Главная страница
Анимация DC Comics и Marvel comics

Suicide Squad: Hell to Pay / Легион Смертников: Проклятая миссия (2018) – Отзывы

Suicide Squad: Hell to Pay / Легион Смертников: Проклятая миссия (2018) – Отзывы

Suicide Squad: Hell to Pay / Легион Смертников: Проклятая миссия (2018) – Отзывы

24 апреля 201830 декабря 2018Jędrzej Клецки

Suicide Squad: Hell to Pay / Legion Samobójców: Piekielna misja (2018) – Recenzja

После успешного „Бэтмен: Нападение на Аркхем” и значительно худшей актрисы „Легион Смертников” przysedł время на еще один фильм, в котором в основном мы будем смотреть борьбу Suicide Squad, во второй раз в анимации. Для менее осведомленных – Suicide Squad-это команда, о часто модифицированном составе, в состав которой входят задержаны за героев злодеев вселенной DC, чтобы на службах Аманды Уоллер и американского правительства выполнять неофициально задачи, в которых Капитолий и Белый Дом не хотят признать. „Suicide Squad: Hell to Pay” , посаженные в кинофестивале анимационного вселенной DC, а, следовательно, и является продолжением таких фильмов, как „Justice League: War”, „Son of Batman”, „Justice League: Throne of Atlantis”, „Бэтмен против. Робин”, „Batman: Bad Blood”, „Justice League vs. Teen Titans”, „Justice League Dark” и „Teen Titans: The Judas Contract”. За режиссуру и сценарий отвечают по очереди, Сам Лю („Супермен/Бэтмен: Public Enemies”, „Justice League: Crisis on Two Earths”, „All-Star Superman”,„Batman: Year One”) и Алан Бернетт („Batman: Mask of Phantasm”, „Green Lantern: Emerald Knights”, „Justice League: Gods and Monsters”, „Batman: Bad Blood”).

Фильм начинается с краткого пролога, во время которого Suicide Squad, в состав которого входят Count Vertigo, Дэдшот, Черная Манта, Удар и Jewlee пытаются украсть ваши данные, принадлежащие Tobias уэйла. Они могут поставить под угрозу безопасность операций Task Force X. Миссия удается, однако в результате предательства переживают ее только Дэдшот и Black Manta. Вскоре после этого проект Suicide Squad закрывается, но после трех лет Аманда Уоллер снова нуждается осужденных для неофициального задачи. На этот раз, чтобы найти таинственного человека, известного как Steel Maxum и забрать его загадочной карты с надписью „Dramowe выход из ада”. До нового Suicide Squad Уоллер новобранцев Deadshota, Капитана Boomeranga, Бронзовый Тигр, Харли Квинн, щитомордник обыкновенный и Killer Frost. Дела очень быстро усложняется, когда оказывается, что он пытается их обогнать конкурентов и только одну из трех сторон, которые пытаются получить карту, тем более, что одну возглавляет бессмертный Вандал Сэвидж, а второй Зум (недавно видели в фильме „Justice League: The Flashpoint Paradox” , что не является здесь не имеет значения).

„Suicide Squad: Hell to Pay” климатом позиционирует себя примерно на полпути между анимированными „Нападение на Аркхем” и актрисы „Легион Смертников”. Бывает темновато, бывает серьезно, но неоднократно придет нам улыбнуться под носом во время сеанса. Похвалы принадлежат здесь за написание злодеев из Task Force X», потому что каждый уникален и хорошо отражает свое комиксов эквивалент. Deadshot является лидером, который пытается сохранить порядок и дисциплину в команде, что не всегда ему удается. Bronze Tiger представляет stoicką и wyrachowaną отношение, однако, мы находим в нем довольно хорошо. Харли Квинн после расставания с Джокером, так что уровень ее безумия заметно ниже. Killer Frost хотя пытается сохранить серьезность очень быстро поднимается гнев. Captain Boomerang kwituje все trafnymi впечатлениями. Медянка а в групповом дебил. И очень хвалит тот факт, что режиссер не пытался сделать всех героев коллегами. На первый план выдвигаются Дэдшот и Bronze Tiger, и в последующей части фильма Killer Frost, в то время как за пределами Squadu, безусловно, Zoom, Вандал Сэвидж и Аманда Уоллер. Все остальное создает своего рода фон, но достаточно выразительным, чтобы не быть забыты. Настоящая личность и творчество Стилла. Maxum приведут вас в ступор, после которого придет дородный смех. Но самое главное-это то, что сюжет фильма очень занимательная учебная и не представляет повода для отображения сцен и рассказов czerstwych шуток.

В фильме мы услышим голоса Кристиана Слейтера (Дэдшот), Ванессы Уильямс (Amanda Waller), Билли Браун (Bronze Tiger), Лиам Макинтайр (Captain Boomerang), Тара Стронг (Харли Квинн), Кристин Бауэр ван Straten (Killer Frost) Гидеон Эмери поттера (Медянка), К. Томаса Howella (Zoom) есть ли Джима Pirri (Вандал Сэвидж). На мой взгляд, на фоне всей актеров самых отбивают Кристиан Слейтер , который, соответственно, сломать убийцу и лидера и Ванесса Уильямс, в которой голос, почувствовать можно, превосходство и уверенность в себе Аманды Уоллер.

Фильм стоит на очень приличном уровне, и хотя, безусловно, не является лучшей анимацией выданной DC в целом, безусловно, относится к одной из лучших из последних 3-4 лет. О, сколько же я не поклонник комиксов, повествующие о Task Force X эта продукция невероятно интересно, а также подключиться к одному из предыдущих фильмов пробуждает любопытство о судьбе нескольких персонажей. Искренне рекомендую посмотреть „Suicide Squad: Hell to Pay”, даже если Вас отпугивает тематика.

ОЦЕНКА: 8/10

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности