Бэтмен будущего том 4: Война Шуток с Загадками

Batman tom 4: Wojna Żartów z Zagadkami

Отношения Бэтмена и женщина-кошка из предположения, кажется, бурный. Замаскированный мститель и famme fatale с преступной прошлым, это взрывчатая смесь, чтобы немного успокоить замыкания и позволить любви расти, следует уточнить некоторые моменты. Брюс Уэйн решает рассказать ему важный секрет из его прошлого, который как бы определял его дальнейшую философию действия. Война Шуток с Загадками — это история, ретроспектива, показывающая события с начала деятельности Темного Рыцаря. Сразу после того, как ему удалось овладеть положением, после Года с Нуля, на улицах Готэма доходит до кровавого конфликта, намного более опасным, чем классическая mafijna хотел пить, несмотря на то, что друг напротив друга стоят на самом деле два человека.

Вид Бэтмена в могиле, ему бы понравилось, наверное, большинство его противников, которые регулярно стремятся к такой именно ситуации. Никто, однако, не пришла в голову идея, чтобы доказать друг другу большую эффективность воздействия жизни Бэтмена. Если бы речь шла о рядовых преступников, Темный Рыцарь, вероятно, мог бы взять отгул на неделю и позволить расправиться с ними кому-то другому или проще — подождать, пока сами пробьются. Когда, однако, практическое сотрудничество в целевых сторонами являются Riddler, и Джокер, дело становится намного серьезнее.

Думаю, не нужно говорить, что Джокер и Riddler это настоящая премьер-лига среди многочисленных противников Темного Рыцаря. Война Шуток с Загадками не только их представлением. В истории появляется все множество стандартных superprzestępców Готэм. Пингвин, Ядовитый Плющ, Clayface, Убийца Крок и многие другие присоединяются к спору, став на сторону одного или другого. Конечно, это увеличивает разрушения в городе, а сам Бэтмен становится между zwalczającymi страницами. Или рассказать по одной из сторон возможно и разумно? Или, может быть, это слишком много для новичка, тогда еще супергероя?

Том Кинг-сайз » уже доказал свой класс Mister Miracle’м и Visionem. Его Бэтмен может не стучится на колени так, как эти серии, но четвертый идет гораздо до их уровня. Напряжение, сопровождающие конкуренции канонических злодеев Готэм, все их разговоры, попытки доказать превосходство и манипуляции другими badassami делает с четвертого альбома его серии действительно успешную книгу. Кинг возвышается на возвышенности повествования и ведения диалогов. Сам художественный замысел довольно простой, но соответствующие его шоу, усилить характеристик персонажей на сцене делает с целиком что-то необычное. Для меня, например, лучший рассказ с Бэтменом в Возрождении.

В истории такой, как эта, требуются соответствующие градация напряжения. Противниками не являются индивидуумы, о могучей силе мышц, а tricksterzy, которая предпочитает более возвышенное методы ukatrupiania. Микель Жанине от начала до конца не спеша визуализирует события, которые вызывают легкие мурашки на спине. Действия Джокера и Riddlera вдумчивый, совершенно гениальный, едва muśnięte безумием, которые приписывают надеюсь, джентльмены. Вы даже можете привести к тревожным выводам, что arcywrogowie Бэтмена не так психи, а сам герой поддается их влиянию гораздо больше, чем думает. Многие художники по-своему представила Джокера и Nygmę, иногда даже слишком индивидуальный способ. Янин не боялся дать им своего духа, оставаясь, однако, в свойственной зоне kanoniczności, без чрезмерно художественного видения.

Четвертый том Бэтмен Тома Кинга до сих пор лучший из тех, которые появились в Польше. Скотт Снайдер своим Трибуналом Сов убедил меня в своем видении от начала и до самого конца, несмотря на явно выраженной одышки, мне понравился его run. Том Кинг-сайз » изначально не украл мое сердце, хотя явно чувствовал, что не открыл еще всех карт. В Войне Шуток с Загадками, видно, очень доходчиво, а конец ведет к одному из самых громких событий комикса superbohaterskiego последнего года. Серьезно тоже меняет взгляд на исходный принцип, которой hołduje Бэтмен. В месяце, в котором преобладают Тайные войны Marvel, стоит посмотреть на конкурентов и достичь после Войны Шуток с Головоломками, ведь для Бэтмена всегда найдется место в ежемесячное списке комиксов покупок.