WKKDC #52: JLA – Американская Лига Справедливости: Новый Мировой Порядок

WKKDC #52: JLA – Amerykańska Liga Sprawiedliwości: Nowy Porządek Świata

Грант Моррисон-один из самых заслуженных и описанной в легендах имена комиксов. Его эпохальные произведения, как Убежище Arkham ли All — Star Superman считаются шедеврами, а его частные эксцессы, как волшебный спор с Аланом Мур’м, что делает его довольно enigmatyczną и сумасшедший персонаж. Но можно ли все его произведения за настоящие драгоценности? В конце концов, даже лучшим, бывает немного слабее, период или срок лишен родимых пятен гения. Или из серии JLA , в его исполнении это так? Обзор очередного тома WKKDC!

Мир супергероев не был бы таким уникальным, если бы не периодическое нашествие инопланетян. Так и здесь. Землю преследует загадочная раса zwąca себя Hiperklanem. Под этой гордой названием скрываются люди чрезвычайно опасны, чем быстро убеждается Американская Лига Справедливости. Kosmitom подвергаются такие силы, как Супермен или Чудо-Женщина. Среди героев к счастью, кто-то, кого не стоит игнорировать, несмотря на его niepozorności относительно более сильных товарищей.

В последнее время популярным стал космос Marvel, но потусторонние миры из конюшни DC не уступают Охраны Галактики и космический imperiom Кри и Skrulli. Рядом бесконечного конфликта между Новым Происхождением и Apokolips и деятельности Корпуса Зеленых фонарей и подобных ему единиц с другим цветом кольца есть Марс, а вернее то, что от него осталось. Когда-то Красную Планету населяли две расы. Одной из них является представителем J’onn J’onnz. Персонаж-это цивилизованная, отказанная видение зеленого человечка с блюдца, совершавший идее вторжения. По-другому с другой nacją сложившаяся мечта колонизаторы Илона Маска. Но о них вы узнаете уже на страницах комиксов.

Говард Портер не врезались в моей памяти, тонуть где-то среди десятков меньше характерных карикатуристов. Здесь, однако, меняется, и, к сожалению, не в положительном смысле. Художник, с одной стороны, имеет четкое видение героев с JLA, заключенную в период еще мало известный в Польше, где мы видим длинношерстных Супермена или ты тоже с протезом руки. Все было бы хорошо, немного даже более чем посредственность, если бы не роковое чувство анатомии. Не думаю, чтобы художник о его статусе у него были такие недостатки, ремонту, так что вину можно возложить спешка или лень Портера. Формы головы, положение тела и выражение лица оставляют желать лучшего.

Новый Мировой Порядок — шутками, открывающего динамичную и интересную эпоху в истории Лиги Справедливости, тем не менее, предполагая авторитетом Моррисона, я ожидал чего-то более непредсказуемой, в то время как это почти классическая история о стычке группы героев niezidentyfikowanymi захватчиков, которая имеет некий интересный элемент неожиданности. Не настолько, впрочем, большой, чтобы назвать выше комиксов и эпохальное. И не было бы в этом ничего плохого, если бы я не wyskie ожидания относительно шотландского писателя, который здесь, видимо, позволил себе легкий отдых. Для этого достаточно, но тире Говарда Портера ставит этот комикс принимал решения ниже, чем Гвоздь или вавилонскую Башню.