Ex machina том 1 и 2

Ex machina том 1 и 2

Ex machina tom 1 i 2

Не umilkły еще эхо местных выборов, а политики уже точат клыки на еще elekcje — парламентскую и президентскую. Большинство кандидатов это виде довольно размыто, без выражения. Несоответствие в силуэты, костюмы, лица niecechujące себя благородством и популистские обещания это особенности приматы нашей политической сцены. К счастью, есть еще и реалии вымышлены, где политики может и злые, но у них есть характер. Главный герой рассказа Брайана К. Vaughana и Tonny джерри Харриса выполняет функцию политическую немного с случае, так же, как это произошло с его карьерой superbohaterską, но вы не можете ему отказать в индивидуализм и в подходе к выполняемой профессии. Ну, и чего нельзя сказать о большинстве настоящих политиков — характеризует его принципы, по крайней мере в первых двух томах, состоящий из пяти частей серии.

Мощная Машина-это альтер-эго некоего Митчелла Hundreda, инженера, который в результате несчастного случая приобрел способность общаться с машинами. От сложной механики, для простых устройств. Может это не мощность равна Supermanowi, но благодаря ей совершает поступок, который может вызвать восхищение даже у Человека из Стали. Hundredowi удается спасти одну из башен WTC. С этого момента он становится любимцем Нью-Йорка, что эффективно использует. Выигрывает ибо в выборах мэра этого города, и тогда видит, что служение герой была развлечением по сравнению с piastowaniem функции важного политика.

Брайан K. Vaughan привык к навигации вопросов, которые часто игнорируются в публичных дебатах. Здесь речь идет об экономических проблемах, угрозе терроризмом и разделениях общества. Помните также, что комикс насчитывает уже несколько лет и возник перед kadencjami Обамы и Трампа. Реалии после 11 сентября были периодом, последствия которого мы ощущаем и сегодня. Война с терроризмом приобрела немного другой характер. Другой характер имеют также Сша, а те, в мире Vaughana это довольно интересная альтернатива к таком необычном бою Республиканцев и Демократов. Я настоятельно рекомендую перед книгой, сделать себе быстрый повтор из новейшей истории США, и, кстати, посмотреть другую историю немного политическую фантастику — сериал House of Cards. Фрэнк Андервуд-это во многих отношениях противоположность Hundreda и стоит познакомиться с этим более подлое лицо политики Вашингтона.

Автор Саги помимо политических вопросов много места оставляет superbohaterzeniu Hundreda. Обычно герои натыкаясь на кучку идиотов, надежно их, morning coat, начиная с синяками только из стычек с равными себе. Мощная Машина имеет немного хуже. Его оппонентами они не инопланетяне, вампиры или superludzie любой другой мази. Hundred попадает на разных чудиков, которые в этом pokręceniu они действительно опасны. Его способности часто хороши, но из-за их специфики препятствуют ему в прямую конфронтацию с противником. В условиях боя, должен поэтому чаще полагаться на интеллекте и ловкости, чем силы своего футуристическое оружие. В отдалении начинают уже, но делириозных другие люди о специальных навыках, немного даже связанных с этими Митчелла.

Нью-Йорк-красивый город. Конечно, в другом смысле, чем Краков или Париж, но не можете ему отказать очарования. Это тоже очень знаковых. Кто-кто, а Янки могут повысить в мире и Крайслер-Билдинг, Эмпайр-Стейт-Билдинг или Статуя Свободы-это не только архитектурные объекты, а символы, показывающие силу мегаполиса, на берегу Гудзона. Tonny Харрис знает об этом прекрасно. На его сцене часто появляются культовые места, чаще, однако, уступающие нью-йоркском ulicom, так очень обычным, но в то же время волшебный. Ближний popkulturowym. Ex machina выглядит здорово тоже с точки зрения цвета. В обоих томах, выпущенных до сих пор Egmont отвечает за не Том Feister, стиль которого могу назвать как очень промышленный и электронный. Нет в нем ярких черном, лицо, кажется, даже немного ребра рентген и, вероятно, услышав об этих характеристиках, не было бы предложено до неузнаваемости работ Feistera. При работах Харриса и повествования Vaughana такие методы работают отлично, увеличивая специфику способности главенствующего героя и просыпаясь, конечно, напряжение, связанные с угрозами более сложными от жулика отмыли банк.

В настоящее время рынок комиксов на столько развита, что можно выбирать в позициях достойных познания к воле. Ex машину рекомендую тем, кому nieobca сцена политическая (особенно США) и предпочитают супергероев в чуть менее oklepanym варианте. Мощная Машина свободно может работать в вселенной Marvel или DC, в конце концов, замаскировывающ с места в карьер богач является звездой, то почему бы и не мог бы быть мэр нью-ЙОРК? Реализм, надежные political fiction и дань в сторону книга комиксов мира — как я могу не рекомендовать чего-то настолько прекрасного?