Бэтмен. Рассвет темный Луны

Бэтмен. Рассвет темный Луны

Batman. Świt mrocznego Księżyca

Начало карьеры Бэтмена не были идиллические. Неудивительно, что, когда Брюс взял kilkunastego профессионального опыта, а круг его подопечных стало много, решил немного слить с тона и сосредоточиться на своей жизни, эмоциональным. Когда-то нужно, а что нет? Этот мультик направлен для поклонников старого доброго Бэтмена, который может не вернуться к нам..

„Бэтмен: Рассвет Тьмы Луны” разбита на две истории. Оба решения в начале карьеры Бэтмена в Готэм. Первая из них отражает конфликт между группами mafijnymi, а Доктор Стрендж. Недооцененный гений ученого кусает с миром киллер, для которого главная ценность-это деньги и власть. Strange решает вырваться из объятий преступлений. Начинает опасные эксперименты на днк людей, создавая из них опасны и абсолютного существа. Задача Бэтмена-это просто. Должен выследить ученого и остановить террор Готэм из-под его руки.

Вы пришли по правильному адресу, если Вас интересовали истоки карьеры Доктора Strange. Представлен как гениальный ученый, которого мир не ценит. Наоборот, высмеивает его эксперименты и рассматривать его как «чмошник». Стереотипные подходы к ученых в романах. Неудивительно, что после многих лет hańbienia его имени, решает отомстить и показать, кто здесь на самом деле правит. Strange здорово проведенное персонажем, которого в какой-то момент вы можете начать болеть. Парень имеет голову на плечах. Даже когда ситуация становится плохая, подготовлен отличный запасной план.

Странно, не единственным пунктом программы. История также показывает начало отношений Бэтмен-Гордон. Не хватало мне тайные встречи на крыше и неофициального участия Бэтмена в делах. Так как в serialowym „Готэм”, так и здесь не хватает разделения на плохое и хорошее полицейских. К сожалению, с увеличительным стеклом искать хороших.

Вторая история фокусируется на теме секты увлекательных людей. Не обязательно в целях набора. Действие набирает обороты, когда выясняется, что основатель организации „вампир”! Я боялся, что это будет типичная история сосредоточена целиком и полностью на теме фантастической. Так не было! Сюжет довольно przyziemna, а ее климат можно приравнять к старых фильмов о вампирах, где tępiło их серебряными пулями, кольями и чесноком. Ба! Даже не хватило дирижированное потока в соответствии заброшенном замки и ловушки с родом классических фильмов ужасов, например, движущихся стен.

Там, где монстры, там и красивые женщины, чтобы спасти. Правда, лишние, но автор сосредоточился на потоке эмоциональным Брюса и разместил в романе еще одну даму. Эту тему мне совершенно не podpasował. Отношения в основном специализировалась на ночных бара бара и уходе миллиардера из знакомств (иногда их olewania). Не похоже это на включенную отношения с обоих сторон, а автор использовал здесь термин „любовь”. Ну.. кому что нравится. Для меня это было сильно преувеличено и излишне использовано слово.

Обязательное чтение для тех, stęsknionych за старым, хорошим Бэтменом. Обе истории являются интересно проходят и сосредоточенные на началах Бэтмена, который не всегда справлялся на медаль. Комикс довольно толстая, но читается очень быстро. Не было скучно с ним. Помимо плохой поток любви, не заметил, больше вещей, к которым можно придраться. Признаюсь честно, что давно я не читал хорошего czytadła о Темном Рыцаре, как. Может быть, потому, что я сосредоточился в последнее время на Rebirthowym Бэтмена, который раз за разом лупит промахи реляционные из Bat-Family и решил, наконец, выйти замуж. Какое счастье, что у нас вопроса Deluxe!