Харли Квинн том 2: Джокер любит Харли

Харли Квинн том 2: Джокер любит Харли

Harley Quinn tom 2: Joker kocha Harley

Харли Квинн является фигурой, которая характеризуется богатой личностью, где чувствительность смешивается с разницей, а если добавить к этому еще и Мистера Дж., мы получим действительно взрывоопасную смесь. Именно такое сочетание мы получаем во втором томе, rebirthowej серии приключений Харли.

Не от сегодня известно, что отношение Харли и Джокера далеко до нормальности. Ее ядовитое отношения с Принцем Преступления отметился серией дилеммы в сердце героини. Безусловно, моя любимая часть этой истории является представление Джокера как мастера интриг,. Дополнительным плюсом является также и персонаж Красный Toola, который со своим чувством к Харли добавляет легкого напряжения в этом любовном треугольнике (czworokącie, если мы добавим Poison Ivy). Между всеми персонажами дает почувствовать химию и видно этот элемент безумия, которого здесь не могло не хватить.

В „Джокер любит Харли” центрального потока мы получаем две дополнительные истории. Первая рассказывает о экскурсию, Ядовитый Плющ и Харли в отпуск на курорт полного podstarzałych нудистов. Частью первой истории является также последовательность сна Harley где „Волшебник из Страны Оз”, вместе с „Алисой в Стране Чудес”, сочетая в невероятно красочный и интересный способ. В другой истории Harley празднует Рождество, во время которого встречается с Сантой, что немного удивительно.

Все это здорово, представленная графически и медведь палитрой бедствий цвета, что мне очень нравится в серии о приключениях Harley. Что-то для себя найдут также падки на женские прелести, потому что одной из особенностей серии о сумасшедшей psycholożce вписан в нее (с хорошим вкусом) эротизм. Джим Palmiotti вместе с Амандой Коннер имеют отличное чувство этой себя, что плодоносит графикой единое с opowiadaną историей.

В целом „Джокер любит Харли” не является историей, высоких полетов, но лично доставил мне какое-то необычное исполнение. Комикс могу рекомендовать поклонникам Harley Куинн. Безусловно, вас не разочарует. Кроме того, я рекомендую его человеком людишки оценить абсурдный юмор, что popkulturowe установления.