арес согласился присоединиться к команде, уговорившись вознаграждением и желая избежать депортации на Олимп. Во время своей первой миссии, будучи членом Могущественных Мстителей, Арес был ответственным за уничтожение Альтрона.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности