Главная страница
Обзор комиксов DC

Супермен том 4: Черный рассвет

Супермен том 4: Черный рассвет

Superman tom 4: Czarny świt

В сми пропагандирует экологически чистые продукты, лучше всего от местных поставщиков. Положили на полку идут корпорации, а популярность завоевывает babuleńka торгующая продуктами со своего poletka. Однако местные, надежные предприниматели достойны доверия? Hamilton, то есть городок, в котором обитают Kentowie это оформлены в деревенском местечко, где положительные общинные отношения являются чем-то естественным, а взаимный обмен благами собственного производства представляет собой определенный ритуал. Это место для Супермена, его жены и, что самое главное, его сына, проявляющегося в способности Kryptonijczyków? Или, может быть, герои его измерения должен жить в условиях чуть более космополитических?

Супермен и Бэтмен всегда были друзьями, но тот факт, что оба они являются отцами, а их сыновья отличаются друг от друга еще больше, чем они, придает этим отношениям новый характер. Конкуренция между Kentami и Уэйн ami четкая, к счастью, она уже менее жестокий характер, чем в начале. Бывают даже дружеские посещения, но, когда после одной из них исчезает Бэтмен и дружбы граждане начинают угрожающе себя вести, климат немного уплотняет.

Чтобы победить Супермена, теоретически достаточно криптонит, но даже тогда нет уверенности, что налетела в сторону лица krytponijska кулак не достигнет цели. Квартира в провинции, среди мирного сообщества немного uśpiło чувства Супермена. К счастью, всегда есть Бэтмен с его подозрительностью и dostrzeganiem во всем потенциальную угрозу. Соседи могут оказаться ибо nielojalni, и даже устрашающие. Особенно, если за их действиями стоит кто-то мощный достаточно, чтобы освоить Kryptonijczyka.

Питер Дж. Томази это человек, который сделал так, что я снова начал верить в образ Человека Из Стали. До сих пор мою надежду на хорошую историю с его участием надежды в различных Elseworldach, Возрождение, рассматривая только как ремонт фатальной ситуации Супермена в New 52!, без больших фейерверков. Томасси, не совершает резких восстаний по имени мартин наговски, не меняет кардинально образ своего героя. Делает что-то намного лучше — опираясь на классике, опираясь на горсти из наследия Супермена, он добавляет от себя новые цвета, как семейные отношения, и тем самым новые угрозы, таящихся на ближайшие Кал — эла, которые не так явно, как Brainiac ли судный день.

В настоящее время за Атлантикой приключения Супермена, пишет Брайан Майкл Бендис. Художник не в своей лучшей форме, что имеет место уже от Civil War II Marvel, так что давайте наслаждаться, что у нас продолжается еще run Томази поттера. Я не фанат’em Кал — эла, но чтиво Супермена Tomasiego доставляет мне удовлетворение. Четвертый том носящий название Черный рассвет его runu находится в его familijnym взгляде на героя, и одновременно вводит много эпического действия. Безусловно, поощряет отслеживания дальнейших приключений Последнего Сына Криптона, по крайней мере, до тех пор, пока изменения сценариста.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности