Супермен Action Comics – Новый мир. Том 4

Superman Action Comics – Nowy świat. Tom 4

„Action Comics” является одним из моих любимых в данный момент выпущенные серии. После каждый номер, сколько я помню, с огромным энтузиазмом. Исключительно не мог дождаться выхода 4 тома. Причина финальные решение одного из ключевых тем в предыдущем томе. Как, кстати, еще одна часть „Action Comics” на фоне предыдущих?

Сюжет можно разделить на два потока. В первой истории Кларк отправляется в Крепость Одиночества, чтобы изучить свое прошлое. Беременности на нем тревожное чувство, от момента столкновения с Mister Mxyzptlk. Это существенный поворот в истории Супермена, который хорошо отслеживает хронологию судьбы этого героя и бардак, который был сделан во время New52. Много потоков была удалена из истории Супермена. К счастью, потому что несколько потоков с New52 сегодня трудно переварить. Аплодисменты для Вас Юргенс!

Я думаю, что ошибкой будет не сказать, что том 4-это хорошо для свежих читателей, которые не хотят тянуться после предыдущих игр, а просто начать с этого. Хронология событий точно представляет, происходит Супермена, а также объясняет часть ключевых моментов, которые произошли за Возрождение.

Еще одна история сводится к гигантского столкновения между » шестеркой классических противников Супермена, а Кларком и его командой. Огромная битва, в которой цель одного из противников Супермена, поддерживаем общей миссии. Столкновение между героями-это зрелищные, и, более того, ее результат в полной мере удивительно. Правда, можно жаловаться, что все случилось слишком быстро и без особых ломая кости, но это не мешало мне это.

Особое внимание в этом томе заслуживает Лоис и Джон. Кларк в очередной раз пытается их держать подальше от акций, но Юргенс отлично маневрируя этими персонажами, показывая, что они могут сделать свои. Благодаря scenarzyście все больше и больше мне нравится Лоис, которая раньше меня irytowała, а Джона люблю. Так держать!

В истории вернулись давно не видели противники Супермена. Это был классный момент на повторное введение их без особого раскрытия темы. Наиболее я был рад возвращению Zoda, который, правда, уже появился на страницах серии „Suicide Squad”, но тамошняя творение совершенно не пришлась мне по вкусу. Юргенс расстался с имиджем хулигана, который бьет и кричит на все примерно. Он представил нам хорошо известного Zoda, который проявляет осторожность и стратегическим мышлением. Если бы не Юргенс, obawiałbym о судьбе Zoda.

Графически оформлен был характерный стиль, который сопровождал предыдущем tomom „Action Comics”. Художник предлагает большое количество усилий, подготовленных динамических кадров, не хватает экспрессии в мимице, и, прежде всего, мы получаем, пропорциональной фигуры. Лучше всего заметить это можно по Дпа, которого пропорции в „Suicide Squad” были произведена.

С чистой совестью рекомендую почитать „Action Comics: Новый Мир”. Серия дальше поддерживает хороший уровень, а сюжет не дает заскучать ни на минуту. Юргенс отлично чувствует персонаж Супермена, и может записать его приключения. До сих пор я не был разочарован, и я спокоен за следующий номер.