Легион Смертников – Отзывы

Легион Смертников – Отзывы

Легион Смертников – Отзывы

8 августа 201630 декабря 2018Sebastian Скаут

Legion Samobójców – Recenzja

Обзор может содержать спойлеры

Пробил этот час! На мировые экраны кинотеатров, попала давно ожидаемое производство DC Comics и Warner Bros – „Легионом Самоубийц” («Suicide Squad). Производство, в котором земля были большие надежды, а это за счет плохого приема „Batman v Superman” критиками. Стоит ли пойти на „Легион Смертников” в кинотеатрах? Познакомьтесь с отзывы членов нашего экипажа!

Мнение Тимура

К фильму я подошел с легким беспокойством. Я не знал, слишком многие из комиксов история с Suicide Squadem, а средний „Batman v Superman” немного он меня в кино DC. Но уже сама презентация формы произвело на меня впечатление. А вход Аманды Уоллер, при которой даже Джокер и Enchartness, они казались соломенными разбойниками, укрепил это чувство. Но кроме нее появились другие артисты. Уилл Смит, как профессиональный убийца и любящий отец. Марго Робби, как невеста величайшего врага Бэтмена. И Джай Кортни, как любитель bumerangów и розовых единорогов. Но сильный актерский состав-это еще не все. Дэвид Эйер показал, что музыка это не только фон, а важная часть всего изображения. Музыка из „Легиона Смертников” может конкурировать с саундтреками из фильмов Тарантино. Режиссер не бросал отдельных кусков, слепо. Дозировал энергичную музыку таких создателей, как AC/DC и Black Sabbath в нужные моменты. Возвращаясь к же виде. У меня сложилось впечатление, что шайка злодеев была лучше, сплоченная, чем группа героев конкуренции. Из-за своей природы возникло несколько осложнений, но ребята могла справиться, когда это было нужно. И при всем этом ни один из (анти)героев не был zatomizowany. Каждый имел свои пять минут. Ну, может, один из них чуть меньше…

Фильм ставит планку высоко. И так же, как „Стражи Галактики” бьют по голове „Мстители” , да боюсь аналогичной ситуации с „Легионом Самоубийц” и „Лигой Справедливости”. Надеюсь на продолжение, потому что оставлять в таком виде один выйдут боком, а DC, несмотря на меньшее количество фильмов имеет неплохие шансы на серию гораздо лучшего качества, чем Marvel, медленно zjadająca собственный хвост.

Мнение Натальи

Как оцениваю фильм на который я ждала больше года? По шкале от 1-10, на полную 9. Почему? Фильм был чертовски перспективный. Все повысили в виде Джокера, а и по имени Джаред, а Лито, однако сама фигура показалась на экране, может быть, пятнадцать минут. Вырезано много сцен с его личностью, даже эти пресловутые из трейлера. Однако, если на экране появлялся Puddin’, я была в восторге и мои эмоции испытали люди за мной и передо мной. История была хорошо рассказана, представление персонажей Task Force X», тоже очень интересно. Главный враг у него был потенциал, но если бы его разработали более, может быть еще более интересно. Марго Робби в качестве Harleen Quinzel ака Харли Куинн, было прекрасно. Украл все шоу. Ее акцент, голос, платье действительно были доработаны, даже идеально. Я аж прослезилась на нескольких сценах, и я могу к этому спокойно признаться, но я ужасно эмоционально связан с Джокером и Харли. Наибольшее внимание сосредоточила однако на самом Джокера, может, еще и потому, что его играет мой любимый артист. Фильм очень мне понравился. Szargają мной такие эмоции на его тему, что я пишу сейчас, очень бессвязно. Рекомендую всем этот фильм, даже если кто-то я хочу послушать хорошую музыку в кино и хочет расслабиться, посмеяться.

Мнение Симона

Фильм хороший, такой, из которого выведено это бесконечные развлечения. Музыкально, все подобраны отлично. Визуальные фейерверки тоже могут нравиться. Что же касается самой истории, хорошо, что создатели не rozpływali над каждым из персонажей по отдельности, но в меру кратко и лаконично ввели нас в теме главный. Я не сторонник волшебных элементов, и этот тип героя, в виде первоочередных, поэтому скажу честно, что wyczekiwałem момента победить противника Deadshota и компании. Немного мне не хватило Killer Croca в большей степени, за то, положительно почувствовал, как показано нам Рика Flagga. Конечно, это Джокер и Харли было тянуть всю продукцию (а также данные), что, по-моему, удалось на все 100%. Лито как „Puddin” был абсолютно неуравновешен, и для меня выпал в роли очень хорошо. Отличные были последовательности, отражающие его отношения с Харли, balansujące где-то между odrealnieniem, чувством и желанием лишить жизни.
Лицо состоит на мой взгляд в красивую лицо, хотя, конечно, есть еще что улучшить – немного меньше шуток в пользу взаимодействия между членами группы. Моей тайно любимой сценой является повышение единорога Капитаном Boomeranga 😉 абсолютно рекомендую.

Мнение Андрюса

У меня после „Легион Смертников” легкий недостаток. Фильм отнюдь не плохой! Я искренне рекомендую каждому выбрать для кино, и увидев его своими глазами. Новый фильм из конюшни DC был такой мощный ажиотаж. Я думаю, что даже слишком большой.

Хотя фильм рассказывает о команде злодеев, не все из них относятся к числу главных героев. Больше всего внимания посвящен Deadshotowi (Уилл Смит сыграл очень надежно), Харли Квинн (Марго Робби, как Харли это просто феноменально), Аманде Уоллер (смотреть, как страшно для хулиганов может быть, Виола Дэвис был раем для глаз), Рик Flagowi (Joel Kinnaman не был зол, но все это время у меня сложилось впечатление, что Том Харди, который в начале должен был сыграть эту роль, poradziłby себе лучше), и в последующей части El Diablo (Джей Эрнандес, как супер-злодей, которого мучает совесть? А как же!).

Фильм был очень способствовало Джареда Лето, играющего персонажа Джокера (кстати, ОЧЕНЬ хорошее творение, ему, наверное, ближе к книга комиксов оригинала, но не хватило ему такой садистский юмор какой был Джек Николсон), но самого Шута здесь не очень много. Может ок. 10 минут экранного времени. Это плохо? Ничего более далекого от истины! Благодаря тому, что Джокер появляется только в некоторых моментах каждое его появление вызывает значительные художественные события и шокирующие повороты сюжета. Здесь мы получили его только предвкушение. Давайте в сольном фильме о Бэтмене режиссера Бен Afflecka, увидели его больше.

К сожалению, много времени не получают также персонажи, которые все время где-то рядом. Killer Croc, Slipknot, Катана, или так долгожданного мною Captain Boomerang получают только несколько строк текста. Все время воюют вместе с Squadem, создается впечатление, что они какими-то быстро развивающемся конфликте военнослужащими, которые были назначены на миссию. А ЖАЛЬ, потому что то, что нам показали, это выглядело очень многообещающе.

У меня тоже небольшая проблема с экшн-фильма. Начало вводного нас в реалии фильма феноменально, конечные столкновения с противниками поднимают нам адреналин в венах, но сам центр такой… пустой и запоминать из него отдельные картины, например, » Уоллер „уборка грязного белья”, или действие El Diablo. Ну и, конечно, вход Джокера. Это не длится, однако, недолго.

У меня еще ограничения в виде дуэта Джокер/Харли Квинн, но не с точки зрения мастерской (потому что он отличный), а сценарий. У меня сложилось впечатление, что Харли больше притворяется сумасшедшей, чем на самом деле является, а единственной целью Джокера было восстановить Harley. Зайду к выводу, что его фигура была, то слегка spłycona, потому что, как мы знаем, между Джокером и Харли никогда не было так радужно.

В фильме появляются эпизодически герои предстоящего „Лига Справедливости”. Бэтмен выступает здесь в flashbackach Deadshota и Харли Квинн, а также в сцене после субтитрах (если еще не видели фильм – оставайтесь на местах!). Здесь мы видим летучую мышь, глазами злодеев. Мститель, который разрушает планы, разрушает мечты, или просто губит свидание 😉 В памяти, разрушается, особенно сцена, в которой Бэтмен пытается выследить Джокера и Харли. Свою маленькую роль, входит также Flash, который показан В ПОЛНОМ объеме в wspominaniach Капитана Boomeranga. Я боялся, что режиссер даст нам только красную полосу и итог „Ну, это был весь этот Флэш”, а здесь приятный сюрприз.
Хвалить нужно тоже саундтрек фильма, один из лучших и самых атмосферных миксов которые недавно получили кинематографического производства. Twenty One Pilots, Lil Wayne, Wiz Khalifa и Imagine Dragons, конечно, Рик Росс и Skrillex, Kehlani (кусок „Гангста” в ACE Chemicals, ОЧЕНЬ атмосферно), AC/DC („Dirt Дела, Done Dirt Cheap” во время введения Boomeranga), Эминем („Without Me” в фоновом режиме, когда Отряд сковывает на миссию), или культовое „House of the Rising Sun” группы The Animals, в самом начале фильма. Подбор песен-это удовольствие, поэтому инвестиции в саундтрек будет очень выгодно.

Фильм очень хороший, хотя и не избегает ошибок. Есть также более простой в оформлении и получении, чем „Batman V Superman: Dawn of Justice”, так что если BvS вам не подошло, не zrażajcie до всего ПОСТОЯННОГО тока. Для меня лично „BvS” было лучше, потому что у меня слабость к длинным, более сложные истории, сказал с многих точек зрения. „Легион Смертников” , однако, выполняет свою роль, какой фильм, имеющий доставить в первую очередь удовольствие. В классификации фильмов DCEU находится на 2. месте. За „BvS” и перед „Мос”. Если оценка зависит от меня, wystawiłbym 8/10. И повторю еще раз – идите увидеть приключения Suicide Squad своими глазами!

Мнение Себастьяна

Исключительно я начну со слов жалоб. Наиболее zabolały меня кат-сцены, которые мы могли видеть в рекламных материалах. Пострадали на несколько вопросов, которые не были объяснены в фильме. Не хватило минут. сцены в баре и много сцен с участием Джокера. Здесь рождается еще один недостаток – Джокер и его минуты на большом экране. Если Джаред Лето показал себя в своей роли, настолько было много вырезанных сцен с участием актера. Я был бы не против – благодаря этому методу, фильм сосредоточился на членах Suicide Squad, но я считаю это плохим чем в ситуации, когда продвижение фильма было сосредоточено на виде Джокера. Еще одним и, одновременно, последним недостатком фильма для меня было неравномерное распределение экранного времени персонажа. Фильм сосредоточился на несколько kryminalistach, совершенно отнимая время других. Разработчики настоятельно посвятили слишком мало времени кино Katanie, Boomerangowi и Killer Crockowi. Персонажи имели большой потенциал, в основном, Капитан Бумеранг, но короткое время на экране не позволил им продемонстрировать.

Это так, если речь идет о слова ропота. „Легион Смертников” мне очень понравился и оцениваю его на крепкие 8/10. Плюс заслуживает быстрый темп действий. Здесь нет повторения с BvS, где пришлось пробираться через более чем половину фильма, действие набирает краснеет, а зритель мог пробудить. С самого начала обязательной является быстрый темп действий игра, которой не хватает до последней сцены. Все было настолько изящно, что все сходится. Ничего не теряет при динамичном развитии ситуации. К сожалению, не хватило дырок scenariuszowych. Не были выяснены много побочных вопросов, минут. талисман Boomeranga или источник мощи, El Diablo. Дыры по сценарию, безусловно, исправит расширенная версия фильма, которая, как я надеюсь, появится на DVD и Blu-ray.

Fabularnie это нормально. История не на столько wzurszająca, чтобы вы имели ее рассказывать со слезами на глазах своим внукам и правнукам, но он на столько интересный, что зритель не чувствует себя с ней скучно. Фанаты комиксов не будут удивлены главным противником. С самого начала ожидал такого поворота дел. Было достаточно знание первых нескольких тетрадей Suicide Squad vol.1 или ознакомиться с нашими профилей персонажей, чтобы быстро сделать вывод, кому преступники ставят лба. Идея на соперника, я считаю, интересный. Герои смогли проверить себя в бою – не хватало взрывов, ломанных костей, крови или сотен пустых гильз. Разработчики немного лучше смогли использовать потенциал противника, но и так было хорошо.

Давайте перейдем к самой важной части – как выступили актеры в порученных им ролей? Все шоу была украдена Уилл Смита и Марго Робби. Уилл Смит является блестящим в роли смертельно опасного Deadshota. Это была роль в самый раз для Смита, который на протяжении многих, многих лет известные в этих климатах. Нить с его дочерью, я считаю, отличный и трогательный. Марго Робби-это второй, а, может, первой, звездой этого фильма. Волчица с Уолл-Стрит-это идеальная. От первой сцены, можно почувствовать ее сумасшедшую сторону. Я не представляю себе никого другого в этой роли. Аплодисменты относятся также и Виолы Дэвис. Актриса сыграла роль на отлично. Ее характер окончательно, утомительна и имеющее все под контролем. Именно такой и является комиксов Аманда Уоллер. Надежды большие надежды в случае, если один из моих любимых киногероев – Рик Флаг. К моему удивлению, Джай Кортни справился порученную ему задачу. Интересно выглядела Cara Delevingne в роли Чародейка. Ее фигура была специфическая, мрачная и атмосферная. Актриса удивила меня плюс. Интересно, что студия планирует в отношении ее виде.

Джаред Лето в роли Джокера. Oscarowy актер оправдал rzuconemu ему задаче. Я считаю его за самую лучшую версию ролика короля преступности Готэма. Каждый актер внес свои роли Джокера, но это Jaredowa версия выделялась наиболее на фоне предыдущих творений. Немезида Бэтмена специфичен. Это не тот же kluan, который вызывал улыбку на лице зрителей/читателей. Джокер поворачивается в условиях типично мафиозных. Общество чувствует страх на его вид. Несмотря на то, что Джаред произошла только в нескольких сценах (шлепок по заднице за паз так много с ним сцен) это на всегда останутся они мне на голове минут. погоня Бэтмена, сцена в клубе или Ace Chemicals.

Трудно прокомментировать мне остальных персонажей. Почему? Слишком мало их было на экране, чтобы я мог прокомментировать их. Особенно, если речь идет о роль Slipknot. Я дважды в кино на „Легион Смертников”. Во второй раз pokusiłem за подсчета этих произнесенных им предложений, а, скорее, слова. Поверьте, это было не трудно. Адам Бич произнес ровно 4 слова 😉

Специальные эффекты были доработаны. Создатели имели огромное поле для маневра, если речь идет о El Diablo и Чародейка. Это было для них чистое удовольствие, что вы видите на экране. Пламя мексиканского чертенок приведут Вас в восторг. Так же фокусы Enchatress – внимательно наблюдайте сцену с заседания американского правительства. Сцена, как из хорошего фильма ужасов 😉

Тысячу раз браво за блестящий саундтрек. Правда – лучший саундтрек последних лет, как я слышал. Purple lamboghini от Skrillex & Рик Росс, Heathens от Twenty One Pilots, Sucker for Pain от Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons, Гангста от Kehlani. Я могу перечислять так долго.. Послушайте сами, и добьетесь аналогичные впечатления.