Главная страница
Обзор комиксов DC

Detective Comics, том 3: Лига Теней

Detective Comics, том 3: Лига Теней

Detective Comics tom 3: Liga Cieni

В цикле Вечный Бэтмен и Робин появилась фигура Orphan, młodocianej девушки натренированной на чрезвычайно эффективную убийцу, своими навыками в неудобное положение даже Темного Рыцаря. Такая фигура не могла упустить, и скоро она была включена в состав, как создал Бэтмена в сотрудничестве с Batwoman. Ли, однако, неприметная девушка имеет шанс на что-то большее, чем командные приключения, и если Джон Tynion IV имел на нее рациональная идея, благодаря которой не повторит судьбы zmarginalizowanej Харпер Роу? Между тем, на горизонте появляется Лига Теней. Организация выданная быть легендой, которая поставила перед собой амбициозную, хотя мало инновационная цель — уничтожить Готэм. Owiani секрет убийцы хотят так сделать то, чего не удалось сделать в течение года Шутнику, а где-то в тени скрывается хорошо известный Г’as-Аль — Гул. Схватка с ними будет испытанием не столько для Бэтмена и его команды и, прежде всего — упомянутого Orphan.

Состав команды Бэтмена поддался легкой модификации. В место Красного Робина и Спойлер появились Азраил и Batwing, что с виду может показаться усилением группы. Проблема, однако, в том, что вы оба, господа, кажется, не использовать его потенциал. Азраил вместе со своей верой, всю эту конвертом с горящими мечами он мог бы действительно представлять собой прочную поддержку для Темного Рыцаря. В свою очередь, Batwing, имеющий броню родом из фантазии фанатов о сочетании Железного человека и Бэтмена, несмотря на то технического превосходства над противниками, это секретную в пользу старших членов группы. Дебют обоих мужчин не был для меня так устраивает, а жаль, потому что эти дуэт имеет потенциал. Все аплодисменты собирает за это Сирота. Кассандра Кейн, наконец, выходит из тени и показывает свою человеческую сторону дилеммы и потребности самоопределения. Не помогает в том числе и появление ее матери, профессиональной убийцы, приехавшей уже в мире DC давно. Иногда Джон Tynion IV в нескольких вопросах, осторожно, не переусердствовать, особенно, если речь идет о способности Orphan, которые казалось бы намного больше от навыков самого Темного Рыцаря. Не малое внимание автор уделяет также Clayface’орви. Этот самый необычный член команды начинает иметь проблемы, связанные с вашими способностями, которые приведут губительными событиями в будущем.

Лига Теней имеет свои реальные графические максимумы. Мне нравятся контрастные цвета, вызывающие подчеркивание напряжения данного события. Уже сама инфографики открывается том, в которой Спойлер отслеживает некую балерину, привлекает внимание. Я не мог, однако, не покидает ощущение, что в пиковые моменты создатели вдруг почувствовали стыд и смягчил свои работы, tonując их немного довольно nijakimi персоналом. Хотелось бы, ибо больше сцен, как та, что с финальным popisem Кассандры…

Когда совершилось Суде Сов, где сюжет также основывалась на атаке тайной организации на город и после комплекса Ночью Люди, Монстры, наступление Лиги Теней не впечатляет. Кажется даже, что, может быть, это и грозный, но, тем не менее ключ в рутину службы Бэтмен случай, действительный только для развития персонажа Спойлер и немного отношений между членами группы. Detective Comics изначально был для меня названием лучше rokującym, чем сольного Бэтмена, со временем начинает ему уступать, и, конечно, выглядит хуже, чем финальные тома из-под этой вывески из New 52!, которые хочу только добавить только, что не были изданы до конца. Лига Теней-это история для поклонников superbohaterskiej ощущения и Бэтмена в немного отведенном роли, которая, вопреки названию, эта книга серии не имеет ничего общего с работой детектива. Я надеюсь, что после превью Egmontu на 2019 год новинки немного компенсировать довольно посредственные рассказы, которыми, наоборот, изобилует, по-моему, начало Возрождения.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности