Главная страница
Истории героев Марвел

Black Tarantula — Черный Тарантул

Black Tarantula - Черный Тарантул

Характеристика

Black Tarantula [Carlos LaMuerto]

 

Имя:
Черный Тарантул [Carlos LaMuerto]

Настоящее имя и фамилия:
Карлос Ламерто

Предыдущие никнеймы:
Мертвый

вселенная:
616

идентичность:
Широко известный

Высота:
213 см

Вес:
131,5 кг

Цвет волос:
черный

Цвет глаз:
коричневый

Род занятий / профессия:
Рука агента

Класс персонажа:
сверхчеловек

Правовой статус:
В списке, хотел

Семейное положение:
разведенный

Национальность:
аргентинский

Место рождения:
Аргентина

Знаменитые родственники:
Марина Чаш (бывшая жена), Фабиан Ламерто (сын), Луис Ламерто (двоюродный брат, умер), неизвестный отец, дедушка и длинная линия предков, ранее известных как Черный тарантул

Отношения с группами:
Собственная преступная организация, Хэнд, мафиозная семья Ламерто, банда из Аргентины, заключенные Райкерс-Айленд, Чесбро, Истинные верующие, Роксон, Нельсон и Мердок

Операционная база:
Нью йорк

Первое появление:
Удивительный человек-паук # 419

Способности

Карлос увеличил свою физическую силу в районе 25 тонн грузоподъемности и улучшил физическую форму и сопротивление. Он также обладает фактором самовосстановления, который не замедляет процесс старения. Он может лечить людей с легкими травмами и даже смертельными. Его глаза могут генерировать лазерные лучи, чье направление и траектория полета могут контролировать после запуска, но между выстрелами требуется несколько минут для перезарядки. Его кожа имеет усиленную твердость и может быть пронизана только острыми боеприпасами. Кроме того, Карлос обучен особому боевому стилю, вероятно, основанному на кунг-фу, члены которого знают веревку своей семьи.

Примечания

  • — Силы Черного Тарантула наследуются через особый ритуал от отца к сыну в семье Ламерто в течение семисот лет. Их точное происхождение неизвестно — известно, что первый черный тарантул путешествовал в Китай вместе с Марко Поло. Возможно, что он обучался там вручную, и он также участвовал в некоторых ритуалах этой организации.
  • — В альтернативной реальности MC2 раскрыл полный генезис семьи Черных Тарантулов — ее основатель в поездке в Китай узнал секреты тайного боевого стиля, а позже, действуя в Южной Америке, подвергся ритуалу, благодаря которому он приобрел сверхчеловеческие способности, а затем второй, позволяя передавать их потомкам , Однако неизвестно, как эта история совпадает с историей реальности 616 [Хотя официально все в обоих мирах работало одинаково до рождения дочери Питера Паркера — Демо].
  • — Слухи о том, что Черный Тарантул был бессмертен и ему более семисот лет, ложны — создается впечатление, что когда умер только один Черный Тарантул, его сын заменил его.

Биография

Карлос родился в Аргентине как старший сын нынешнего Черного Тарантула и по традиции должен был стать его наследником в будущем. Его семья была настолько влиятельной, что в молодости он мог поехать в Бразилию в качестве члена дипломатической миссии. Там он познакомился с Мариной Кешей, в которую влюбился во взаимность, но скрыл от нее преступную деятельность своей семьи. Марина уехала в Аргентину, где они оба поженились, и вскоре у них родился сын Фабиан. Но когда она узнала о темных делах своего мужа, она испугалась и попыталась убедить его прекратить преступную деятельность. Но Карлос был упрям, и не желая жить на богатствах, которые дал ему его отец, он охотно согласился передать свою власть себе. Марина уехала со своим сыном в Соединенные Штаты, откуда она подала на развод.

Удивительный человек-паук # 419, 436

Как новый Черный Тарантул, Карлос создал большую преступную империю в Южной Америке и Европе, а затем заинтересовался Северной Америкой, а точнее — Нью-Йорком, используя отсутствие Кингпина и надеясь найти там жену и сына. Он переехал в район Баррио и начал расширять свое влияние за счет незаконного оборота наркотиков, вымогательства и убийств. Он был совершенно недобросовестным — его время для веселья привело на неверный путь молодого мальчика, Луиса Родригеса, который стал членом его банды как Маленький Локо. В другой раз он послал своего самого влиятельного человека, Эль Уно, распространять в качестве свидетеля по уголовным делам, что он хочет продать большое количество алмазов по сниженной цене и убитых гангстеров, которые хотят их купить. Однако, благодаря вмешательству Человека-паука, Уно приземлился в больнице, и, ища мести, он был убит Далилой — агентом Роуз. Злой Черный Тарантул послал группу преданных убийц, Истинных Верующих, чтобы убить друга Роуз с юности — Робби Робертсона, но когда в игру вступили Человек-Паук, Электра и Хэнд, ему пришлось отменить их. Кроме того, один из Истинных верующих, Стрекоза, поделился с Человеком-пауком знаниями о нем после того, как он спас ее от Электро. Позже Карлос использовал Истинных Верующих в качестве пробки, когда Роуз хотела воскресить Доктора Осьминога, хотя это закончилось смертью одного из членов группы. В то же время он послал своего самого верного слугу Чесбро найти Марину и Фабиана. Сэм напал на Далилу и сломал ей шею, исцелил его, чтобы сообщить об этом Роуз, и дал ему предупреждение от него.

Удивительный человек-паук # 419-425

Чуть позже Карлос прошел в штаб-квартиру преемника нынешнего Кингпина Дона Фортунато и попросил его благословить его преступную деятельность. Воодушевленный опытом, он согласился — по просьбе Фортунато — сразиться с Человеком-Пауком, которого он легко победил, но пощадил, услышав, что герой ищет пропавшего ребенка. Чтобы защитить свою сферу влияния, он нанял наемников Bloodscream и Roughouse, но отказался от их услуг, когда они скомпрометировали себя после того, как их несколько раз избили Росомаха, Далила и Человек-паук.

Удивительный человек-паук # 432, 435, Росомаха, том 2, № 123

Неизвестно, когда Черный Тарантул упал на Гидру, которая послала ему своих Киллроидов. Между боями с ними он узнал, что Марина и Фабиан попросили Фортунато защитить его, и он ворвался в его логово, убив множество гангстеров, победив еще Killroids и Человека-паука. Только когда Марина попросила его посмотреть, какой пример он подает своему сыну, Карлос ушел, оставив их обоих в покое.

Удивительный человек-паук # 436

Отказавшись от полных интересов Черного Тарантула, он заключил контракт с Роксоном, согласно которому он дал их под командованием своего народа в обмен на деньги и обещание получить некоторых суперсолдат, над которыми работает корпорация. Люди Карлоса были отправлены на похищение Марлы Мэдисон и Дж. Джона Джеймсон, потому что первым была необходимость Роксона работать над их проектом. Когда планы Роксона были сорваны Человеком-Пауком, Карлос счел сделку невыгодной и свернулся.

Человек-Паук Неограниченный # 22

Неизвестно, как и когда Карлос был арестован, осужден и задержан на острове Райкер. Лишенный своего влияния и власти, который был заблокирован специальными наркотиками, он сумел приспособиться к тюремной обстановке. С выбором присоединения к бандам Хаммерхэд или Босс Морган он предпочел создать свою собственную, которая быстро стала третьей по величине силой в тюремном сообществе. Когда Мэтт Мердок попал в тюрьму, Карлос был единственным, кто не проявил к нему враждебности, рассчитывая, что Сорвиголова присоединится к его банде и убьет Уилсона Фиска. Когда этого не произошло, он согласился сотрудничать с Хаммерхэдом и Морганом, которые хотели спровоцировать восстание и убить в свое время как Кингпина, так и Сорвиголову. Фиск, однако, предсказал это и во время восстания послал Турку отпустить Буллсай, и он разбил их план в пыль, почти убив Карлоса.

