Главная страница
Истории героев Марвел

Beast [Генри Маккой]

Beast [Генри Маккой]

Характеристика

Beast [Henry McCoy]

 

Name:

Beast [Генри Маккой]

Истинное имя и фамилия:

Генри Филипп Маккой

Предыдущие ники:

Kreature, Mutate #666, Реквием

Вселенной:

616

Личность:

Широко известная

Рост:

5’11» (180 см)

Вес:

355 фунтов. (ок. 160 кг)

Цвет волос:

Черный/синий (мех)

Цвет глаз:

Синие

Занятие/профессия:

Искатель приключений (в настоящее время), член Мстителей, биохимик, преподаватель университета

Класс персонажа:

Мутант

Правовой статус:

Никаких проблем с полицией

Семейное положение:

Холостяк

Национальность:

Американец

Место рождения:

Dunfee, штат Иллинойс, США

Известные родственники:

Нортон Маккой (отец), Эдна Маккой (мать), Сэди Маккой (бабушка), Роберт (дядя)

Связь с группами:

Мстители (сегодня), X-Factor, X-Men, Defenders, Rejects, The Brotherhood Of Evil Мутантов (Братство Злых Мутантов) — последние два под ментальный контроль

Командный пункт:

Институт Ксавье

Первое появление:

Uncanny X-Men #1

Способности:

Зверь в своей покрытой мехом виде имеет очень большие ноги и руки с пальцами наконечником невероятно острыми когтями. Также есть сверхчеловеческая сила, ловкость, выносливость, скорость. В mutagenicznych мощности Beasta относятся также чувствительные чувства, «кошачий» инфракрасной камерой ночного видения, а также ограниченные способности самовосстановления.
Обучение боевые: в Совершенстве освоил ближний бой, в ближнем бою использует свои акробатические способности.
Специальные способности: Эксперт в области генетики и биохимии, обширные научные знания.

Биография:

Генри Филипп Маккой родился в Dunfee, штат Иллинойс, как сын Нортона и Эдны Маккой. Его отец был ученым, работающим на аэс, во время аварии был облученных. Этот инцидент не повлиял на его здоровье, однако, скорее всего, вызвал мутацию у Генри. Уже в момент рождения было известно(в отличие от других мутантов), что Хэнк-это мутант, потому что он родился с огромными руками и ногами.

Благодаря нечеловеческой силе, ловкости, маневренности и скорости Генри, как подросток стал звездой школьной футбольной команды. Однажды, благодаря своим способностям он схватил трех воров, которые ограбили кассу стадиона. Эти подвиги привлекли внимание профессора Чарльза Ксавье, который только формировался X-Men. По телевизору поступок Beasta также увидел злодей, известный как Conquistador (Конкистадор). Провел он план, к реализации которого он хотел заставить Генри Маккоя. Conquistador похитил родителей Beasta и в обмен на их жизнь требовал, чтобы Хэнк украл для него экспериментальный ядерный реактор. Благодаря неожиданной помощи X-Men преступник был повержен, а родители Генри обрели свободу. После этих событий Хэнк решил присоединиться к X-Men под псевдонимом «Зверь», который я носил с детства из-за своих огромных рук и ног.

Хэнк покинул на какое-то время ряды X-Men, потому что у него было достаточно, чтобы спасти людей, которые боятся его и ненавидят. Он решил стать профессиональным борцом. Хотя имел относительный успех ему не хватало чего-то. Зверь вернулся к X-Men и под руководством Чарльза Ксавье закончил образование. После получения докторской степени по биохимии нанял в Корпорации Brand, чтобы дальше развивать свои навыки. Работая в корпорации Генри обнаружил экстракт гормона, который вызывает мутацию в генетической структуре. Когда он хотел сказать об этом своему непосредственному руководителю Карлу Maddicksowi нечаянно подслушал, что Maddicks хочет украсть секретные правительственные документы. Хэнк не в силах остановить его, как Генри Маккой решил выпить свою сыворотку. Экстракт вызвал у Beasta дальнейшие мутации, его тело совпадение себя мехом, а сверхчеловеческие физические способности подверглись дальнейшему укреплению. Хэнк остановил кражи, однако не успел принять вовремя противоядие, и он остался в покрытой мехом форме. Генри покинул Корпорацию Brand, после пересечения с Линдой Дональдсон и Тайной Империи. Тогда отвечал на тв-рекламу Мстителей, и вместе с Moondragon стал запасным членом Мстителей. Со временем Зверь стал полноправным членом Мстителей и согласился с публикацией своего имиджа в качестве мутанта. В то время как Хэнк был в Мстители не прочь от X-Men и иногда помогал им в бою (например, против Mesmero, Магнето или Dark Phoenix). После нескольких лет членства в Мстители Зверь решил уйти, чтобы освободить место для новых рекрутов, не хотелось ему также жизнь dowcipkującego герой. С течением времени, Хэнк, однако, вернулся к тому, чтобы быть супергероем и вместе с Icemanem, Angelem и несколькими другими мутантами основал группу Defenders (Защитники). Большинство членов команды посвятила свою жизнь во время сражения с существом под названием Dragon of the Moon (Дракон Луны).

Несколько недель спустя, Мстители нашли ему кокон на дне Залива Ямайки. Когда его открыли, оказалось, что она пробыла там Джин Грей в состоянии подвешенного анимации. Зверь вместе с друзьями из первоначального состава X-Men основал группу X-Фактор. Команда X-Factor была под прикрытием охоты на злых мутантов, чтобы помочь невинным мутантов завладеть их силой. Вскоре после сформирования X-Фактор Хэнк была захвачена Карла Maddicksa. Применил он на Генри анти-mutageniczne сыворотки, которые изобрел для своего сына. X-Фактор спасли Хэнка, однако Maddicks успел ввести ему сыворотку. Эксперимент привел к тому, что Зверь обрел свой человеческий вид. Последующее противостояние с mutantką Infectią, к сожалению, вернула ему животный вид. Хэнк вместе с X-Factor принял участие в освобождении Острова Мюр из-под влияния Shadow Кинга. После победы над Farouka вместе с остальными друзьями снова присоединился к X-Men. После сражения с Dark Beastem, Onslaughtem и филиалами Zero Tolerance Генри покинул X-Men, чтобы иметь возможность полностью посвятить себя исследованиям над лекарством от вируса Stryfe. В конечном счете ему удалось благодаря notatkom Муари Mactaggert. Вскоре после этого Зверь отправился с группой собранная Storm, чтобы найти дневники Destiny, которые могут скрывать знания о будущем Земли и ее жителей. Во время миссии в Валенсии Psylocke была убита Варгаса и Хэнк был тяжело ранен. Sage ускорила развитие силы самоисцеления Beasta, чтобы тот смог сам себя вылечить. Это также вызвало дальнейшую мутацию физическую Генри. Вернувшись в особняк Ксавье (Storm … послала его, потому что считала, что Хэнк создает угрозу для миссии) его тело было mutacyjnej регрессии переходя из формы обезьяны в форме кошачьего. Зверь стал сильнее, его чувства — еще более острые. Проснулся в нем инстинкт хищники.

Новая мутация имела также негативные последствия. Хэнк вновь придется «учить» своего тела. Триш Tilby не могла смириться с повторной сменой Генри и по телефону завершила их отношения. Зверь не успел на хорошие, чтобы справиться с этим, когда контролируется Cassandrę Novа Beak тяжело избил его бейсбольной битой. Когда Хэнк вышел из комы раскрыл планы близнеца-сестры Чарльза Ксавье, которая тогда paradowała в теле брата, благодаря чему X-Men смогли помешать ей убить всех мутантов на Земле. Ранее, однако, Cassandrze удалось выявить, что Профессор X является мутантом, что кардинально изменило жизнь всех в поместье.

Вскоре после смерти Джин Грей из рук безумца, подающего за Магнето в сми начала krązyć информация о препарате, который должен исключить мутацию. Хэнк серьезно rożważał принять препарат, когда лично его исследовал и убедился, что действительно работает. Только вполне «физическая» обсуждение с Логаном odwiodła его от этого решения. О принятии верного решения случая, когда X-Men обнаружили, что препарат был разработан благодаря экспериментам на martywch мутантах и веселым Колосс. Вскоре после победы, отвечающего за лекарство Орда X-Men были атаковали через Cassandrę Novа, пытается освободить свой ум, находящейся в подвале Института ловушки. Nova телепатически лишила священного Хэнка с его человечности и оставила только дикое животное. Зверь в таком состоянии, он начал охотиться на ход в детство Росомахи. Рассудок обрел благодаря одной из учениц Института, Blindfold, которая сообщила ему, подготовленной Хэнка и Ксавье на то обстоятельство шарик пряжи, пропитанной феромонами, связанными с важными воспоминаниями. После восстановления полной работоспособности Генри спас Росомаха, а перед Danger и Ordem. Прежде чем Зверь и остальные команды смогли окончательно справиться с Нова были переведены на корабль S. W. O. R. D. и которые сотрудничают с dowodzącą этой организацией Эбигейл Брэнд. Когда X-Men боролись, чтобы предотвратить угрозы, которым для Земли стал Breakworld — родная планета Орда — агент Бранд и закрыла Beasta своим телом, спасая его от огня противника. Это привело к тому, что Хэнк начал менять свое мнение о нем, чтобы, наконец, — несмотря на начальные сомнения — завязать с ней более тесное знакомство. [Удивительная X-Men v2 #1-24, Giant-Size » Удивительные X-Men #1]

Случайная смерть молодого мутанта в автокатастрофе огорошила Институт Ксавье — M-Day всего в пару сотен мутантов сохранил свои силы. Смерть одного мутанта означала серьезный процентное снижение популяции вида homo superior. Это осознание толкнула Beasta к поискам способа, чтобы обратить вспять эффекты M-Day. Хэнк kosultował с учеными многих областей, ища помощи у друзей и у врагов. И хотя консультации с High Evoulutionarym ли Sinisterem были очень короткие, это в какой-то момент Хэнк начал вести переговоры с дьяволом, — и, в частности, со своим двойником из реальности во главе с Apocalypse’а, Темно-Beastem. Вместе rozkopali массовые захоронения, оставшиеся после концентрационном лагере для мутантов Neverland, чтобы скачать образцы с тел убитых. Dark Beast также заставил Хэнка для выживания его воспоминаний о той реальности, чтобы у вас ему, что такое наука неограниченная моралью. Чаша переполнилась, когда Темный Зверь начал экспериментировать на одном из являющихся мутантами детей клана Гатри — брат Cannonball и Husk. Миссис Гатри подстрелила Dark Beasta из ружья и Хэнк спас жизнь ребенка, но сотрудничество двух Beastów подошла к концу.
Убитый горем Маккой бросил учебу в пользу магии, однако, Doctor Strange, не был в состоянии ему помочь, а нашлась в Transii Wanda Maximoff не помнила, как вызвала M-Day — вообще не помнила своей жизни, как Алая Ведьма.
Единственное, что осталось Beastowi это возвращение в Neverland, где собственноручно выкопал могилы всем убитым. [one-shot X-Men: находящимися под угрозой исчезновения Видов, история, информация находящимися под угрозой исчезновения Видов публиковаться на страницах X-Men, Uncanny X-Men, X-Factor и New X-Men]

Вскоре после переезда X-Men в Сан-Франциско, Земли пригрозили Skrullowie. Сражения велись на всей планете. Чтобы спасти новый дом мутантов Циклопа, начал партизанскую войну. После первоначальных успехов командир Skrulli пригрозил, что начнет уничтожение мирного населения, если X-Men не сдадутся. Для команды Скотта и вопреки личным убеждениям, Зверь изменил вирус Stryfe, а так, чтобы и зараженные, только Skrullów. Циклоп предложил командиру пришельцев лекарство в обмен на выход из города, однако Skrull предпочел приказать самоуничтожение всех подчиненных ему кораблей, чем рисковать заражения остального флота. [miniseria Secret Invasion: X-Men #1-4]

Вскоре после этого Хэнк нанял этих парней Доктора Немезида, Мэдисона Jeffriesa, доктора Юрико Такигучи и доктор Kavitę Рао. Вместе они создали X-Club — группу, которая за цель у нее была инверсия эффектов M-Day и каждый день создавала научные конференц-X-Men. [Uncanny X-Men #504-508]

Когда в Сан-Франциско столкнулись участники про — и анти-mutancich демонстрации Хэнк был арестован полицией и передан в H. A. M. M. E. R. — организации по безопасности Нормана Осборна, который заменил S. H. I. E. L. D. Маккой был заключен в тюрьму на острове Алькатрас, где Осборн устроил свой оперативный центр на время захватывания ситуации в городе. Там Зверь в очередной раз встретился с Темно-Beastem, был его пытали и подвергли действия Машины Омега, утечка энергии из мутантов. Через некоторое время он был спасен вместе с остальными заключенными X-Force и Маг. Оказалось, что Циклоп, задержав со спасением, потому что нужно время, чтобы X-Club смог поднять со дна океана Астероид М, меняющийся в новый дом мутантов — искусственный остров под названием Утопия. Это и несколько других решений Cyclopsa, таких, как использование против вируса Skrullom, назначение X-Force ли принятие Магнето в ряды X-Men привели к тому, что Зверь принял решение о выходе из команды. [кроссовер Dark Avengers/Uncanny люди Икс: Utopia, Uncanny X-Men #517]

Чтобы иметь возможность spędzac больше времени с Эбигейл Брэнд Хэнк принял ее предложение и был агент S. W. O. R. D. в Первый день работы он встретил сводного брата Эбигейл, он помог ей бороться с попытки принять командование над организацией Генри Gyricha и предотвращения очередного вторжения космических захватчиков. [miniseria S. W. O. R. D. #1-5]

После падения Нормана Осборна Beast на просьбу Стива Роджерса вновь присоединился к Мстителям. Роджерс назначил его команды, которой руководит лично, и который занимался решением проблем, прежде чем эти переросли в катастрофы. Хотя действовали в тайне, в отличие от X-Force придерживались тех же принципов, что и другие Мстители. Хэнк занимался в основном сбором и анализом данных, хотя случались ситуации, когда он также принимал участие в бою. [Avengers v4 #1, Secret Avegers #1-12]

На Утопии вернулся по случаю похорон Nightcrawlera. Жаловался Cyclopsowi, что соответствует со смерти Курта, — что привело к нему его ekstremistyczna видение X-Men. Остался на Утопии, чтобы ухаживать за ранеными во время атаки сил Bastiona. Когда кризис был предотвращен снова покинул остров. Некоторое время спустя послал Хоуп Саммерс письмо, в котором убеждал ее, что она должна сделать то же самое, чтобы она могла сама решать свою судьбу. [кроссовер X-Men: Second Coming», » Generation Hope #5]

В настоящее время Зверь является, одновременно, агент S. W. O. R. D. и членом Мстителей. Хотя его отношения с Cyclopsem остаются напряженными, это не влияет на его давнюю дружбу с остальными членами команды. Недавно вместе со Storm, Shadowcat и Colossusem выбрал на борт космического корабля, который, однако, Расплод на помощь агенту Брэнд. [Avengers v4 #12.1, Удивительная X-Men #38]

Idanow и Krzycer

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности