Justice League vs Suicide Squad

Justice League vs Suicide Squad

Justice League vs Suicide Squad

Снилось Вам запуске двух самых известных команд в мире DC? Мечтали о кровавой схватке между Лига Праведников, а Отрядом Смертников, которые будут захватывающие, удивительные и изобилует экшн? Надеюсь, что не легко вы отказываетесь от своей мечты, потому что представлена история далека тем идеям, к сожалению.

„Justice League vs Suicide Squad” начинается без лишних przeciągań. На хороший день одноименная команда преступников брошен в водоворот новой миссии, который приближает их к прямому столкновению с командой защищающую мир от зла. Без лишнего перетаскивания доходит до взаимодействия между обеими командами. Если мне не изменяет память, первая замена кулака имеет место в начале второй номер. Очень wyczekiwałem столкновения между командами, и, к сожалению, сильно подвел. Перестрелка между командами очень быстро подходит к концу. К сожалению, обошлось без неожиданных поворотов, необычных team мешков или кровопролития. Единственное, что удивило меня в полном объеме, понимает это способ прекращения схватки.

Название мероприятия является типичным „click baitem”, который должен был привлечь внимание читателей. Я думаю, что не один человек будет в шоке, ввергнуть титульной схватки к минимуму. Оказывается, что название сбивает с толку приманкой для прекрасной истории, в которой главная скрипка играет давно не видели Максвелл Лорд. Палач подводит один из первых Suicide Squad zagrzewając их в бой против Аманде Уоллер. Лицо составляет акт мести, который затмевает истинную цель Максвелла.

Если безнадежно был использован мотив столкновения обоих команд, то довольно интересно выглядит страница история. Темы с самого начала, кажется, ясно, а Максвелл-это хорошо, осуществляемой персонажем. Сценарист zaplusował у меня восстановление старого Лобо и, введя Killer Frost, которая сыграла значительную роль в ходе истории. Я считаю, что Убийца Фрост еще никогда не было так весело wyeksplotowana, как здесь. Ее фигура выпала гораздо лучше, чем Харли Квинн, которая в истории получила необоснованного ничем power up’а.

История началась в среднем, в середине было уже неплохо, а как наконечник? К сожалению, чем ближе к концу, тем очарование брошены после столкновения команд начал медленно исчезать. Мне кажется, что автор слишком много плавал на фантазии в отношении чего ввел тему немного избалованным здорово wykreowaną диаграмма Максвелла. Сильно отражается это на конец истории. Как правило, жалуются на продолжительность мероприятия (например, Dark Nights Металл), но в этом случае я рад, что история не продолжалась дольше. Немного obawiałbym ее дальнейшее качество.

Очень хорошо смотрятся рисунки. Художник прекрасно передает динамику столкновений героев, а персонажи-хорошо доработаны. Несколько десятков, эскиз, которое запало мне глубоко в память, и к которым, безусловно, вернусь не сразу.

К сожалению я не чувствую, что очарован историей, но ни в коем случае не советую ее заинтересованным читателям. Несмотря на название, который на практике будет довольно плохо для истории, приятно и быстро przebrnęło через чтение, которое, в общем приеме не была такой злой. Огромным плюсом мультфильма является вернуть давно потерянный персонажей, которые имели несколько хороших моментов. Стоит отметить, что event был топливом доступа к взлету несколько важных потоков комиксов (часть уже ведется, часть еще нет). Рекомендую не иметь больших ожиданий в отношении zapowiadanego столкновения, а книга, несомненно, будет гораздо лучше, принятое Вами.