Лига Справедливости Том 3: Безвременны (Возрождение)

Liga Sprawiedliwości Tom 3: Ponadczasowi (Odrodzenie)

С начала Возрождения Лига Справедливости кризис. „Машины Уничтожения” и „Эпидемия” Брайана Hitcha были огромными соревнованиями по сравнению с „Мировой Darkseida”, „Трон Атлантиды” или „Тройки” джеффа за Джонса. DC во втором томе решило, однако, не отстранять от звания писателя, дав ему на пробу искуплении в следующем томе? Ли удалось? Да, но не до конца.

„Вечные” можно разделить грубо на две части: jednozeszytową историю „Перегруппировка” и » правильный рассказ „Безвременны”. „Перегруппировка” застает наших героев вскоре после событий ивента „Лига Справедливости против Suicide Squad”. После сенсационной поражения от Suicide Squad, а впоследствии и неудачник столкновением с Eclipso на свет выходят скрывают взаимные обиды членов Лиги, и всеобщее недоверие, что вызывает еще одно поражение со следующими захватчиками из космоса. Пытаясь вернуться в полную силу, похоронены под тоннами скал, герои разговаривают друг с другом о вещах, которые им в себе мешают, что в конечном итоге помогает им достичь договоренности и совместно мобилизовать себя для борьбы с врагом. Известно, однако, что до полного доверия еще далеко.

„Безвременны” а… странной историей. Возвращаясь к основной вопросы Возрождения (кто на самом деле изменил реальность героев DC) ставит Лигу против новым бытом, пытающийся уничтожить Землю, опасаясь повторного заявленных по мощь героев нашей планеты таинственного существа, способного на любые формы ее судьбы, которая уже один раз изменила превратности судьбы Бэтмена, Супермена и компании. Земля является местом вторжение новой силы (армии называется Элегантной, и их таинственного лидера). Цель Вневременной является переход нашей планеты на время до момента гибели нашей вселенной, чтобы все населяющие ее существа, во главе с супергероями, не привлекли вновь упомянутого ранее бытия (который, как упомянуто было в „Вселенной DC: Возрождение” забрал героям их общей истории, а, следовательно, и отношения, дружбу, надежду и волю к борьбе плечо в плечо). Они хотят достичь посредством изъятия из разных мест в истории доступа к различного рода энергии, которая после skumulowaniu сможет переместить на время всю Землю. В результате этих действий мир начинает превращаться на глазах у наших героев, которые вынуждены немедленных действий. Бэтмен и Супермен работают вместе с таинственными учеными из корпорации Infnity Corporation, которые, кажется, не раскрывать им все о цели своего существования, в то время как Чудо-Женщина, Аквамэн, Флэш, Киборг и Зеленый Lanterni будут zaczepieni на девушку по имени Молли, раскрывает перед ними существование упомянутых выше машин, добывающих энергию из разных мест в истории мира и в состоянии переместить их в эти места. Wonder Woman попадает, к временам до существования человечества, до момента, в котором Олимпийские боги объявляет войну своим родителям, Титанам, а в частности Kronosowi. Aquaman до года 45000 до нашей эры, когда Атлантида была государством, существующим на поверхности и городах магией. Flash Central City, в ночь своего превращения в Flash, ночью, во время которой возникла Speed Force. Lanterni находят в год 7000, где становятся свидетелями действия отряда Земных Фонарей и работающего на Земле батареи мощности. Киборг в Метрополис 3100 года, когда Земля впервые заселен является членами различных космических рас, которые вместе с собой принесли на Землю свою технологию. Каждый из них сам на свои навыки, он должен справиться с источником мощности в месте и времени, в которое попал. Между тем Супермен, который устал ждать и беспокоиться за свою семью, которая пропала во время нападения. Она решает взять дело в свои руки и самостоятельно найти источник проблемы.

Приведенное выше описание звучит очень сложно запомнить, и именно такой и есть этот комикс. Porozrzucanie героев разных местах во времени и пространстве было не очень хорошей идеей, однако из-за nielinearność повествования раскладывание истории и частые скачки до событий, которые случились ранее. У меня сложилось впечатление, что Хич сам он струсил во время написания этого комикса, а Фернандо Pasarin, сопроводив его не до конца знал, какова форма текущей через него рассказы.

Там где комикс разочаровывает содержанием, сохраняет форму, так как чертежи Pasarina они, наоборот, феноменальные. Правда, это не реализм Алекса Росса, но rysownikowi „Вечных” удалось запечатлеть не только в масштабах микро-истории (персонажи, их выражения, детали их вооружения или динамика движения), но и отлично показать масштаб макросъемки (интерьер помещений, гигантские конструкции, большие космические корабли или диковинные технологии). Визуальная сторона этого мультфильма, безусловно, является его сильной стороной.

В общем, „Безвременны” Брайана Hitcha есть рассказ лучше, чем предыдущие два тома „Лиги Справедливости”, а история представлена в комиксе у нее большой потенциал по интересная концепция путешествий во времени и возможность представить членов Лиги как членов команды, так и отдельных героев, но miałkie изготовление и pomieszaną до границ повествования чтение этого комикса просто утомляет. К счастью, Фернандо Pasarin позаботился о сайт визуально с должной тщательностью и детализацией, представляя нам рисунки на очень приличном уровне.