Главная страница
Обзор комиксов DC

Лига Справедливости. Бесконечная борьба. Том 4

Лига Справедливости. Бесконечная борьба. Том 4

Liga Sprawiedliwości. Niekończąca się walka. Tom 4

Я не поклонник этой серии. Первые номера zraziły меня на столько, что я себе чтение последующих. Я не был уверен, чтобы достигнуть этот комикс. Nakłoniły меня на это положительные отзывы о первой истории играется на страницах четвертого тома. Есть ли на самом деле наступило улучшение?

„Бесконечная борьба” включает в себя целых 5 несвязанных между собой истории. После прочтения у меня сложилось впечатление, что их zaogólnionym целью было показать, какими казаками это не Джессика и Саймон. В самом начале наглядно представлены сомнений двойки latarników относительно их пригодности в рядах Лиги Праведников. Последовательно проводимые дискуссии только udowadniały, что это не так. Для любителей двоих latarników могло иметь руки и ноги. Не обошлось здесь успеха этой двойки. К сожалению, для меня это было сильно, натягиваемый процедура, которая с самого начала еще было хорошо, но второй и третий раз przejadł.

Ciapatość latarników, которую сценарист пытался опровергнуть в этом комиксе были свои преимущества. Какую? Это роль Чудо-Женщина и Бэтмен, которые были здесь ukazani как своего рода опекуны начинающих героев в рядах JL. Бэтмен, как авторитет, который вызывает страх у всех. А Чудо-Женщина, как опытная мать, которая хочет хорошо для своих друзей, но не дает им готового решения на блюдечке. Мне понравилось.

Как я уже упоминал в предыдущем абзаце, в томе четвертом, у нас пока 5 истории. Часть из них была плохая. Особенно тему, где в базу Лиги Праведников охоты, инопланетная форма жизни в виде бактерий. Более бессмысленной истории я давно не читал.

В комиксе появились также совсем неплохие рассказы. Первым из них был поток последовательного звучания нот времени, где главная скрипка играла Flash. История действительно была неплохая и с непредсказуемым решением. Для этого появился дуэт Бэтмена-Флеш, который я любил от времени „Застежка”, также выданного Egmont. Очень podpasował мне также краткая история, которая была прелюдией в данный момент разворачивающихся событий на страницах серии „Aquaman”. Отлично была здесь расписана Мэра. Сценарист доказал, что это сильная женщина с характером, которая сама может разложить на лопатки каждого из членов JL.

На самом деле, в 4 томе Лиги Праведников произошло минимальное повышение на наличие качества истории. Появились рассказы, которые читали на самом деле хорошо и не скучно. К сожалению, не хватило бессмысленных историй, которые в очередной раз доказали, что „Лига Праведников” не относится к топ позиции, указанным в DC Возрождение. Если liczyliście на улучшение, произошла она. Если же liczyliście на своего рода чудо, вы будете разочарованы.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности