Вселенная Марвел Новости комиксов Рецензии на комиксы Марвел

„Uncanny X-Men: Возникновение и крах Империи Ши’ar” – Отзывы

Uncanny X-Men: Возникновение и крах Империи Ши’ar

Издательство Egmont в очередной раз приглашает читателей в путешествие в прошлое, чтобы своими глазами увидеть ход значимых для вселенной, классические истории. На этот раз в рамках инициативы Marvel Classic на русский рынок попала история до 13 лет под названием Восстание и падение Империи Ши’ar, которая была первоначально выдается в рамках серии Uncanny X-Men (#475-486).

Для начала стоит отметить, что, несмотря на то, что эта серия открывала уже в годы dwutysięcznych, в чертежах Билли Тана все еще четкие страсть для некоторых элементов анимационного дизайна предыдущего десятилетия. Тогда готовьтесь на, безусловно, слишком много мышц, относительно мало одежды, огромные biusty пытающиеся выбраться на свободу из-под тонкого слоя латекса, много nawalanki и несколько огромных пушек.

История разворачивается в двух плоскостях: с одной стороны, мы следим за действиями Вулкана, который жаждет отомстить бывшем императоре Ши’ar, D’Кен, а с другой-мы наблюдаем кучку X-Menów, которые собираются, чтобы упомянутого ранее мутанта найти и остановить.

Сначала мне казалось, что это именно Вулкан, то есть, третий из братьев Summersów, будет центральной фигурой в этой истории. Постепенно узнавая его историю и вникая в действительно заманчивые origin Гавриила Саммерса, который является действительно мощным мутантом с умом подростка, я заинтересована. Со временем, однако, история началась поливал вниз и rozłazić под тяжестью придворных интриг, лишенных какой-либо химии романсов и последующих, прикрепленные позже виде. В результате писатель Эд Brubaker не сосредоточился на более широком представлении ни одного из героев, в углублении никакого отношения, и в центре оставалась rozwałka. Я думаю, не нужно говорить, как сильно я была разочарована.

Отсутствие интересных и ярких персонажей, пожалуй, мой самый большой обвинению в отношении этого мультфильма. Интересно рекламировали Вулкан, оказывается, быть, ибо просто-приводом управляют мести ребенком. Дарвин, который она, как это из X-Men, который введет ему глоток свежести и своим nieobyciem в миссии сделает вас вызывал симпатию, в конечном счете, был одинаково безликих, как и все остальные команды мутантов. Поклонники вселенной фильма, скорее, тоже не будут рады, увидев чуть более dupkowate лицо направленный Профессора X.

Я сказала ему, что в этой истории появляются романтические темы. Ну, в данном случае — „романтические” — это слишком большое слово. Как ни парадоксально, но складывается впечатление, что по замыслу сценариста эти отношения не должны были выглядеть как обязательства, Brubaker пытался через диалоги вбить читателям в голову, что в этих отношениях есть какая-то глубина, и чувства… но не вышло.

В вопросе главной интриги мне трудно занять какие-либо должности. Принимая, ибо во внимание импульсивно принятые решения Вулкана не способ определить, на сколько было это его действие, а если это всего лишь случайность. Кроме того, обсуждается из-за меня том, не представит окончательного финала этой истории и оставляет нас с открытым окончанием.

Но есть аспект, который не может обвинить – издание. Egmont, в очередной раз оказался на высоте и утвердил меня в убеждении, что Marvel Classic-это одна из лучших вещей, которые попали на наши магазинные полки. Прочный, твердый переплет, качественная бумага и дополнения в виде проектов и эскизов персонажей и обложек делают сам процесс чтения приятным и беспроблемный.

Если вам нравится ярослава конфликты и надежные rozpierduchy, а не заботился слишком много на интересных темах, изготовленные на заказ, вы можете спокойно после этого, том достать. Однако, если вы, как и я, lubujecie в „супергероя без супергероя”, это, скорее, не история для Вас и, безусловно, лучшим выбором будет хотя бы Беглецов. Обязательно, однако, ознакомьтесь с выпусками Marvel Classic. Это настоящая находка для тех, кто любит иметь комиксы в физическом варианте.

Экземпляр recenzencki нам предоставило Egmont Польша. Если отзывы вас убедила купить, серии/tom можно приобрести здесь.