Кризис на Бесконечных землях

Кризис на Бесконечных землях

Nieskończony Kryzys

Кризис на Бесконечных землях — Обзор комикса

Через много-много лет в мире DC Комиксов появились целые толпы персонажей, с которыми не известно что будет дальше. До этого все связанные с ними осложнения, художественные, взаимной зависимости и что тут скрывать, противоречия, способствовали тому, что издательство должно было немного подмести беспорядок. Так возник Кризис на Бесконечных Землях, кроссовер, который на много лет прибрал вселенной DC. Читатели, однако, требующие звери и разработчики не могли позволить себе мягкие и простые сюжеты, и уже через два десятилетия снова у нас полный багаж событий, которые требуют резюме. Огромное влияние на все это было 11 сентября, которое изменило сознание американского общества, и тем самым повлиял на массовую культуру. Герои должны были в более или менее буквальном смысле, обратитесь к реалиям после 9/11, конечно, в зрелом образом. Вот еще один существенный момент в истории DC Universe- Кризис Бесконечности.

Отправной точкой трое героев — Александр Лютор с Земли — 3, немного уже старше, Супермен с Земли — 2 и Superboy. Господа, в условиях Кризиса на Бесконечных Землях , были посланы в ближе неопределенное место. Джефф Джонс решил использовать этот факт и построить вокруг него сюжет. Трое героев, видя много трагических событий ocalonej ими Земли, за которую, впрочем, отдали свои родины, он решает немного изменить ход истории. Старший Супермен, в отчаянии pogarszającym состоянием здоровья Лоис, вместе со своими товарищами выходит из микро — вселенной и стремится заменить текущую Земле ее усовершенствованную по его словам версией — Землей — 2. Случай, кажется, к этому отличное, так как последние события довольно залезли к в жизни трех величайших героев DC, а их бывшие союзники, кажется, есть за что давние дружеские отношения.

С самого начала чувствовать различия в типе повествования между отчетный шутками, а предыдущим Кризисом. Выпущенный два десятилетия спустя, после века Хранителях, Возвращении Темного Рыцаря и многих других титулов, которые предоставили глубины komiksowi superbohaterskiemi, много грозный и беспристрастный киллер, brutalniejszym произведением. Лучше всего описывает это пример Superboy’a Prime, особи, наделенные очень большой силой, но и опасно нестабильной и готовой для того чтобы достигнуть самых больших преступлений. Также молодой Лютор показывает, что ближе ему к исходному Лекса, чем superbohaterskiej версии своего отца с Земли — 3. Гораздо большую роль здесь играет Бэтмена. В Кризисе на Бесконечных Землях упорствовал он во многих местах поля Flashowi, Supermanowi и другим героям с высоким уровнем мощности. Здесь, уже после периода, в котором его рассказы писал Фрэнк Миллер, не является богатым господином в костюме летучей мыши, а герой, обладающий гораздо больше, чем просто kryptonitowy кольцо.

Чертежи в Кризисе на Бесконечных Землях занялся безошибочной Джордж Перес. Это благодаря ему буря виде не было подавляющим, а наоборот — притягивала взгляд. Ветеран комиксов superbohaterskiego появляется снова, но бок о бок с другими художниками, среди прочего, Фила Хименеса и Ивана Reisa. Снова мы получаем полную зрелищного экшена и динамики, конечно, адекватной для своей эпохи. Впечатление, здесь снова персонаж Superboy». Со взглядом полным безумия и смешения похожей на броню Antymonitora брони. Визуальные эффекты-это то, что лучшие в gargantuicznych crossoverach — огромным и сытой графической блюдом лишь многомерным вкусом.

Кризис Бесконечности находится в том, к чему привык нас Geoff Johns. Сценарист этот известен как из самых амбициозных, сольных истории, как Бэтмен: Земля Один, но, пожалуй, лучше всего чувствует себя в гигантских crossoverach, направленных на перестановку мебели skostniałego образ вселенной. На первый взгляд мы получаем все самое лучшее, что с Кризиса на Бесконечных Землях, но уже через несколько страниц чтения достаточно, чтобы заметить изменения, которые произошли между выпуском двух названий. И несмотря на то, что Кризис Бесконечности это не последнее событие такого рода, то оно представляет собой точку прорыва, важным для мира DC. Правда, сброс Новый DC Comics !, Возрождение и предстоящие большие мероприятия, опять же namieszają, это не изменится, то epokowości произведения Джонса, Pereza и других художников. Для меня это одно из самых важных произведений с линии издательской DC Deluxe.