WKKDC #44 – зеленая Стрела: Год Первый

WKKDC #44 – зеленая Стрела: Год Первый

WKKDC #44 – Green Arrow: Rok Pierwszy

Что сформировало характер Green Arrowa? Что сделало его мстителем сокрытии под зеленым капюшоном, wymierzającego справедливость с помощью лука и стрел? Ответы на эти вопросы вы найдете в произведении Энди Диггл и Jocka, которые создали отличную историю, которая рассказывает о происхождении Зеленой Стрелы. Положение, не без оснований, признана многими как выдающийся. Неудивительно, что появилась в рамках Большой Коллекции Комиксов DC Comics.

„Год Первый” — это короткая история, состоящая из 6 комиксов, выступающих начало Green Arrowa, одного из ярых членов Лиги Справедливости. Мы узнаем Оливера как растворенного, богатого плейбоя, который имеет в уважении всех и все. Главное для него жизнь в центре внимания, а удовлетворение собственных потребностей. Ничто не слишком удивительно, что на вечеринках напивается в жизни, тратит огромное количество денежных средств, а на конец может dowalić в словах, как мало кто. Это не хороший материал для супергероя.

Ситуация изменяется. Оливер попадает на „необитаемый” остров, на вероломного друга. Сдан на самого себя. Борьба за собственную жизнь, формирует характер главного героя. Узнает, что не все приходит просто. Учит ценить маленькие вещи, получать удовольствие от того, что имеет. Долгая и трудная школа выживания продолжающийся несколько месяцев, заканчивается с эгоистичным и избалованным жизнью. Его место заменяет сильная, властная личность, которая готова к борьбе за выживание. Не только свои.

Пребывание на острове не идиллической. Со временем оказывается, что остров является едва крышку для реализации целей некой China White и коварного друга Оливера. На острове ведется производство генетически модифицированного наркотика. Старый Оливер olałby ситуацию и использовал первую лучшую возможность czmychnięcia с острова и снова pławienia в роскоши. К счастью, новый Оливер снова хватается за лук и вступает в бой с противником.

Одинокая борьба с наркоторговцами по борьбе с наркотиками является лучшим испытанием навыков Оливера, которые он приобрел во время пребывания на острове. С одной стороны, мы понимаем, что он изменился характер, с другой стороны, отлично натренированный инстинкт выживания. Сомневаюсь, чтобы кто-нибудь раньше подозревал Оливера о да, большую пригодность, или стратегический подход к борьбе с противником, имеющим огромное преимущество.

Отличная история-это еще не все. На признание, которого они заслуживают рисунки Jocka концентрируя внимание на динамическом появлении движений и последовательности действий. Художник использовал простыми эскизами, лишенными подробностей, которые облегчили реализацию цели. Свои пять копеек добавил Дэвид Барон. Использовать через него цветовая палитра идеально выполнила динамические эскизы. Цветовая гамма не только подчеркивала характерные места, возникающие в истории, например, джунгли, но также должно было быть связано с характерами персонажей, например, China White.

На издательском рынке вы найдете не одну запись о начале своей карьеры Green Arrowa. Из них все Ваше внимание заслуживает „зеленая Стрела: Год Первый”, который является сильной и футуристическим сюжетом, представляющая, по-моему, лучшая генезис о Зеленом Выстрела. Достоинством истории является ставка на реализм хода событий и возможностей человека. Я думаю, что не один из читателей может представить себе ход событий в реальной жизни. Стоит добавить, что многие темы из этой истории была, использованные в сериале „Стрела”, например, мотив острова или персонаж China White с первого сезона.