Главная страница
Истории героев Марвел

Децибел — Decibel [Jonothon Starsmore]

Децибел - Decibel [Jonothon Starsmore]

Характеристика

Decibel [Jonothon Starsmore]

 

Имя:
Децибел [Джонотон Старсмор]

Настоящее имя и фамилия:
Джонотон Эван Старсмор

вселенная:
616

идентичность:
секрет

Рост:
5 ‘9 «(173 см)

Вес:
140 фунтов (63 кг)

Цвет волос:
коричневый

Цвет глаз:
коричневый

Род занятий / профессия:
Студент, авантюрист

Класс персонажа:
мутант

Правовой статус:
Перечислено в США

Семейное положение:
один

Национальность:
британец

Место рождения:
Англия

Знаменитые родственники:
Джек Старсмор (предок), Апокалипсис (предок), Блинк (дальний родственник)

Отношения с группами:
Программа Weapon X (в качестве агента X-Men), (ранее) X-Men, Generation X

Операционная база:
неизвестный

Первое появление:
Поколение X # 1

Способности

  • Процесс исцеления Озимандиаса восстановил нормальное человеческое тело Джонотана.
  • В настоящее время неизвестно, чем обладает способность Джоно, но предполагается, что теперь он является мутантом на уровне Омеги.

Примечания

Jono выглядит как Апокалипсис по внешности. У него серая кожа, красные глаза и характерные синие губы.

Биография

До той странной ночи, когда его способности появились впервые, Джонотон Эван Старсмор был обычным английским подростком, который любил ходить на вечеринки и слушать музыку. Первое проявление его силы произошло, когда он был со своей подругой, Гейл Эджертон, на вечеринке. Обье отправился в более укромное место, чтобы они могли остаться один, а затем грудь и части лица Джонотана буквально взорвались.

Гейл был тяжело ранен, и в теле Джонотана поле псионической энергии прорвалось от носа к горлу. С этого момента Джонотан больше не должен был есть или пить, вскоре обнаружил, что он может телепатически общаться с другими. Однако его сила делала его изгоем, он считал себя монстром, когда его спрашивали, почему он обходит весь завернутый шарф, всегда отвечали, что он сожжен.

Его жизнь должна была изменить письмо, полученное от Чарльза Ксавьера, который пригласил его в новую школу для молодых мутантов. Когда Джонотан прибыл в США в аэропорту, его атаковала энергия сосания мутантов под названием Emplate.

К счастью, остальные будущие члены Поколения X ждали Джонотана, и они смогли заставить нападавшего отступить. После этого необычного вступления Джонотан принял псевдоним «Палата» и стал студентом Массачусетской академии во главе с Эммой Фрост и Шоном Кэссиди.

Первоначально, даже среди детей с Gen X, Джонотан был отшельником, он ограничивал контакты с другими людьми до минимума и сидел в своей подвальной «квартире», слушая музыку. Он медленно начал меняться, когда Пенанс появился в университете. Только Камеру удалось эмпатически поговорить с девушкой.

Вскоре после этого Хаска начал проявлять интерес к Джонотану, но он отвернул ее, когда он попытался поцеловать крыло здания, когда он попытался поцеловать ее. Хотя Пейдж не имела в виду это, Чембер верил, что Хаску не хотелось бы быть с таким уродом, как он.

После приключений в другом измерении и восстановления замка Кэссиди в нашем измерении члены Поколения X подверглись нападению Омеги Рэда, который был врагом Шона, когда он еще работал в Интерполе. Только палата осталась на поле битвы, который был невосприимчив к фактору смерти Аркадия. Благодаря этой стойкости и собственной изобретательности, Джонотан одолел Омегу Красного.

Вскоре Джонотану пришлось столкнуться со своим прошлым. Гейл Эджертон, прикованная к инвалидной коляске, пригласила его на ужин, чтобы поговорить о том, что произошло. Оказалось, однако, что это была ловушка, и Гейл, зараженная силой Эмплате, хотела отомстить Джонотан .

Потеряв энергию, мутант, однако, предал ее и захватил все поколение X, и он не собирался выпускать Чембер. Джонотан и Гейл наконец-то освободились, пара договорилась, потому что после того, что они только что прошли, они больше не чувствовали ненависти к себе. Незадолго до раскрытия Натиска Палата смогла увидеть его через Врата.

Псионическое существо стерло эту память из памяти, из-за чего Джонотан потерял контроль над своими способностями. Не имея другого выбора, Скин отвез палату без сознания в Институт Ксавье. Однако по дороге в школу на них напал X-Cutioner. Кожа справилась с охотником-мутантом, но в то же время Люди Икс, которым помогали другие супергерои, победили Натиск и состояние Чемберса улучшилось.

Скин не хотел возвращаться в Академию, потому что ему было чем заняться в Лос-Анджелесе. Джонотан, благодарный за его помощь, решил сопровождать его в этой короткой поездке в Город ангелов.

В то время Джонотан и Пейдж все ближе и ближе сближались, часто неправильно истолковывая слова и поступки другого человека. Когда они начали ходить в Академию к обычным подросткам, Чембер и Хаск снова избегали друг друга, юмор Джонотана дополнительно испортил тот факт, что его следует считать обожженным немым.

Незадолго до смерти Синча Джонотан и Пейдж снова стали «просто» друзьями. После трагических событий, которые привели к смерти Эверетта, члены Поколения X пришли к выводу, что для них наступил конец науки, и решили решить команду. Jono ранее получил предложение от Xavier присоединиться к X-Men, и сначала он, казалось, принял ее.

Палата, однако, никогда не появлялась в институте, он не был заинтересован в поставках серии X-Men, и вместо этого вернулась в Лондон. В одном из клубов спасли жизнь он встретил певицу Sugar Kane. Вскоре два сливались интрижка. Найткролер, Iceman и Архангел только тогда жил в Лондоне и Jono предупредил, что поп-звезда использует его, и он приходит с ней только газеты писали об этом. Романтика закончилась, когда таблоиды начали писать, что звезда родился мутант ребенок и сахар Jonothanowi говорит, что их отношения были «под рекламу.»

Палата, наконец, принял приглашение на X-Men и стал полноценным X-Man. Во время одной миссии Jono имел возможность встретиться с шелухой, Юбилейной и М, что тест был глаза на профессор Шон и его военизированный X-корпусе. Джонотан начал обнюхивать штаб-квартиру главной организации и обнаружил Мартинику Вингарде в ловушке на нижних уровнях. Новый вдохновитель использовался Банши, чтобы контролировать «реформированных» злодеев, которые работали на X-Corps. Мартиника заключил в тюрьму неопытного в псионической сфере его способности Йоно в астральной области.

Тем не менее, Чембер освободился и услышал разговор Мастермайна с Mystique, который показал, что Ворон проник в ряды X-Corps. Прежде чем он смог что-либо сделать, два мутанта обнаружили его и сбили с ног. Бессознательный Чамбера нашел Ночного Ползуна на борту Чёрной Птицы.

За мгновение до взрыва бомбы Курт телепортировал их обоих в безопасное место. После более поздней конфронтации с опытными свидетелями из Икс-Корпуса Джонотан не был уверен, является ли Институт действительно местом для него. Когда несколько мутантов из Университета Эмпайр-Стейт были убиты, Палата занималась этим делом от имени Людей Икс. Время, потраченное на разгадывание загадки, заставило Джонотан осознать, что он все еще многому научился и что он предпочитает учить, чем действовать в любой из х-групп.

Однако ему не разрешили жить в такой идиллии, потому что он узнал, что Пейдж имеет отношение к Архангелу. Не желая наблюдать за влюбленными парами, Джонотан вызвался на миссию, направленную на проникновение в ряды Оружия X. Необъяснимые исчезновения мутантов приобрели такие размеры, что Люди Икс должны были что-то с этим сделать. Для этого была поставлена ​​сцена, в которой Палата привела к драке с Людьми Икс. После боя Джонотан был арестован, где Брент Джексон попросил его присоединиться к Оружию X.

Жест «доброй воли» со стороны ученых Программы должен был восстановить грудь и лицо Джонотана.

По крайней мере, он так думал, потому что позже выяснилось, что могила Джона была пуста, и он был жив и старался изо всех сил.

Джонотан завоевал доверие директора Джексона после миссии, что позволило ему обмануть в штаб-квартире основной программы. Джонотан обнаружил местонахождение Неверленда, концентрационного лагеря для мутантов, но он потерял себя как камень в воде с остальным Оружием Икс. он санкционировал миссию, и Джонотан с помощью Оружия Икс убил Возвышенного. По крайней мере, он так думал, потому что позже выяснилось, что могила Джона была пуста, и он был жив и старался изо всех сил.

После событий House of M Jono очутился и стал одним из многих мутантов, потерявших свои способности. У него не было нижней части челюсти и грудной клетки, но его поддерживал специальный аппарат. Его перевели в больницу в Англии, но оттуда его похитили члены клана Аккаба, слуги Апокалипсиса [В конце девятнадцатого века прадед Джонотана, Джон Старсмор, принадлежал к этому клану — доп. Иданов МакКлауд из клана МакКлауд.

Озимандиас, замаскированный под Апокалипсис, восстановил тело Старсмора с помощью крови Дура, дав ему новые способности. Джонотан не очень понравилась идея принадлежности к «клану», и он решил сбежать. Не остановленный «Апокалипсисом» перед местом клана, он встретил группу Экскалибур, которая искала его, встревоженная его исчезновением.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности