Главная страница
Истории героев Марвел

Карнаж — Carnage биография персонажа

Карнаж - Carnage биография персонажа

Характеристика

Carnage [Cletus Kasady]

 

Имя:
Резня [Cletus Kasady]

Настоящее имя и фамилия:
Клетус Касады

Предыдущие никнеймы:
отсутствие

вселенная:
616

идентичность:
Широко известный

Рост:
6’1 «(186 см)

Вес:
190 фунтов (86 кг)

Цвет волос:
Красный (в человеческой форме)

Цвет глаз:
Зеленый (в человеческой форме)

Род занятий / профессия:
Серийный убийца, заключенный

Класс персонажа:
сверхчеловек

Правовой статус:
Он мертв

Семейное положение:
один

Национальность:
американский

Место рождения:
Бруклин, Нью-Йорк, США

Знаменитые родственники:
Отец (мертвый), мать (мертвый, убитый отцом), бабушка (мертвый, убитый Клетусом), родственники симбионта: Веном («отец»), Токсин («сын»), Бунт, Фаг и Лашер (« братья «, не живут), Агония (» сестра «, мертвая), Крик (» сестра «), Гибрид (» двоюродная сестра «), She-Venom II (» тетя «), Dreadface (» дальний родственник «, мертвый )

Отношения с группами:
«Carnage Family», жители учреждения «Ravencroft», заключенные с острова Райкер, заключенные на плотах

Первое появление:
Удивительный человек-паук # 344 (как Клетус Касади), Удивительный человек-паук # 360-361 (как Карнаж)

Последнее появление:
Новые Мстители # 2

смерть:
Часовой разорвал его наполовину в космосе.

Способности

Клет был связан с космическим симбиотом, который дал ему ряд сверхчеловеческих способностей, таких как повышенные:

  • сила,
  • скорость,
  • выносливость
  • и другие физические характеристики
  • или устойчивость к травмам.

Симбиот также может свободно удлиняться и придавать форму, создавая любой предмет и тип одежды, которые хочет его владелец, включая лезвия, когти и щупальца любого размера.

После симпатии Яда, костюм также унаследовал способность лазить по стенам и изготавливать паутину из собственного материала. Резня смогла раздать симбиот по частям, создав острые пули. В прошлом костюм также давал ему возможность получать визуальную информацию всей своей поверхностью.

Тем не менее, он потерял эту способность с того момента, как Клет и симбиот стали ближе друг к другу. У него также была способность всасывать биологические жидкости из других людей, которые ели костюм, и подключение к мозгу другого человека, чтобы повлиять на ее психику. Он также был способен временно «отключить» паучье чувство Человека-паука и способность симбиоза Венома чувствовать его потомство. Симбиот мог путешествовать по компьютерной и телефонной связи.

Прежний симбиот был связан с кровью Клетуса, что делало его почти неизгладимым из его тела. На каком уровне был связан второй костюм, неизвестно. С обоими своими симбионтами Касада был тесно сплочен мысленно, что заставило их приобрести личность, идентичную его.

Как и другие симбионты, Carnage всегда был чувствителен к высоким температурам и сильным колебаниям воздуха, особенно высоким звукам. Симбиоты имеют информацию о Галактических Герольдах, хранящуюся на генетическом уровне. Прежний симбиот был связан с кровью Клетуса, что делало его почти неизгладимым из его тела.

На каком уровне был связан второй костюм, неизвестно. С обоими своими симбионтами Касада был тесно сплочен мысленно, что заставило их приобрести личность, идентичную его. Как и другие симбионты, Carnage всегда был чувствителен к высоким температурам и сильным колебаниям воздуха, особенно высоким звукам. Симбиоты имеют информацию о Галактических Герольдах, хранящуюся на генетическом уровне.

Прежний симбиот был связан с кровью Клетуса, что делало его почти неизгладимым из его тела. На каком уровне был связан второй костюм, неизвестно. С обоими своими симбионтами Касада был тесно сплочен мысленно, что заставило их приобрести личность, идентичную его. Как и другие симбионты, Carnage всегда был чувствителен к высоким температурам и сильным колебаниям воздуха, особенно высоким звукам.

Симбиоты имеют информацию о Галактических Герольдах, хранящуюся на генетическом уровне. особенно высокие звуки. Симбиоты имеют информацию о Галактических Герольдах, хранящуюся на генетическом уровне. особенно высокие звуки. Симбиоты имеют информацию о Галактических Герольдах, хранящуюся на генетическом уровне.

Примечания

  • — Первый симбион, с которым присоединился Клетус, был потомком костюма Венома и был поглощен им. Тем не менее, Касада присоединился ко второму костюму, пришедшему из отрицательной зоны и предоставив ему те же силы, что и предыдущий. При неизвестных обстоятельствах он позже восстановил свой старый костюм.
  • — По замыслу сценариста Касада должен был стать следующим носителем симбиота Яда, с которым он должен был связаться после смерти Эдди Брока. Однако, поскольку руководство Marvel не допустило смерти Венома, тогда популярного, мы изобрели известную нам версию Карнажа.
  • — Сначала Карнаж должен был называться Chaos или Ravage.

Биография

Клетус Касади родился и провел большую часть своего детства в Бруклине. Большая часть информации из этого периода его жизни является неопределенной, потому что она основана на его более поздних, часто противоречивых отношениях. Известно, что он всегда был психически неуравновешенным и однажды преднамеренно убил свою бабушку, сбросив ее с лестницы. Что еще хуже, он происходил из патологической семьи, и от обоих родителей он испытывал только боль и унижение (возможно, от бабушки, но это не подтверждено).

Его мать любила свою собаку чаще и почти однажды убивала мальчика за жестокое обращение с домашним животным. Его отец стал свидетелем этого инцидента и замучил ее до смерти в защиту мальчика. Сын отплатил ему, свидетельствуя против него в суде (по другой версии, его отец хотел убить мальчика, но его мать встала на его защиту, поэтому он убил ее). Клетус пошел в центр для мальчиков — св. Эстес. Там его избивали и преследовали другие обвинения и опекуны.

Однажды ночью он убил их и поджег центр. С тех пор он начал жить за свой счет. Будучи подростком, он даже страдал от разбитого сердца, но он никогда не шел по дороге убийства. Примерно в то же время его жизненная философия начала формироваться, предполагая, что хаос лежит в основе мира, и у всех прав и запретов нет оснований для существования.

В возрасте двадцати лет он был осужден за убийство более одиннадцати человек, хотя и хвастался, что убил намного больше. Он был заключен в тюрьму на острове Райкер, в одной камере с Эдвардом Броком, более известным как Веном. Брок потерял свой симбиоз, но вскоре снова присоединился к нему и сбежал из камеры перед Клетусом. Он оставил семя другого пришельца, который присоединился к Касадыму. Сначала он испугался и быстро понял, что судьба подарила ему оружие, благодаря которому он мог убить себя столько, сколько мог.

Он сбежал из тюрьмы и начал убивать людей, уже не как Клетус Касади, а как Карнаж. На руинах св. Эстес впервые встретил Человека-паука, который едва избежал этой борьбы с жизнью. Вскоре после этого его первая встреча с Venom при поддержке Человека-паука, который победил его с помощью звуковой пусковой установки. Кровавую бойню поместили в институт безумных суперспецов — Рейвенкрофт.

Он не задержался там надолго. Через некоторое время он сбежал из камеры и наткнулся на другого постояльца по имени Фрэнсис Баррисон по имени Шрик. Видя души внутри, пара психопатов сбежала из центра. Они быстро оказались в компании других безумцев — Карриона, Демогоблина и Доппельгангера.

Вместе они сформировали псевдо-семью, в которой Карнаж и Шрик были родителями, и они начали бойню в Нью-Йорке. Различные супергерои, в том числе Человек-паук и Капитан Америка, и даже такие люди, как Веном и Морбиус, столкнулись друг с другом, но никто из них не мог с ними справиться. В отчаянии герои даже пытались убить Карнаж, но их усилия ни к чему не привели, и во время одной из битв Черная кошка была сильно ранена.

Что еще хуже, Shriek использовал свои умственные способности, чтобы пробудить худшие инстинкты у жителей города, вызывая беспорядки. С ее помощью Карнаж сумел победить Яда и отправился пытать его к Статуе Свободы. Только когда раненый Брок сбежал, Клет вернулся в свою «семью». Первым делом он жестоко наказал Шрайка за планы взять под контроль группу.

Он также убил, пытаясь защитить Доппельгангера, что чуть не привело к краху команды, а Шрик вызвал потерю контроля над толпой, что позволило героям убирать улицы мирных жителей. Во время решающей битвы Человек-паук сам обратил внимание «семьи», и Deathlok ударил их устройством, которое производит успокаивающие альфа-волны в мозге. Резня противостояла волне положительных эмоций до такой степени, что она вызвала взрыв, после чего персонажи нашли мертвое тело, которое он охарактеризовал так, чтобы он притворился своим. Все думали, что он мертв.

Но в тот же день он напал на Человека-паука и Яда в Центральном парке. Тем не менее, не в силах справиться с последствиями альфа-волн, ему пришлось бежать. Веном преследовал его по всему городу, пока на городском кладбище не произошла последняя битва между ними, с Человеком-пауком и Черным котом. Во время боя Брок и Клетус попали в генераторы энергии, вызвав взрыв. Вряд ли живой Карнаж был доставлен в Равекрофт, где он снова был заключен в тюрьму.

Спустя некоторое время появилась компания, готовая выпустить игру с ним в главной роли. С помощью Интернета игроки могли дуэли с компьютером Карнаг, который контролировал сам Клетус из своей камеры. Однако он воспользовался этой возможностью и взял под контроль безопасность Института, спасаясь бегством, похищая доктора Паззо, который серьезно ранил Яда. Он также пытался использовать игру, чтобы убить всех пользователей Интернета, но Веном напал на него в сети, и фрагмент драки даже был показан в Интернете. После всего скандала он снова пошел в камеру.

Когда Judas Traveler захватил Рейвенкрофт, Карнаж стал пешкой в ​​его играх. У него была возможность снова сразиться с Человеком-пауком и его клоном, и во время процесса над героем, устроенным Путешественником, он играл роль прокурора. Однако после суда Иуда стер свои воспоминания об этом инциденте, в том числе о тайной личности героя.

Во время своего следующего побега, Карнаж выбрал новую цель для убийства. Это был Билли Бенит — единственный человек, который испытывал дружеские чувства к Карнажу. В мысли о извращенной философии Клетуса его убийство должно было стать сигналом для человечества о том, что дружба ничего не значит. Но Билли удалось убедить его вернуться к человеческому облику, и тогда Человек-паук выбил Клетуса одним ударом.

Вскоре после этого костюм решили отделить от носителя и связать с начальником охраны Равекрофта — Джоном Джеймсоном. Управляя своим телом, он сбежал из Рейвенкрофта и напал на Человека-паука, в котором временно находился Бен Рейли. Во время боя симбиот присоединился к Бену и начал сходить с ума по Нью-Йорку как Spider-Carnage. В конце концов Бену удалось заставить его отправиться в Рейвенкрофт, где он попытался научиться у Клетуса контролировать костюм. В конце концов воля Бена восторжествовала, и симбиот вернулся к телу Клетуса, который без него впал в тяжелую анемию.

Вскоре после событий Возрождения Героев симбиот снова сбежал, и на этот раз он подключился к Серебряному Серферу. Благодаря врожденному знанию глашатаев Галактуса ему удалось взять под контроль его и создать почти неостанавливаемого монстра по имени Carnage Cosmic. В конце концов, однако, Surfer, с помощью Человека-паука, удалось отделить его от своего тела и снова соединиться с Cletus.

Кроме того, он заключил Карнажа в силовое поле, из которого он сбежал только через очень долгое время. К сожалению, он был заперт в камере, которая заставляла его оставаться в форме человека. Там его схватил Веном, который высосал кровь из его симбиоза и лишил его всякой власти. Некоторое время спустя Клетус сбежал из Рейвенкрофт, вызванный странным голосом. В поисках своего источника он продолжал убивать людей, окрашенных красной краской, но Человек-паук легко остановил его. В то время, однако, оба были отправлены в отрицательную зону.

