Suicide Squad – Отряд Самоубийц – Огненная база. Том 3

Suicide Squad – Oddział Samobójców – Płonąca baza. Tom 3

Suicide Squad всегда urzekał меня niebanalnymi и кровавыми историями и переполнения каждой истории черным юмором. Усталость почувствовал при запуске Возрождения. Еще историю все больше и больше меня nużyły и заставляли до обычного подкачки не вдаваясь в содержание. Предыдущая история, которая вернула к вселенной Zoda она оторвала меня от этого обычая. Или так и было?

История начинается в правду неплохо. Возвращается Рустам со сложным планом убийстве Уоллер. В то же время, одноименная команда будет приобретен новый начальник, Waller получает смертельное ранение от рук незнакомого убийцы, а в рядах СС скрывается шпион. Это все в самом начале истории! Правда, что много? На этот раз Роб Уильямс не щадит читателя.

Темпы действий напомнило мне недавно просмотренный фильм – „Рождение Звезды”. Производство так же в самом начале получила на удивление быстрое развитие действий, что оказалось огромной ошибкой, в результате которой дальнейшая часть фильма длилась скучно и невыносимо. Аналогичные проблемы у меня были в отношении 3 тома Suicide Squad. К счастью, напрасно. Уильямс очень хорошо руководит действием, намеренно zmylając читателя некоторыми советами, чтобы в конце было удивительно финала.

Через историю прошли несколько десятков героев, но особое внимание следует Rustamowi. В первый раз, очень давно, смогли увидеть его во время ивента „Justice League vs Suicide Squad”. Тамошняя творение представила его как niewyróżniającego преступника с большой обидой против Уоллер. Тамошний представление мы можем рассматривать как введение, потому что в этой истории его гораздо больше, а сценарист позволяет нам его увидеть со стороны серьезного командира, идущего по головам к цели.

Кроме главного блюда мы получаем еще десерт в виде цельной истории, в которой заголовок и преступники должны отказов политика. Миссия осложняется, ибо тот человек защищен другую команду. История, к сожалению, не является чем-то специальным, а упомянутая противника команда является типичным zapychaczem на один раз. Единственное преимущество истории-это гостеприимный шоу однажды в виде прочно связанной с Green Arrowem.

За чертежи основного сюжета отвечает двух художников: John Romita Jr. и Eddy Barrows. Их работы дополняют друг друга, а стиль различаете черную невооруженным глазом. Я не поклонник таланта Romity. Правда, его рисунки передают выражения, но персонажи для меня слишком угловатые. Я предпочитаю произведения Barrowsa, чертежи которого являются праздником для глаз.

„Suicide Squad: Огненная База” безусловно, позиции стоимостью команды. Акций очень много, начиная с первых страниц и не хватает ее до самого конца. История неоднократно оказалась неожиданной, а ее финал хотят, чтобы я сделал вверх ногами Ваши предсказания. Вновь обрел интерес к истории Suicide Squad. Я очень надеюсь, что сохранится при последующих номерах.