Бэтмен/Flash – Застежка

Бэтмен/Flash – Застежка

Batman/Flash – Przypinka

DC Возрождение внесло революцию в книга комиксов вселенной издательства. Никто не может отрицать. Революционная новостью было введение Watchmen в мир героев DC. Долгое время издательство ничего не делалось в этом направлении. Время, чтобы сломать этот рубеж таинственности. Все это за счет „Бэтмен/Flash – Застежка”. Как представила дебют Охранников?

История начинается без лишнего перетаскивания. Трудно было бы что-нибудь перетаскивать, если лицо считает себя четыре номера. Бэтмен берет символическую przypinkę Watchmen и бах. Начинается. Немедленно мы остаемся в захватившей акций, в который нажат не только Бэтмен, но и Flash.

Огромным плюсом истории является дуэт Брюса и Барри. С одной стороны детектив без сверхчеловеческих силах, с другой стороны, самый быстрый человек в мире, активно работающий в департаменте полиции. История сосредотачивается на характеристиках, общих для этих двоих, что, как оказалось, есть и несколько. Брюс и Flash отлично обмениваются общим опытом. Это, безусловно, постепенная сотрудничество. Не чувствовать себя здесь, отделяющих их различий.

„Бэтмен/Flash – Застежка” является обязательным для людей, которых интересовала дальнейшая судьба альтернативной земле, образовавшейся в результате Flashpoint. Падают здесь конкретную информацию по определенной теме, и ссылка на трогательные моменты из той истории.

К сожалению, сценарист не использовал хорошо тем, с потенциалом. Одним из них должна была быть встреча двух Batmanów (Брюс и его отец). В отношении этой темы у меня были огромные ожидания. К сожалению, сценарист сделал его на отвали. Чувствовать-это отсутствие конкретной идеи.

Сюжетная линия насчитывает только четыре цифры, и чувствовать себя здесь давление со стороны сценариста. Уже в начале мультфильма были внесены некоторые темы, о которых я не знаю, что думать, потому что произошло это без особых объяснений и дальнейшего продвижения. Свежий читатель, безусловно, будет впечатление, что как будто прочитал две страницы, вырванные из какого-то другого мультфильма, загружены до этого, и в общем не знает, что. Дополнительный один или два номера продлении акции, безусловно, положительно повлияли бы на качество истории.

В начале я говорил о дебюте Watchmen в этой вселенной DC Comics. Ну… Под этим углом не ждите фейерверков. Рекомендую рассматривать историю как введение в Doomsday Clock, премьера которого была названа по Egmont на будущий год. Вы не будете чувствовать, тогда разочарования.

Со стороны видеокарты комикс стоит на удовлетворительном уровне. Эскизы являются полностью динамическими, а персонажи отлично прорисованы. Стоит отметить, что комикс доступен в двух вариантах okładkowych – первый с Бэтменом держаться przypinkę, второй со Вспышкой, расположенное в аналогичной уровне. Исключительно (а может и нет, не знаю) в моем номере оказалась дополнительная открытка с анимацией 3D, которая прыгает между двумя обложками. Отличное решение, из которого я очень рад. Только для графики, и на стену!!!

Стоит ли тянуться после „Бэтмен/Flash – Застежка”. История действительно интересная и стоит из-за дуэт Флэша и Бэтмена. К сожалению, огромным минусом мультфильма-это его продолжительность. Действие несется как Flash и страдает от того, масса сюжетных линий, которые быстрее заканчиваются, чем начали. История имела потенциал, но не был использован.