Там Касади нашел источник таинственного голоса — того же самого симбиота, что и тот, что пожрал Веном. Он присоединился к нему и уже как Карнаж он столкнулся с Человеком-Пауком и Бластаром. Вернувшись на Землю при неизвестных обстоятельствах, он восстановил своего первого паразита, который теперь так тесно связан с ним, что даже Яд не мог их разлучить.

Во время своего следующего побега из Равенкрофта он обнаружил, что симбиот ожидал потомство. Карнаж планировал убить их сразу после рождения, но Веном шел по его следу, желая использовать своего «внука» против «сына». Добавление Человека-паука и Чёрного кота к делу заставило нового симбиота прижаться к телу полицейского — Патрика Маллигана.

Сформированный таким образом токсин оказался намного сильнее своего «отца» и чуть не убил его в прямом бою. Тем временем Веном боялся, что новый симбиот может стать союзником Паркера. Это привело к тому, что оба убийцы объединились в борьбе с токсином, но ему удалось избавиться от притеснений благодаря помощи Человека-паука.

Карнаж снова отправился в Рейвенкрофт, но он не задержался там надолго. Институт был закрыт, и Клетус сам ускорил этот процесс, что привело к безумию одного из известных психиатров. Он также сделал похожую судьбу с доктором Кафсе и Джоном Джеймсоном, но оба они сопротивлялись его уловкам.

После закрытия Рейвенкрофт, Карнаж отправился в Рафт — тюрьму для супер преступников. Когда Электро напал и освободил всех, Карнаж отправился на охоту. Вместе с мистером Хайдем напал на Мэтта Мердока. Однако ему не повезло, потому что Страж пришел с помощью. Самый могущественный герой Земли унес Карнажа в космос и буквально разорвал его пополам. Дальнейшая судьба симбиоза неизвестна. Однако точно известно, что его перевозчик был убит, неизвестно, действительно ли это был Клетус Касади.

Эквиваленты из альтернативных миров

Резня появилась во вселенной MC2, где его симбиот был заключен в тюрьму SHIELD, пока его случайно не выпустила Девушка-паук. Убегая, инопланетянин связался с Марикой «Лосем» Мэнсфилдом — другом Мэй Паркер, который надеялся, что, если Карнаж сольется со своим умирающим отцом, он спасет свою жизнь. Резня, впрочем, не спешила это делать и с помощью тела футболиста убивала людей.

Он также похитил младшего брата Мэй-Бена и присоединился к нему с частичкой самого себя, создав младшую бойню. Это привело к тому, что Девушке-Пауку пришлось использовать огнемет для борьбы с ними. Ей удалось победить обоих монстров, но ее младший брат оказался глухим в результате волны звука, и Мус ненавидел ее за то, что она разрушила единственный шанс для его отца спасти.

Настало его время, когда Серебряный Серфер не смог противостоять симбиозу, в результате чего Carnage Cosmic начал сеять хаос по всему миру, сражаясь с Мстителями, Человеком-Пауком, Юстиком и Огненной звездой. В конце концов, Серфер сумел взять под контроль монстра достаточно, чтобы пожертвовать собой, чтобы уничтожить его. Он улетел вместе с ним в середину Солнца, умирая, но также перенося симбиоз с ним в другой мир.

В команде Weapon X — группе, которая работала параллельно с Изгнанниками, чтобы исправить альтернативные реальности (используя брутальные методы), управлял Spider — Питер Паркер в сочетании с симбиотом Карнажа. Мало что известно о нем, так как он контролировался симбиотом, и в его собственной реальности он был осужден на 40 лет за многочисленные убийства. Он присоединился к Гипериону, когда решил восстать и покорить другие миры. В столкновении мятежников с лояльной стороной Оружия X и Изгнанников, Паук был убит своим бывшим товарищем по команде Firestar.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности