Mister Miracle #1-9

Mister Miracle #1-9

Mister Miracle #1-9

Несмотря на существенный рост рынка книга комиксов в Польше все еще есть герои, которые появляются редко, а если что, то в комиксов коллектив, где рассеивается среди всей czeredy коллег по цеху. Да, с Mister Miracle’м, который явно отстает от архетипа герой и является представителем той части мира DC, которая у нас есть, довольно плохо известен. Возрождение выдаваемые компанией Эгмонт может стать великолепным поводом к выпуску менее известных названий, как Mister Miracle Тома Кинга. И хотя в настоящее время серия не была закрыта, то уже можно написать о ней несколько слов. Потому что она немного другая, чем большинство superbohaterskich серии, а также представляет ту часть мира DC Comics называют Четвертым Миром, в котором создания большой участие был легендарный Джек Кирби, которая не часто гостей в коллективном сознании читателей.

Несколько слов о главном герое. Под псевдонимом Mister Miracle скрывается Scott Free и имя это, как наиболее адекватные характера и способности. Герой-это эксперт от побегов всех мастей и даже тюрьмы Apokolips не представляют для него большой проблемы. Скотт имел неприятность в них пребывать, будучи частью dilu между Darkseidem а Wszechojcem с Нового Генезиса. Для предотвращения дальнейших войн, мы оба парни решили назвать себя потомками. И если Орион, сын правителя Apokolips, воспитан был достойным образом, да, Скотт был немного хуже, попав в поистине адский приют, Бабушки Же, Добро, что не помешало ему, наконец, стать героем Нового Происхождения.

Том Кинг-сайз » начинает свою историю с ударов. Вот герои пытаются покончить с собой, а дальнейшие события открыто не показывают, что ускользнул от смерти, или все это-лишь przedśmiertnymi majakami. Но это только начало неординарного видения автора odrodzeniowego Бэтмена и награжденного премией Хьюго Visiona. Скотт, каждый день живущие бок о бок своей жены Big Bardy будет вызван на Новую Предысторию, где должен сразиться со своим наследием и новым правителем его родины — Орионом. Герой этот не является простым начальником и его отношение к Mister Miracle’а najłagodniej можно было бы определить как резок. Как будто этого было мало, Большая Барда беременеет, а разделение обязанностей свежеиспеченного отца и одного из ключевых командиров армии Нового Происхождения не необходимо для самых простых задач. Глазурь на торте является позиция дипломата и мирные переговоры с самим Kalibakiem.

King имеет большой талант для свежего изображая персонажей. Орион ли, в частности, Бабушка Же Добро это лучшие примеры. Упомянутая демоническая кат-это один из самых жестоких персонажей Apokolips, но в интерпретации автора имеет корень dobrotliwej бабушки. Этот явный контраст сделал, что трактуется мною как trzecioligowa персонаж, появилась в моем сердце, и я надеюсь, что, может быть, и в будущем кто-то подумает над продолжением этого способа изображать Бабушки Же Добро. Я сторонник реального показывая супергероев, даже если не в темном стиле Фрэнка Миллера и Алана Мура, это через призму, которая снимет маску egzaltowanego идиота в свитере. Кинг делает это очень хорошо, что делает Free кажется вполне обычным человеком, судьбу которого он бросил в необычные обстоятельства.

Хороший художник понимает, что его иллюстрации не должны быть исключительно сухим воображением видения сценариста, а рассказ seemlessly с текстом. Митч Gerads знает об этом прекрасно и энергосберегающими, весьма мало superbohaterskimi персоналом способствует Тома Кинга в реализации, и при этом создает свою линию narracyjną. Частые карты с Скоттом и Big Bardą в действиях, обыденных или мелкие eastereggi, как, например, футболки героя. Вот современный супергерой. В перерыве между войной с армией Apokolips свитки и заботится о своем малыше, и обе эти операции делает хорошо. Все это, перемежая является таинственной, черной рамкой с надписью „Darkseid is”, przewijającym всю серию.

Серия имеет считать двенадцать тетрадей, в настоящее время издано девять, в свою очередь, десятый свет увидит любой день. Горячо надеюсь на то, что цикл также появится у нас. Не только Лига Справедливости DC стоит и Egmont, заботящихся о достойное представление позиции с Вертиго не следует забывать, что самых амбициозных играх superbohaterskich. Я не поклонник zeszytówek, редко также покупает serir англоязычные, ожидая вопроса польского, но Mister Miracle Кинга-это позиция, которую я ухожу выслеживать регулярно, что свидетельствует о ее уровне и совершенства.