Бэтмен Темный Рыцарь: Раса Господ

Бэтмен Темный Рыцарь: Раса Господ

Batman Mroczny Rycerz: Rasa Panów

О Возвращении Темного Рыцаря и его огромном влиянии на персонаж Бэтмена, как и на всю medium мультфильма, наверное, не нужно писать. Немного хуже было его продолжение, Темный Рыцарь Наносит ответный удар, который, на мой взгляд, был приятным, хотя и далеком от совершенства оригинальной сказки Фрэнка Миллера шутками. Автор 300, создавая мрачное видение Бэтмена пенсионного возраста, происходящем в мире, в котором герои являются лишь эхом прошлого, и даже превратились в угрозу, создал себе собственную вселенную, где единолично правит. В двух вышеупомянутых названий присоединился приквел Последний крестовый Поход и продолжение полностью в подзаголовке Раса Господ. Так что же, Миллер взялся за отрезания купонов, или наоборот — развил свое видение?

Бэтмен исчезает с улиц Готэма. В очередной раз. По крайней мере, так считает общественное мнение после его трехлетнего отсутствия. Когда появляется как черт из коробки, оказывается, что это даже не он, а его podopieczna, а сам Уэйн, якобы, не живет. Внезапное возвращение затмевает тем не менее, появление глобальной угрозы, которые затмевает свою мощь даже Супермена. Kandor в мифологии, Последнего Сына Криптона является ему раскаяние на безупречной ткани благородных поступков герой. Потому что, может, и спасал он в одиночку или бок о бок с Лиги весь мир и вселенная много раз, но через много, много лет он не мог извлекать из космической бутылки единственного выжившего города, своей родной планеты. Как я уже писал выше, Фрэнк Миллер создал свою собственную вселенную, в которой возможно все, а так, может быть, и представить немного другую версию выпустить Kandoru из стеклянного плена. А вернее части жителей этого города и той части, которая не должна выходить на свет желтого солнца. Współplemieńcy Супермена поскольку на полы sekciarską группой, выступавшей превосходство над родом человеческим, доказывая это, между прочим, слежу Кремля. Напротив них stajen только стареет Бэтмен со своими союзниками, которые также имеют годы расцвета за собой.

Миллер не может простить себе комментировать вопросы, социальных и политических. Не зря на страницах комиксов высказывания дают сам Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Сценарист занята жестокости психологии толпы, способного на любое преступление, в случае опасности, представляет конформизм власть имущих и аккуратно тоже вспоминает о равенстве полов, что стоит в оппозиции к обвинений его сексизм и uprzedmiotawianie виде женской. Раса Господ не так простой czytadełkiem, а вполне амбициозная отдохнуть от регулярной серии. Если будет так выглядел Супермен Year One, который уже был некоторое время назад объявил, то я с удовольствием узнаю первые годы Кал — эла снова.

Фрэнк Миллер является характерным автором, как с точки зрения ведения повествования, как и построение чертежей. Вершиной его творчества rysowniczej признаю серии Sin City, где черно — белые доску содержать больше контента, чем разноцветные кадры других авторов. В Породе Джентльменов сопровождают двое, другие создатели — Джон Romita Jr. и Энди Kubert. Romita младший это создатель местами похож на Миллера, это же угловатые лица, подобный способ представления силуэты и общая эстетика фона. Работы его могли, впрочем, полюбоваться в Последний крестовый поход, где ему удалось сохранить атмосферу серии. Сам Фрэнк также показывает, на что он способен, хотя во фрагменте, посвященном дочери Супермена, безусловно, не поднимается на высоты, хотя за идею с доспехами для Человека из Стали, следует ему глубокий поклон. Если кто-то не предпочитает немного меньше, индивидуальную черту, пусть посмотрит на работы Энди Kuberta, который немного смягчает узнаваемые работы своих коллег.

Бэтмен Темный Рыцарь: Раса Господ — это комикс, райский, восстанавливая достоинство легенде Возвращение Темного Рыцаря. Фрэнк Миллер показывает, что все еще держит форму, хотя честно надо признать, что это не пик его возможностей. Тема с фашистскими Kryptonijczykami, символическое возвращение Лиги Правосудия и своеобразный конфликт поколений показывает, что этот рассказ, это нечто большее, чем очередную opowiastka супергероя. В свою очередь, окончательную точку прорыва в жизни Брюса, можно предположить, что это еще не конец приключений Миллера с Темным Рыцарем. Ведь, как говорит классик — » ничего никогда не заканчивается. Egmont совсем недавно объявил же драгоценные камни из-под знака Защитника Готэма — так пусть господствующая Раса будет предвкушение, чтобы хотя бы Бэтмен Damned.