Flash – Прилив тьмы. Том 2

Flash – Прилив тьмы. Том 2

Flash – Pęd ciemności. Tom 2

Обзор может содержать спойлеры.

Второй том приключений Флэша в рамках Возрождения посетил моих рук. В самом начале я хотел сказать, что серия Flash является одной из моих любимых, которые вышли под баннером Возрождения. Объемы имеют в себе много экшена, отличная графика и, что самое приятное в них широкий спектр персонажей, что для меня имеет значение.

История, содержащаяся в Спешке темноте показывает нам, как Барри, воспользовавшись отсутствием Жуликов, пытается привести в порядок свою жизнь, одновременно сражаясь молодого Уолли Уэста в обращении Speed Force и, как это бывает в случае помощников, также Уолли вошел в фазу бунта. Настоящие проблемы начинаются, только когда молодой West похищен Station», который потерял контроль над Страной Теней, источником своей силы. По мере развития действия мы видим, как Флэш и Айрис идут за Wallym в Страну Теней, где Айрис будет одержима мрак, став тем самым соперником для Флэш, Кид Флэш и Station».

Под относительно корпуса графического том разнообразна из-за образующие его рисунки нескольких художников. Здесь находятся хорошо сделанные рисунки, но некоторые лучше передают способ повествования, чем другие, хотя это только мое мнение. Том содержит в себе две интересные темы. Первым из них является, безусловно, взаимодействие Уолли Уэста с Wallym состав входили вокалист до The New 52, где рыжий Уолли играет роль старшего брата для чернокожего Веста. Другим интересным материалом является возвращение персонажа Station», который помнит времена Золотой Эры комиксов и является интересной фигурой, имеющей вполне определенный спектр навыков. Уже не говоря о том, что вы, как джентльмен, и выглядит очень достойно.

Импульс тьмы не может дерзкий историей с Вспышкой в главной роли, но вы можете с ней ознакомиться и вреда при этом не произойдет. Преимущество второго тома Флэша, конечно, отношения между персонажами, которые могут удивить. Редкими любителям Flash, комикс понравится, но если вы ищете немного более смелых историй о Багряница Sprinterze, вы должны подождать по крайней мере до следующего тома.