Женщина-кошка том 3: Под давлением

Женщина-кошка том 3: Под давлением

Catwoman tom 3: Pod presją

О женщина-кошка в последнее время стало шумно. В конце концов, после многих, многих лет притворства и концов ее пути пересекаются с дорогой Бэтмена на свадебный kobiercu. Однако, прежде чем пришла миссис Уэйн приняла предложение руки и сердца, она имела немало приключений, часть из которых мы можем узнать в рамках DC Deluxe, в котором вводится run Eda Brubakera. Сценариста уважаемого и названием, мастер черного детектива, которого этот чемпионат мы смогли полюбоваться на двух предыдущих альбомах. Пора на третий, финальный, том его runu. Brubaker получил поддержку между другими Darwyna Кука, так что иначе быть не могло, а сама Селина выглядела в них как pełnokrwista famme fatale, которая со временем с niesfornej котята начали становиться настоящей львицей. Но будет ли эта перемена и ее последствия не будут слишком большие даже для нее?

Egmont во всем своем широком ассортименте выпускает также серию Daredevil Бесстрашный!, в которой в какой-то момент разочарование Мэтт Мердок приобретает власть над своим районом, не жалея при этом ударов местного криминального сообщества. Так же действует здесь, Селина. Однако она не является оккупированной и рациональным адвокатом, который, несмотря на кратковременной эмоциональной нестабильности-прежнему может сохранить холодный разум. Героиня, ибо это довольно мужественный и необузданная женщина, действия которой продиктованы женским порывом сердца, и даже если это не сердечко провел дамочки, это и так далеко ее до продуманных и работающих разочарования действий герой, решение которого продиктовано чем-то большим, чем желанием изменения в лучшую сторону своей малой родины.

Положили на полку немного ушли Холли и Шлема. Неформальная сестра Seliny и неформальный возлюбленный не имеют даже половины сольного времени, который давал читателю почувствовать, что мир Seliny это не только ночные резвящихся в костюме женщина-кошка. Куда ушла вся эта zawadiacka estyma Slama и buntowniczość Холли, заменены неопределенными поведениями, которые просто не подходят к wykreowanego того же автора имиджа. Это как раз квинтэссенция Под давлением. Все меньше и меньше, а то, что осталось, указанные в гораздо худшем стиле, так, как будто Brubaker потерял интерес к Seliną. Как будто этого было недостаточно, появляется история, являющаяся частью большого события, которое обрывается в неподходящий момент. До сих пор случалось это в нескольких положениях с WKKM, но, как видите, это не только домен издателя комиксов kategoryzowanych под пресс издательство.

Выбор Пола Gulacy поттера на преемника Кука и Стюарта ли, был весьма karkołomny. Творец представляет совершенно другой стиль и не было бы в этом ничего плохого, если бы не тот факт, что даже не пытается сохранить определенных последовательных элементов с предшественниками, как, например, физиономия виде ли вообще, ocierający на черный триллер климат. Его работы miałkie, мельче и безличным. Достаточно взглянуть на предоставленные издателя доску, чтобы понять всю полноту этой трагедии.

Третий том-это, безусловно, худшей книгой, чем предыдущие альбомы. Это тоже доказательство того, что даже художники формат Brubakera имеют худшие моменты и показывает, почему время от времени конкретная серия должна изменить писателем, даже если он хорош в том, что он делает. Комикс только для любителей Seliny, хотя и они не будут в восторге. Может и этот том не был бы так ciężkostrawny, если бы не уровень предыдущих альбомов, но это не оправдание. Сценарист остается таким же, и с полной ответственностью могу сказать, что это самое слабое творение господа Brubakera, что мне дано было узнать. Я не люблю критиковать мультфильма, который не является абсолютным chłamem, а женщина-кошка том 3: Под давлением , относятся к именно такого типа. Окончательный приговор? Если вы хотите узнать дальнейшую судьбу Seliny, протяни руку этот объем, решительно лучше, чем некоторые серии DC Возрождение, но если вы рассчитываете на уровень, как до сих пор приводил Brubaker — лучшие позиции его авторства на рынке пруд пруди.