Хэл Джордан и Корпус Зеленых Фонарей. Том 3: в Поисках надежды

Hal Jordan i Korpus Zielonych Latarni. Tom 3: Poszukiwanie nadziei

Читая третий том приключений членов Корпуса Зеленых Фонарей я не мог избавиться от ощущения, что это комикс очень отличается от двух предыдущих. Robert Venditti, автор сценария решил, что может позволить себе больше, чем отображение последующих стычек Latarników с различными врагами. Он решил сосредоточиться на характерах и дружеских земных членов Отряда, что наводит на мысль очень удачные руны „Green Lantern Corps” от Питера J. Tomasiego. Как ему это удалось? Ли история на этом набирает, может ли теряет?

После беспрецедентного альянса Джона Стюарта и Soranik Natu мы наблюдаем начало сотрудничества Корпусов Зеленого и Желтого. На каждый сектор будет приходиться один Желтый и один Зеленый Фонарь, задачей которых является преследование Latarników все еще лояльных идеям Sinestro. Тем временем, Хэл Джордан и Кайл Рейнер они отправляются в космос на титульные „поиск надежды”, которой по Gantheta и Sayd вселенная скоро понадобится. В другой истории, „Кучи времени” штаты Отряды сражаются с противником, которому не нравится сотрудничество бывших врагов. Все осложняется появлением Рипа Хантера, который утверждает, что в течение 24 часов Корпус Зеленых Фонарей перестанет существовать.

„Поиск надежды” представлены оба аспекта Green Lanternów: мистический, связанный со спектром эмоций пограничной технологии и магии, а также тот факт, что Корпус-это силы правопорядка. Новая подборка напоминает мне из фильма концепцией хорошего и плохого копа, а задача насквозь полицейские: поиски беглых преступников. В свою очередь, „Pryzma времени”, сосредоточены на борьбе с таинственной Sarko, но не упускают возможности показать трудном сотрудничества Yellow и Green Lanternów. В этом плане „Pryzma…” дополняют „Поиск надежды”, в которой этот аспект рассматривать, немного схематично. Практически каждый рассказ я люблю за что-то другое, и меня радует, что среди них есть полицейский оболочкой. Тем более, что в последнее время темы, полицейские были рассматриваться в этой серии после лечился с пренебрежением, а для меня они суть действия Green Lanternów.

Теперь перейдем к „tomasizmów”, о которых я говорил ранее. Во всем объеме можно попасть на моменты, в которых герои проявляют с усиленной силой свои отличительные особенности. Хэл безрассудный и смотрела в себя, Парень чудаковатый, Кайл очень чувствителен, и Джон отвечает, и единственный из всей четверки в полной мере осведомлен. Герои при этом для себя очень сострадательны и снисходительны, что строит очень теплую атмосферу. Вендитти принял во внимание весь багаж переживаний героев и сделал мне и подобным мне любителям Green Lanternów настоящий фан-сервис. Я получил все, что я могу ожидать после Ги у гарднере то, как бы центральной фигурой этого объема и так же все остальные Корпуса, как и с opowiadanymi историями. В то же время это немного отличается от истории Томази поттера. Если бы автор „Супермена” с Возрождения писал этот том, вы, безусловно, потеряет, по крайней мере, один выпуск на przekomarzanki и душевно моменты. Подход Venditti поттера никоим образом не хуже. Более „семейные” сцены, в ходе акции также позволяют выдох.

Изначально я считал, что такой комикс „пишется для фанатов” и niedzielni читатели комиксов признают его достаточно доступным. Когда я думаю об этом „трезво”, это мое мнение совершенно обратное. Просто если вдуматься, „Поиск надежды” начал напоминать мне гениальный комедийный сериал „Бруклин Nine-Nine”, рассказывающая о нью-йоркских полицейских. Я говорю не только про героев. На самом деле Хэла Джордана можно сравнить Джейка Peralty, а Гарднера для Росы Диас, но комикс Venditti поттера сам по себе напоминает именно такой преисполненный экшн, комедия, для просмотра которого не требуется никакого подготовки. Ба, сам наткнулся на „9-9”, случайно, прыгая по каналам телевидения и не нуждался в биографии героев, было бы здорово с ним играть. Я думаю, что так же и с „Хэлом Джорданом и Корпусом Зеленых Фонарей”. Не нужно знать клятв всех корпусов, чтобы знать, что Джон Стюарт является смотрителем маяка, с огромным стажем, и именно он является „господином начальником”.

Если речь идет о сайт графикой, это здесь точно так же, как и в предыдущих томах. Итан Ван Sciver рисует удивительные сцены полны деталей, даже монументальные. Несмотря на это, больше мне нравятся рисунки Коралловые Sandovala. У них больше динамизма, а цвета не столь яркие, как эти, введенные в Ван Scivera. Все благодаря работе Jordi’эго Таррагоны, колорист Sandovala. При том работали тоже V Марион Кен и Декстер Лозы, но при выше перечисленных их работы выпадают довольно бледно. Более мультяшным и не делают такого хорошего впечатления.

До сих пор поддерживаю ваше предложение, что все карикатуристы должны иметь для каждого персонажа один совместный проект. По-прежнему между файлов в качестве тетрадей детали костюма Soranik и прически многих персонажей меняются, что я мог бы пережить, если бы каждый нарисовал отдельную историю. Здесь мультипликатор меняется, что и книга, и такая непоследовательность ужасно выбивает из ритма.

Для меня, как фаната Green Lanternów это лучший том в этой серии. Я получаю работу полицейского, жизнь членов отряда от кухни, и хорошо написаны ваши любимые персонажи. Также путешественники в комиксе юмора и любители фильмов и сериалов про копов не будут разочарованы. На самом деле, то я могу порекомендовать этот том никому. Если odbiliście по какой-то причине от Green Lanternów, то для этого объема, стоит наверстать предыдущие два, и даже почитать немного больше.