Вселенной DC Возрождение – зеленая Стрела том 2: Остров рубцов

Uniwersum DC Odrodzenie – Green Arrow tom 2: Wyspa blizn

Возрождение не восстановления в очередной раз всему миру DC, но добротно, очень подпортило статусами некоторых героев. Роль Супермена взял на себя другой Супермен, Бэтмен собрал команду быстрого реагирования, а Лига Справедливости приняла в свои ряды не одного, а двух Green Lanternów. Не иначе было и с Green Arrowem, который в Новом DC Comics! он был фигурой трагически модифицированную, а с приходом Бенджамина Перси начинает восстанавливать свое былое наследие. И я имею в виду не только внешний вид современного Робин Гуда.

В Возрождении Оливера Куина, кроме состояния счета и superbohaterskiej профессии встречаются также присмотрели за детьми, а скорее несовершеннолетней. Emiko, являющееся его приемная сестра это, однако, не сирота, и ее поведение в своем хранитель полубога, и обучена в боевых искусствах и убийства подростка, имеющая довольно икры, восстать против Оливеру, и даже поставить его под угрозу. Это возвращает нас к теме наркотиков, другие, чем в случае предыдущего ученика Arrowa, тем не менее, вспомнить демоны прошлого.

Перси возвращается в былую славу Arrowa касаясь его происхождения. Герой снова оказывается на экзотическом острове, но на этот раз не сам, и не без инвентаря. Вместо строгания выстрел должен сразиться со скрытым в глубинах джунглей противником, остаток после Девятого Круга. Но прежде, чем это происходит есть несколько моментов, на себя и Black Canary. Отношения героев переживает хорошие моменты, показывая, что действительно не хватало в то время The New 52!. Герои представляют собой одну из самых интересных superbohaterskich пар, при которой даже классический отношения Кларка и Лоис ли от недавнего времени okrzepły Брюса и Seliny, кажется, мало бедствия и полные любовной страсти.

Еще одним материалом является сенсационная акция в superszybkim, море аппарате, открытие возвращаясь для прозы Агаты Кристи. Здесь автор движется более политические вопросы, конечно, в superbohaterskim соусе. Это самая красивая визуально рассказ тома, проиллюстрированная Хуана Ferreyrę в манере клипа, — криминальная. И так же, как в спектаклях, полных świszczących пуль здесь немного юмора, который, впрочем, дозируется с умом в течение писателем.

Остров шрамов это хорошая книга, идеально подходящая на новую/ старую дорожку, какая последует Arrow. Веселая атмосфера в стиле супергероя и робкие попытки выхода на более серьезные темы, это неплохой рецепт на успешную серию. Может быть, именно виде миронов явно за pelerynami Бэтмена и Супермена, как Олли или Аквамэн теперь получат свой шанс на удар более чем ваш стереотип парня с луком и konwersującego с морской фауной. Возрождение представляет собой скорее средний уровень, но среди множества названий, выпущенных в Польше, Green Arrow Перси это позиция очень хорошая, особенно для поклонников классических комиксов superbohaterskiego с примесью легкого юмора и попыток перемещения серьезные темы.