Когда Карлос пришел в себя, он получил условное освобождение из-за переполненности. Он решил измениться и начать новую жизнь, но первые часы в мире отрезвили его, как удар по лицу. Его куратор был полностью коррумпирован и требовал, чтобы он давал регулярные взятки при первой встрече. В конце концов озлобленный Карлос ворвался в его кабинет, украл документы, которые его обвиняли, и бросил их Мердоку. Он также искал работу в Мэтте, но вскоре оказалось, что они оба понимали работу детектива по-разному. Они также пытались сотрудничать как Сорвиголова и Черный Тарантул, но снова они не согласились с их расхождением во мнениях, когда после взлома Ден Якудза Карлос хотел взять украденные деньги и раздать бедным, что Мэтт не позволил ему. Что еще хуже, его бывший район, где он снова жил, попал под Маленькое Локо. Когда Карлос услышал, что Локо убил старую женщину за деньги, он пошел в свой дом, убил своих людей и себя, толкнул свои грязные деньги в горло. Когда Мэтт хотел объяснить ему свою ошибку, Карлос нокаутировал его и ушел.

Сорвиголова Ежегодная 2007

Он решил исправить старую вину, борясь с преступностью. Он расчищал улицы торговцев наркотиками и других преступников, пока однажды не увидел своего сына на улице, и вскоре после этого ему позвонил человек, утверждающий, что он держит Марину и Фабиана. В поисках их его заманили в ловушку и посадили в тюрьму. Создателем этого плана был его двоюродный брат — Луис, теперь во главе его бывшей банды. Его семья послала его передать полномочия Черного Тарантула и убить его. Но Карлосу удалось сбежать и с помощью Сорвиголовы снова ударить Луизу. Он обнаружил, что он действительно не держал жену и сына — только два человека очень похожи на них. Луис попытался убить его, взорвав здание, но Карлос пережил взрыв и убил его двоюродного брата. Он знал, что скоро семья снова попытается избавиться от него, поэтому он должен был скрыться из виду и спрятаться, пока они не ударили снова.

Сорвиголова: кровь тарантула

Однако он не очень хорошо скрывался — вскоре после этого на него напали ручные эмиссары. Карлос убил их, не зная, что это было испытание Леди Буллсай. Черный Тарантул вступил в союз с Сорвиголовой, Железным Кулаком и таинственным мастером Изо в борьбе с Хандом и их новым посланником. Вместе с Изо он обнаружил, что Хэнд преследует мастеров боевых искусств, связанных с Сорвиголовой, и пошел помогать Белому Тигру, которого он нашел в борьбе с убийцами. Он поддержал ее, не осознавая, что это был трюк — Белый Тигр уже промыл мозги Рукой и напал на него врасплох. Карлос потерпел поражение, он попал под контроль Хэнда и участвовал в нападении на Мердока в его доме. Все это было частью плана Леди Буллсай, лорда Хироки, который хотел, чтобы Сорвиголова стала новым лидером Руки. Когда Изо пошел искать Хироки, Карлос и Анжела пытались остановить его, но они замедлились из-за погони за Железной Фистой, которую Карлос выбил, но решил спасти. Поскольку Мердок отклонил предложение «Рука», Хироки и его подчиненные, включая Карлоса, отправились в Испанию, чтобы набрать на трон другого кандидата из своего списка. [Daradevil vol. 2 # 112-115]

Эквиваленты из альтернативных миров

Черный Тарантул [MC2] — На самом деле, откуда пришла Девочка-Паук, Карлос взял своего сына Фабиана. Он получил большое влияние в криминальном мире, в конечном итоге достиг даже звания короля. Известно, что Фабиан влюблен в Spider-Girl, в которой он видит идеальную мать для своего потомства — он неоднократно помогал ей и пытался привязаться друг к другу. Когда клика Скриер вынесла смертный приговор Девочке-пауку, он убил лидера организации и занял ее место, чтобы спасти свою героиню. У него давняя связь с Араной, но теперь они жестокие враги.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности