Главная страница
История Вселенной Марвел

Современная эпоха

Современная эпоха - История вселенной Марвел
Современная эпоха - История вселенной Марвел

Современная эпоха — История вселенной Марвел

Начало эпохи:

XVI век

Конец эпохи:

XVIII век

Описание:

О 1500 год изучения антарктических вод морей Британский корабль разбился на айсбергах, и один из уцелевших моряков была похищена теплыми океанскими течениями и достиг берегов Дикой Земли. Бродя по джунглям, он пришел в храм Гарокка и пил воду из найденной там чаши, благодаря которой стал бессмертным. Ему удалось вернуться домой, где он осознал проклятие, которое коснулось его, и когда он потерял всех своих родственников, он потратил столетия на обман смерти. Со временем его кожа стала похожа на камень, что дало ему прозвище «Окаменелый человек».

В середине шестнадцатого века. Дракула был найден и убит человеком по имени Соломон Кейн, но вскоре был назван цыганскими колдуны и переехал в замок в ущелье Борго.

В 1610 году незнакомец из измерения «Кокосовая могила» связался с Уильямом Шекспиром, вдохновив его на создание персонажа Ариэля в пьесе «Шторм».

На протяжении веков многие колдуны и многие ведьмы бежали от преследований из Европы в Америку, где они основали свое собственное поселение — Салем. Однако их мир был нарушен в 1692 году, когда по городу прокатилась волна испытаний и убийств магов. Оставшаяся в живых ведьма переехала на запад Америки и основала там Новый Салем.

В 1700 г. была основана Массачусетская академия. В тот же период группа голландских поселенцев начала строить город, который в будущем стал известен как Нью-Йорк. В Европе граф Саббат начал строительство Хаазенштадта — будущей столицы Латвии.

Около 1762 года Дракула переехал во Францию. В Англии был основан элитный развлекательный клуб Hellfire Club. В семидесятые годы восемнадцатого века многие члены этого клуба переехали в Америку, и для сохранения традиций они открыли филиал Клуба Адского Пламени на Манхэттене.

Когда началась революция, Дракула покинул Францию ​​и вернулся в свой замок в Трансильвании. Вскоре он вернул значительную часть бывшей территории, ему противостоял только барон Руссофф.

Примерно в конце восемнадцатого века, корабли раса Galadorian отправился в район под названием Dark Nebula, где они были атакованы вырожденным штаммом Skrullów, называется Dire Призраков, и привел их мистическое существо по имени Смертокрыло.

Узнав о нападении, лидер Galadorian приказал истребить Dire Призраков и в конце концов, группа добровольцев кибер-воинов, известных как Spaceknights, и первый из них был назван Рим. В великой битве, Смертокрылы, и большей части флота Dire Wraiths были уничтожены, но Spaceknights решил захватить все свои представитель и заключено в измерении Лимба. Им потребовалось еще несколько веков.

Студент Ингостадтского университета — Виктор Франкенштейн, в результате своего исследования электричества сумел вернуть мертвые ткани к жизни. В довершение экспериментов он создал из фрагментов тела монстра, которому он дал жизнь. Он боялся собственное творение Франкенштейна и изгнали его из своего замка, и он бродил вокруг, его присутствие пугая жителей и возбуждая враждебность.

Таким образом, он вернулся в замок, чтобы сделать Франкенштейна созданный его партнером, и первоначально согласился, но потом разрушили его, опасаясь появления новой породы монстров. Злой монстр убил своих близких, затем сбежал на север и достиг полюса, где он, наконец, замерз. Франкенштейн пытался найти его и уничтожить, но он сам умер от холода тела. Однако перед смертью ему удалось рассказать всю историю капитану корабля,

Император Нага потерял свою змеиную корону, когда она была украдена группой повстанцев, которые бежали в Антарктическое море, основываясь на артефакте в результате телепатии и медитации. Позже повстанцы достигли Пангеи и, используя найденную там технологию, приспособились к воздушному дыханию и жизни на суше. Они основали колонию и отделили Корону от мира, поместив ее в специальный сундук, который блокировал ее воздействие.

В течение нескольких лет братья Пискатос и Беккит управляли колонией, но последняя, ​​наконец, покинула Пангею, чтобы путешествовать по миру. С годами Пискатос поддался искушению и потянулся к Короне Змеи, породив новый культ Сета в колонии.

Когда его брат вернулся из поездки и попытался убедить его, он убил его, и когда он понял, что он сделал, он уронил корону и взорвал механизм Pangei, похоронив колонию под снежной лавиной. Обнаженный не переставал искать корону, но без нее ему пришлось поддерживать свое бессмертие с помощью алхимии.

В 1795 году Дракула объявил войну барону Руссову и похитил его дочь, чтобы убедить барона вернуть оккупированные территории. Русофф наклонился, но Дракула все равно убил свою дочь, поэтому барон напал на замок и убил Дракулу. Из своих темниц он освободил женщину по имени Лидла, которая оказалась оборотнем и укусила барона, передав проклятие всей его семье. Дракула вскоре снова вернулся на Землю.

В конце столетия в Атлантиду прибыла группа беженцев-дьяволов, которые в обмен на убежище предложили свои технологии.

Вечные из колоний около Урана наконец достигли своего окончательного знания, но, достигнув этого, они потеряли всякую мотивацию действовать и впали в крайнюю апатию.

К тому времени боги и богини собрали пять женщин и трех мужчин, чтобы участвовать в их будущей игре против целестианцев.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности