WKKDC #43: Plastic Man: Беглец

WKKDC #43: Plastic Man: Беглец

WKKDC #43: Plastic Man: Ścigany

Plastic Man-это персонаж появившаяся крайне редко на нашем рынке, а если уже имеет место в истории командных. А жаль, потому что это фигура которая значительно из всех героев рейха. На первый взгляд, О’Брайен имеет полномочия, близкие к Вытянутые Маны и Рида Ричардса, но ближе рассмотреть его perypetiom показывает, что оба rozciągliwi господа, не могут сравниться с гибкостью и пластичностью, со своим немного безумном коллегой. Определение пластичности здесь лучшие, потому Plastic Man может morfować в разнообразные формы. От лодки, дирижабля, автомобиля на несколько более простых, но не менее безумных форм, как двойник любого человека.

Plastic Man не является широко hołubiony населения. Может быть, поэтому, когда падает на него подозрение в преступную деятельность, на его растяжимость подстерегает ФБР, агент Морган во главе. Даже его партнер, немного приземистый poczciwiec Одурманенным Winks не końa верит в невиновность своего друга. И это правильно, потому что О’Брайен имеет свои на совесть. Вопрос только в том, что он это он, точно он, или, может быть, человек немного его напоминает? Учитывая, что Патрик может также изменить имидж ничего не означает. Тем более, что во время сна просыпаются его древние демоны с тех времен, когда мы называем был Угрем О’Брайаном.

Автор kpi из всех superbohaterkich lejtmotywów, начиная от смерти, герой, по его героизм и одноименный поток погоне за ложно обвиненным героем. Юмор трется о перерисовок, абсурд, а местами даже гротеск. Патрик О’Брайан со своим дуализмом личности это ему фильм в нос секретных личности, в числе которых принцип основан на чем-то другом, но раздвоение остается, а вместе с ним серьезные последствия.

Определение стиля художника как „мультяшный” довольно общие. Работы Кайла Бейкера porównałbym анимации в стиле Looney Tunes ли Ханна Barbery. Karykaturalnie выглядящие форме, унизили пластичность, которая обеспечивает дополнительную плоскость мере, которая позволяет раскрыть вопросы, которые в иной форме не были бы адекватные климата комиксов. Впечатление делают вывихов Plastic Man, который, кажется, полностью противоречит анатомии.

WKKDC держит солидный уровень, но содержит много dubli. Если бы, однако, указать комикс, который стоит купить, даже если zarzuciło сбор из-за этого коллекции, это было бы им Преследоваться. Феноменальный герой, многоуровневый юмор, который играет на носу его величеству супергероев и, несомненно, отличные рисунки. Просто чистое развлечение, не обязательно только superbohaterska. Жалеть мы можем только, что это коллекционное издание, распространяться в определенной цветовой гамме и графической системе. Оригинал просто книжную версию Plastic Man, который делает впечатление, что скоро вернется к своей humonoidalenej формы.