WKKDC #48 – JLA Американская Лига Справедливости: Еще один Гвоздь

WKKDC #48 – JLA Amerykańska Liga Sprawiedliwości: Kolejny Gwóźdź

Я ставлю знак равенства между Marvelem и DC, но одно нужно признать вселенной Супермена — их альтернативные миры действительно чем-то интересным, а всякого рода Кризисы и столкновения миров выпадают wiarygodniej от этих с участием героев Дома Идеи. Шокирующие идеи сталкиваются в них, потому что с legendarnością виде, что усиливает удивление читателя. Особенно это касается Кал — эла и его ближайших соратников из Лиги. WKKDC изобилует много замечательных названий, из-под вывески JLA, как, например, Вавилонская Башня, или Справедливость, но это Гвоздь произвел на меня наибольшее впечатление и был самым непредсказуемым. Но это не конец. Оказывается, что некоторые события имеют свои дальнейшие последствия.

В то время как герои и новоиспеченные Супермен вели бои со зловещей Джимми Olsenem, в дальнем космосе шла война между Новой Происхождением и Apokolips. Вызвал ее инцидент, связанный с силовым полем, созданным Ольсена, окружающем Землю, которая в это время захотел напасть на Darkseid. Истребительный бой приводит к огромным потерям не только враждующие стороны, но попадает в посторонние цивилизации, которые имели несчастье встать на пути военного обозрения. В действие включается даже Корпус Зеленых Фонарей, который с единицы индивидуально действующих стражей порядка вынужден превратиться в сопряженной и многоцелевая армию. Между тем, на Земле, Супермен медленно он проснулся с собственной силой, а Бэтмен сражается с собственными демона. И это только начало неприятностей.

Мир здесь представлен не очередной вселенной, имеющие привлечь внимание своим отличием, а воображение эффект бабочки в мире героев. В данном случае это, скорее, эффект гвоздя, но, несмотря на первоначальный, казалось бы, несущественный фактор, изменяющий полностью будущее, авторам удается хорошо его описать. Неоднократно Лига работала без Супермена, который по многим причинам был временно отсутствовал, но никогда не существовала полностью без него. Гвоздь прекрасно показал, как кавалер с Криптона сильно влияет на всю вселенную DC. И здесь так же.

Если кому-то нравится огромное количество персонажей в Кризисе на Бесконечных Землях, и здесь будет удовлетворен их количеством. Рядом с классики superbohaterskiej братьев появляются персонажи, такие как Deadman, Черная Орхидея или члены Синдиката Зла. Не хватает также нестандартных вариантов героев. Редко бывает шанс увидеть Big Bardę dzierżącą кольцо Зеленых Фонарей. Но даже она не производит такого впечатления, как изменился Оливер Квин-сайз » или привезенные из прошлого военные машины.

Как тире, как и повествование Алана Дэвиса являются особые. Автор не боится экспериментировать и шокировать, прекрасно, набрав в стиле современных комиксов superbohaterskich, но не покидает классики, этой единственной в своем роде heroiczności виде и легкой наивности, характерной и ассоциированной с людьми в раздевалках. Еще один Гвоздь позволяет ему много глупостей, к счастью, без дешевых штучек и преувеличения.

Для таких элементов стоит еще покупать WKKDC. Несмотря на незначительных повышений цен, несмотря на то, dubli-это еще и серия, которая предлагает истории с верхней полки. Eaglemoss объявило, что коллекция удлиненная будет еще двадцать томов, и будем надеяться, что все пойдет по плану. Между тем, Еще один Гвоздь-это настоящий sztos, которого нужно иметь, даже не будучи владельцем всей panoramki.