Вселенная Марвел Новости комиксов Рецензии на комиксы Марвел

„Kick-Ass #1” – Отзывы

„Kick-Ass #1” – Отзывы

„Kick-Ass #1” – Отзывы

Kick-Ass #1
Как фильмы Тарантино

Одни комиксы Марка Millara любят, другие ненавидят – так это уже бывает с художниками, которые идут против течения. Я люблю, потому что автор создает сюжеты очевидным, полные насилия и dosadnej жестокости, но сосредоточенные, прежде всего, на деконструкции мифа супергероев и задавать вопросы „что было бы, если бы герои на самом деле существовали?”. Спрашивали, как это иногда Фрэнк Миллер ли Алан Мур, Миллер, однако, все еще может выжать из темы что-то еще, создавая произведения для читателей, которые в рассказах с картинками не ищет только и исключительно нелюбезный развлечений, а они хотят, скрытых под ней истины, силы и послания. Хотят ноты амбиций и отличного стилизация на супергероя, который освободит в них одну эмоцию. И все это podlane конкретным действием, быстрым темпом и интересными героями. И именно это их ждет в Удар Assie, одной из лучших современных сериалов, который показывает, что комикс не должен быть в настоящее время осужден на воспроизведение в бесконечность одних и тех же сюжетов.

„Kick-Ass #1” – Отзывы

Дэйв Lizewski это подросток, каких много. Воспитанный на фильмах и комиксах мечтает о том, чтобы стать супергероем. Попадает так что гениальная по его мнению идея, чтобы реализовать эту цель. Он делает себе костюм, готовит что-то для обороны, и решает надрать пару задниц… Его первая акция заканчивается в больнице, в критическом состоянии, потому что не достаточно, что бандиты они вбили ему нож в живот, это еще и раненый герой попал под машину. Бывает. Дэйв, однако, убеждает, что не так-то легко убить в нем желание быть маскированной защитник справедливости. Однако он не знает еще, в каких трагедий и опасностей может привести в реальной жизни…

Марк Миллар-один из лучших сценаристов комиксов в истории. Он сделал революцию, создав Ultimate X-Men, навсегда изменил Wolverina историей Старик Логан (в том числе с WKKM, не из Marvel Now от Egmontu), а гражданской Войны перевернул мир Marvel до горы ногами. В Удар Assie возвращается, однако, и более приземленные истории и с гениальным художником, Джоном Romitą Jr. (Amazing Spider-Man, World War Hulk, Daredevil: The Man Without Fear), представляет нам одну из лучших историй в своем активе. И одновременно – как по праву широко считается одним из лучших в серии комиксов в целом.

Нет, не было, однако, удивительно. Идея на Удар Асса настолько прост и стар, как и сам супергерой. Но в то же время Миллар использует его так, как сенсационным, создавая историю, похожую на фильмы Квентина Тарантино. Приключения Дэйва это кровавая и жестокая, также в слое словесной (ах, эти прекрасные диалоги!) рассказ о том, что было бы, если бы в мире гангстеров, которые, не колеблясь, чтобы убить и ребенка, кто-то действительно пытается стать супергерой. Да, конечно. Если бы он пытался бороться с грязью американских улиц. История реальная, до боли и просто выдающийся. Комикс, который невозможно забыть на долго после прочтения.

Для этого отлично нарисованный и с отличным цветом. Тире Romity Jr. это специфическая, не каждому понравится, но по праву называется он назвал учителя рисования любых ранений, травм и льющейся крови, что вы видите здесь прекрасно. А это Удар Асса подходит идеально.

„Kick-Ass #1” – Отзывы

„Kick-Ass #1” – Отзывы

В целом, комикс-это просто жемчужина, которую не только поклонники истории мультимедийных знать должны. Редко ведь бывает, чтобы с таким ogranych схем создать что-то завораживающее. Фильмы, которые были созданы на основе этой серии, по сравнению с прототипом выпадают очень бледно, так что не несмотря на то, как ними и просто получайте это произведение. Стоит. Но обратите внимание, что это вещь чисто для взрослых!

„Kick-Ass #1” – Отзывы

Экземпляр recenzencki мы получили любезно Муха Комиксы. Если отзывы вас убедила в покупке, то серию можно приобрести здесь.