Главная страница
Анимация DC Comics и Marvel comics

Justice League Dark (2017) – Обзор

Justice League Dark (2017) – Обзор

Justice League Dark (2017) – Обзор

25 января 201730 декабря 2018Jędrzej Клецки

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Justice League Dark уже седьмую анимацией, встроенной в клипа/анимированной вселенной DC Comics. Режиссером снова Джей Олива, а за сценарий отвечают J. M. DeMatteis и
Эрни Altbacker. Justice League-это немного другая история, чем рассказывали нам ранее. Здесь хватает экшена, но сюжет долго набирает обороты и сцены, в которых мы узнаем больше о „заговоре” не только zapychaczami. Но по порядку.

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Монстры

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Новые члены Лиги

В мире происходят странные вещи. Простые, честные граждане творят ужасные вещи, говоря, что, обижая своих родных и близких на самом деле старались остановить бесы, которые их атаковали. Лига Справедливости не в состоянии разгадать эту загадку. Супермен и Чудо-Женщина утверждают, что отвечает за это волшебство, в то время как Бэтмен более скептически, говоря, что настоящие монстры находятся на улицах. Темный Рыцарь возвращается в поместье, но в какой-то момент теряет сознание и когда ее берет видит в своей спальне нарисованы несколько раз одно слово: „КОНСТАНТИН”. Брюс отправляется к человеку, который может ему помочь найти ответы – своей старой подруги, iluzjonistki Zatanny, которая решает помочь ему встретиться с Джоном Константин’м, экзорцистом из Ньюкасла, который является первой линией обороны против угроз из ада. Оказывается также, что ответственность за zdemolowanie спальне Бэтмена и привлечении его к Zatanny является Deadman – дух бывшего акробата Bostona Брэнда, который был убит во время выступления, но индийская богиня Рама Kushna смилостивится над его душой и позволила ему остаться на Земле как дух, чтобы иметь возможность выследить его убийц. В пути на Джона тройка будет атакована, а дела еще больше усложняют.

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Etrigan готовится к атаке

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Момент неловкости

В дальнейшей части фильма героям присоединяется также Джейсон Блад, бывший рыцарь круглого стола, чья судьба была связана с Etriganem – мощным демоном. Помощью служит им также и Black Orchid, но только как хранительница Дома, Тайн, волшебных владений Константина. В нескольких ключевых моментах команде также помогает Swamp Thing, zamordnowany на болотах ученый Алек Холланд, который был избран на Природу, на ее защитника и подарил ее невероятной выносливостью и способностями. В фильме также появляется Лига Справедливости (в составе Бэтмен, Супермен, Чудо-Женщина, Киборг, Аквамэн, The Flash, а также новые лица – Марсианский Охотник, Зеленый Фонарь Джон Стюарт и Hawkman), но кроме Бэтмена не играют большой роли. Мы также можем встретить старого приятеля John’a – Ричи Симпсона, который будет служить в команде помощи, czarnowinka Феликса Фауста, и в воспоминаниях вашего решения также двух магов: Мерлина и Destiny.

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Бэтмен преследует Смерть

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Затанна теряет над собой контроль

Несколько слов про дубляж. Там, где могут, возвращаются старые и знакомые нам голоса, а присоединяется к ним несколько новых. Прежде всего, Мэтт Райан, как Джон Константин делает феноменальную работу, которая должна была по идее быть его прощания с ролью британского экзорцист. Nicholas Turturro, как Deadman умеет рассмешить нас в любой ситуации. Камиллы Luddington следует poklepanie по спине за невероятной дикция которую popisała на inkantacjach Zatanny. Для меня, однако, шоу украл Роджер Кросс, который одолжил голоса Etriganowi и сделал так, что мы могли чувствовать, как гнев и страдание демона.

Мэтт Райан („Assassin’s Creed IV: Black Flag”, „Константин”) – Джон Константин
Джейсон О’Мара („Agents of S. H. I. E. L. D.”, „Sons of Liberty”, „Life on Mars”)- Брюс Уэйн / Бэтмен
Camilla Luddington („Grey’s Anatomy” игры „Tomb Raider” и „Rise of the Tomb Raider”) – Затанна
Nicholas Turturro („NYPD Blue”, „Зулэндер”)- Boston Brand / Deadma
Рэй Чейз („Final Fantasy XV”, „Deus Ex: Mankind Divided”)- Джейсон Блад и Etrigan
Роджер Кросс („Continuum”, „Мотив”, „Dark Matter”) -Swamp Thing и John Stewart / Зеленый Фонарь
Коллин Виллард („Sonic the Hedgehog”, „Digimon”, „Bleach”) – Black Orchid
Джереми Дэвис („Lost”, „Saving Private Ryan”) – Ричи Симпсон
Энрико Колантони („Remedy”, „Flashpoint”, „The Kennedys”) – Феликс Фауст
Альфред Молина („Человек-Паук 2”, „The Da Vinci Code”, „Prince of Persia: Sands of Time”) – Destiny

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Константин и Deadman

Justice League Dark (2017) – Recenzja

Justice League Dark

Justice League Dark — час хорошего развлечения. Сюжет, который держит кучу (хотя может предсказать, самый важный поворот), персонажи очень хорошо рисовал, в нескольких моментах можно посмеяться, а музыка дополняет произведение. К фильму у меня только одна жалоба. Фильм был разрекламирован в качестве гостей „R-рейтинг”, т. е. для просмотра от 18 лет. Правда, в начале мы получаем сцену, которая заслуживает это ограничение по возрасту, но позже исчезает оно и в местах, где мы могли бы получить действительно интересные чудовищ мы получаем довольно стандартно выглядящие и совершенно решают монстров. Несмотря, однако, этот скрежет, то у меня не очень, к чему придраться. Выступив на сессии, конечно, вы не ожидали шедевры анимации, но то, что вы встретите оправдает Ваши ожидания, что у pełnometrażówki на ленивый вечер.

ОЦЕНКА: 8/10

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности