Главная страница
Обзор комиксов DC

Флеш Том 4: Побег (Возрождение)

Флеш Том 4: Побег (Возрождение)

Flash Tom 4: Ucieczka (Odrodzenie)

Флеш рядом с Бэтмена имеет самый узнаваемый галерею жуликов. Безусловно, вклад в этот сериал с Грантом Gustinem в главной роли, который, несмотря на применение oklepanej методы „злодея недели” последовательно строит дилеммы сериала о вселенной очередных злодеев. Итак, у нас Жуликов с Капитан Coldem ли Weather Wizardem на переднем крае, кто руководствуется рядом принципов, среди которых niezabijanie. Они хотят только победить Флэша, а не убивать его. Мы Gorilla Grodda – superinteligentnego гориллы, который своим интеллектом хочет доминировать род человеческий. У нас Абра Kadabrę – бумажного 64. века technomantę, который в конечном счете приобрел магические способности. Все они, однако, niegroźnymi угроз по сравнению с Reverse-Flash, от которого ненависть к Сильной Sprinter все началось.

„Побег” имеет место вскоре после событий комикса „Бэтмен/Flash – Застежка”, в котором, напомним, Reverse-Flash был буквально разорван на куски по Доктора Манхеттана, оставив только скелет парных. Здесь мы встречаем Барри Аллена в рассекающий S. T. A. R. Labs, изучая тело своего заклятого врага, однако приход врачей заставляет его покинуть здание. Оказывается, что друзья устроили Барри день рождения (Барри совершенно забыл о дне рождения занят обязанностями) на котором появляется даже специально приехавший из kosmosy Хэл Джордан. К сожалению, прием прекращается через Multiplexa, имеют мета-человека, который решает напомнить о себе старая любовь, которая приняла решение покинуть его. Вечеринка прерывается, Kid Flash эвакуироваться Iris West (девушку Барри) домой, а Флэш и Зеленый Фонарь расправиться со злодеем. К сожалению, на Уолли и Айрис ждет неприятный сюрприз, потому что в квартире собираются Reverse-Flash! Злодей жестоко калечит Kid Flash, похищает Айрис и оставляете на стене сообщение для Барри. Чтобы спасти возлюбленную и остановить безумца, Барри вынужден переместиться во времени в будущее, с которой поставляется на eobard. Там злодей чем противостоять себя с героем, ставит тезис, что крупнейшим конкурентом Flash является он сам.

Я не большой фанат Барри Аллена. Мой любимый Вспышкой всегда был Уолли Уэст, однако, „Побег” представляет интересный взгляд на Темно-Sprinter. Как правило, это супергерои начинают конфликт с нечистью, пытаясь остановить их безумные планы. В случае Reverse-Flash, иначе – это Thawne взял себе Flash на прицел и неожиданно атакует в последнюю очередь долгожданного момента. читая „Побег” мы начинаем понимать искривление носовой перспективу Eobarda, так как сам Thawne прямо объясняет, почему принимает такие, а не другие действия. Это настолько страшно, потому что для нас, читателей, причины Reverse-Flash для борьбы с Вспышкой могут показаться не столько аморально (в конце-злодей!), что нелогично и, кроме того, показывает трагизм всей ситуации – мы можем наделать себе смертельного врага и даже не осознают какие наши действия к этому привели.

Хотя это Барри является главным героем этой истории, „Побег”, уделяет много внимания Айрис и ее отношениях с Барри. Журналистка понимает, что Барри что-то от нее скрывает, но даже не подозревает, что ее парень-самый Быстрый Человек на Земле. Будет она использована как приманка для Флэша, чтобы тот согласился играть по правилам Thawne, но (с как можно наименьшим количеством спойлеров) в конце концов, она способствует преодолению злодея, а ее поступки осознают Барри, что Thawne был прав, извини – это Flash является его крупнейшим соперником.

„Побег” никоим образом не является революционным, однако в аккуратным образом закрывается историю Reverse-Flash, позволяя злодея показать, что он был до конца в ошибке. Том, кстати, в среднем, на фоне остальных из этой серии – читается лучше, чем „Пик Тьмы”, но остается позади „Łotrzy – Перезагрузка”. Тем не менее, если вы читали „Przypinkę”, то я считаю, что вы должны достичь после „Побега”, чтобы закрыть ее историю глазами Барри Аллена (кульминацией глазами Бэтмена можно найти в #24 тетради серии его собравшимся в книге „Я-Бэйн”

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности