Супермен Том 3: Кратность

Супермен Том 3: Кратность

Superman Tom 3: Wielokrotność

Мне очень нравится, как представляется Супермен Питер J. Tomasiego и Патрика Gleasona. Работает он вместе со своим сыном Джоном, а их отношения написано очень мило и подлинным способом. С остальным, чего ожидать от Tomasim, который ранее так же представил Бэтмена и Робина, а Green Lanterni в его варианте это zgrani друзья.

Именно такой рассказ привлек меня к Кал-Эла, который, как я думал ранее за героя слишком мощный и скучной. Сейчас это персонаж интересный: любящая глава семьи и в то же время супергерой, как оказывается, можно преодолеть. Вдохновляет быть лучше и искать хорошее в других людях добродушный пришелец из космоса. Для этого Джон, сын Супермена это можно любить персонажа, отлично работающая с отцом дуэтом. Листая третий том „Супермена” с Возрождения немного встревожился. Superboy появляется только под конец комикса в самостоятельной истории. Или Человек из стали сможет меня заинтересовать, без своего отпрыска?

В „Кратные” мы находим три истории: в первой Супермен и Swamp Thing решают проблему засухи в Гамильтон. Вторая-это титульные встреча Superludzi из разных Земель. Третья история рассказывает о том, как Джон и Кэт ищут ночью на болотах дедушки и девочки пропавшей коровы.

Встреча со Свомпи Thingiem, кажется, рассказ sztampową и неинтересные. С точностью до наоборот. Движется она вопрос о внеземных и pozawymiarowego происхождения Кларка Кента и различий между ним и Суперменом из New52. Говорит о принадлежности герой к Земле, на которой проживает. Как это связано с засухой? Не хочу ничего говорить, потому что думаю, что с этим тетрадный стоит ознакомиться. Читал я его, наверное, счастливо, а и в графически представляет редкость. Хорхе Хименес отлично изображает Человека будущего и Монстра с болот. К этому мне нравятся цвета, подобранные по Алехандро Санчеса.

„Wielkokrotność”, то есть „комикс года” также, кстати, очень хорошо. С последующие реальности будут похитили Supermani и Superkobiety. После исчезновения Супермена из Китая в дело вступает „наш” Человек из стали. Он объединяет силы с Межпространственную Лигой Справедливости, и пытается узнать личность и мотив жулика вора и силы похищенным herosom. Вся история разворачивается на страницах трех тетрадей, но ни на секунду у меня не было впечатления, что это слишком мало. Действие хорошо расписана, здесь нет dłużyzn, ни моментов, где что-то происходит слишком быстро. Поклонники комиксов о других измерениях, кризисов и elseworldów тоже не будут разочарованы. У нас здесь различные выступления от коротких cameo после активное участие на многих страницах комиксов. Появляются Красный Сын, Супер-Etrigan, Капитан Морковка, и даже Супермен с „Бэтмен будущего”. „Кратное” иллюстрирует несколько художников, но особое упоминание заслуживают Иван Рейс и Джо Прадо, авторы тетради шестнадцатого. По-моему, это лучший нарисованный тетрадь „Кратные”, а может и всего объема. Их работы полны деталей, и правильное комиксам супергерое динамики.

Последний комикс, „Темный урожай” отстает стилем повествования и графики от остального объема. Приключения Джона и Кэт довести до ума еще один эпизод „мурашки по коже”. Цель истории не то, что напугал читателя, а только представление ужаса героев. Дети видят страшные и тревожные образы, которые были разумно объясняется, а концовка открыта, и zostawiające открытую дверь на элемент фантастический. Сочетается отлично с чертежами Себастьяна Fiumary. Его работы полны темных цветов и размытости, сон, как государств больших изображений животных и странных существ.

Несмотря на отсутствие элементов типично ojcowsko-synowskich оцениваю книгу „Супермен: Кратные” положительно. Питер Дж. Томази и Патрик Глисон написали три сильные истории, оформленные в различных конвенциях и стилях. Благодаря этому каждый читатель, независимо от возраста и предпочтений, найдет в этой книге что-то для себя. Типично superbohaterska действие, входить в психику героев, а также история „с dreszczykiem”. Единственное, чего жалею, это то, что не нашлось в этой книге место для Gleasona, в качестве карикатуриста. Мне очень нравится его стиль, и я считаю, что хотя бы в главной истории odnalazłby прекрасно.