Сага о Монстре из Болот: Том 2

Сага о Монстре из Болот: Том 2

Saga o Potworze z Bagien: Tom 2

Первый том „Саги о Чудовище с Болот” был прорывом в истории персонажа, которая хорошо приведена в порядок основные факты о Чудовище с Болот, отвечая, кстати, на вопрос, кем на самом деле является зеленый монстр. Алан Мур создал персонаж, один из основных героев вселенной DC Comics. Если вы думаете, что это все, что хорошего можно сделать со Свомпи Thingiem это вы были в немалой ошибке.

В очередной раз мы получаем огромный том, в пользу которого были размещены две книги (третья и четвертая). На этот раз в историю вводится Константин, который в те времена был важной фигурой в DC Comics. Между обоими героями устанавливает особую связь. Константин шагом Болото Thinga вдоль и в воротах по всему миру, обеспечивая ему разборки с очередными монстрами из бездны ада. Несмотря на неприязнь со стороны Болото Thinga, решает каждую из приключений, и им еще, тем более жаждет зова приключений. Приключения Свомпи Thinga, обретают новое лицо. Не являясь только борьба добра со злом, но вникать в корни виде, позволяя раскрыть ему новые, доселе неизвестные факты о его существовании.

Первый том „Саги о Чудовище с Болот” неоднократно принимал характер сильного ужаса. Лучше всего доказывает это нить из Arcane или в доме с аутистическими детьми. Второй том ставит еще выше климат ужасов, пригласив более страшные звери перед лицом Монстра из Болота. На протяжении всей истории snuta — анонс финальной тьмы, которая в какой-то момент не оказывается обыкновенным puszczaniem слов на ветер.

Новое лицо получает романтический материал » красавица и Чудовище. Отношения героев приобретает более человеческое лицо, а со стороны Болото Thinga чувствуется больше человечности, чем до сих пор. В отношения были wplątane третьи лица, которые с дальнейшими приключениями будут побочные эффекты такого отношения.

За необычное явление можно также рассматривать компоновку. Дуэт Стивена E. Bisette и Джона Totleben оказался попаданием в яблочко. Их эскизы характеризуются многочисленными уродствами, что хорошо обменивало характер растительного царства и зоны демонической. Добавьте к этому нестандартные съемка кадров, мы получили по-настоящему фильм ужасов, который в переводе на большой экран может оказаться мощным подход к этому жанру кинематографа. Serialowa производство „Swamp Thing” была названа на этот раз направление. Надеюсь, что производители выберут за образец цикл Алана Мура.

Без сомнения, „Сага о Монстре из Болот” Алана Мура можно рассматривать как прорыв в истории комиксов. Мур отличный способ проникает в корни героя, направляя его приключениями в неожиданное и, одновременно, отличный способ, обеспечивая многочисленные, страшные столкновения, позволяющие герою ускоренное развитие. Кроме того, Мур выводит из вселенной DC, сколько даст, то и дело добавляя очередные персонажи из магического пьедестала. Чем дальше только лучше, и уже не могу дождаться выхода третьего тома, который завершит run Мур со Свомпи Thingiem.