Главная страница
Обзор комиксов DC

WKKDC #39 и #40 – Супермен: Наследие том 1 и 2

WKKDC #39 и #40 – Супермен: Наследие том 1 и 2

WKKDC #39 i #40 – Superman: Dziedzictwo tom 1 i 2

Происхождения супергероев они изменяются, обновляется и упоминаются весьма часто. Особенно касается это виде формата Супермена. Недавно в рамках WKKDC мы получили генезис джеффа за Джонса и Гэри Фрэнка, не говоря уже о прокрутки oldschoolowych пакеты, где rozliczni авторы являлись самые ранние судьбу Кал — эла. Теперь Бренд Waida, известного да приидет Царствие и Leinila Фрэнсиса Ю, работы которого мы побывали в Секретном Вторжении или Бесконечности Марвел. И, как всегда, кстати, очередной видении истоков герой, рождается во мне вопрос — есть ли все это замешано нужно?

Уже само начало дает читателю понять, что Waid собирается немного шире показать первые шаги Супермена. Наследие Криптона в резюме Кал — эла всегда было вторично. Вот Крепость Одиночества, немного голограмм с достойном Джор — элем, и тот факт, что зеленый камень из него делают Супермена lebiegę. Здесь автор показывает Криптон со времен его расцвета, а сами его жители, как храбрых и прогрессивных, не ограничиваясь лишь rzewnych памятей говорят скупо, что они великие и просвещенные — без указания каких-либо деталей.

Много эфирного времени, кроме истории Криптона будет посвящен Лексу Luthorowi, который уже с юных лет был связан Кларком. Его zdziwaczały отец, амбиции przerastające возможности и нам рождающийся младенец медленно подлый характер развернуты. Здесь нет места никакой deus ex machina — Lex, в конце концов, это злодей, который имеет ясное и реальные мотивы для того, чтобы быть главным противником человека в красном плаще. Это тоже довольно неоднозначно и трудно его объективно оценить. Так же, как, впрочем, и в Luthorze Брайаном Azzarello.

А что с Суперменом? Человек из Стали, тут, да, человеком. И это еще более, чем обычно. Несмотря на то, что его kryptońskie происхождение в какой-то момент для него важнее, чем обычно, то больше в нем сочувствия, героизма и всего того, что необходимая herosowi, чем в стандартных историях с его участием.

Тире Leinila Фрэнсиса Ю узнаваемой — окружения, лица и их гримасы или силуэты рисует так только он. В выше перечисленных играх Дома Идей доску Ю. были очень хорошие, здесь содержат, однако, нечто большее, чем картинки сражений супергероев. Супермен-это значок, американский символ равен konkurencyjnemu коллеге с щитом, Кока — Колы или Мышке Маус. Но не только элемент jankeski необходим. Кал — эл стал архетип герой, вместе со своей мантией, символом и loczkiem. И это как раз подчеркивает художник. Аплодисменты для него Kryptonijczyków, которым далеко до egzaltowanych фигур из прошлого, а ближе к трагически умерших предков, из которых следует гордиться. Большую роль сыграли также цвета Дэйва Маккейгов, не опасались контрастов и тем самым выделения, прежде всего, главного героя среди других элементов кадров.

Супермен: Наследие — это титул, который был мною практически не используется. Еще одна происхождение Человека из Стали? Еще разрушение Криптона, приземлился в Канзас-сити и все остальное? К счастью, рискнул покупка первого тома и не пожалел об этом. Марк Waid и Leinil Francis Yu вновь и гораздо obszerniej представили в начале Супермена. Так что стоит не забывать о периодических изданиях сборники комиксов, которые немного закрыл тень изданий Egmontu.

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности