Nightwing том 3: Nightwing должен умереть

Nightwing tom 3: Nightwing musi umrzeć

Серия о Nightwingu является одной из немногих позиций в „ДЦ Возрождение”, которая имеет огромные колебания. Первый номер серии был очень хорошим стартом, который читал с замиранием сердца. Обратной тенденцией характеризовался второй том, в котором не сразу голова сходила от усталости. Название третьего тома обращается к истории Гранта Моррисона „Бэтмен и Робин must die!”, где можно заметить многочисленные сходства. Помогло ли это улучшить серии?

Начало истории можно описать как типичную идиллию. Главный герой доволен своей жизнью, все идет ему, по его виду. Очевидно, что придется в какой-то момент произойти кризис, который разбил его жизнь на куски, и придется взять себя в руки. Так через несколько страниц, когда девушка Nightwinga похищен таинственной противника. Ситуация остается кондиломы, когда оказывается, что избранница Дика может быть в беременности. Ситуация мобилизует Грейсона к границам возможность и позволяет увидеть нам его dojrzalszą страницу, сосредоточенную на возможном отцовстве.

В истории появляется Дамиан. Это, безусловно, плюс этой истории. Две противоположные характеры прекрасно дополняют друг друга, и все это плодоносит много забавных диалогов, как и многочисленных сцен. К сожалению, причина появления Робина в BLudhaven… неловко. Тим Selley представляет Дамиана как rozwydrzonego подростка, который что-то вбил себе в голову под влиянием Социальных Медиа, и чем скорее придется решать ту проблему, поставив его на первое место, имея в уважении более важные вопросы. Никогда не любил за фигурой Дамиана, а эта история только увеличила мою неприязнь к нему.

В комиксе появляется в том числе трое преступников. Прекрасно был представлен Смертокрыла, который буквально темную версией Nightwinga. Отличная возможность, чтобы увидеть, как могла выглядеть история Nightwinga, если бы его карьера была сосредоточена на немного других методах. К сожалению, кнуты принадлежат scenarzyście за впустую потенциал Pyga и Саймона Hurta. Если Pyga еще можно простить, так Hurta не. Главный плохой, который поток был полностью урегулирован на рубеже финального номера. Больно спокойно он заслужил преданность ему больше внимания.

На десерт мы получили цельная историю с Wallym (рыжим). Интересный номер, который не сюжет был сильной стороной, но великолепно расписанная отношения Nightwing-Уолли.

„Nightwing том 3: Nightwing должен умереть” выглядит гораздо лучше, чем предыдущий, хотя и не здесь не хватает несколько причин для жалоб. Лично мне понравилась история и я призываю вас, чтобы ознакомиться с ней, но я предупреждаю, что раздражает Робин или впустую потенциалы противников могут более или менее снизить итоговую оценку.