WKKDC #53 – Новые Подростковые Титаны: Контракт Иуды

WKKDC #53 – Nowi Nastoletni Tytani: Kontrakt Judasza

Идея подростковых групп superbohaterskich никогда меня не убеждали, даже когда я был ровесником протагонистов. Проблемы подросткового возраста были, ибо в них представленная, с одной стороны, преувеличением, а с другой ugrzeczniony образом — то есть, как всегда, когда за сценарий о małolatach принимает, кто-то уже давно не тревожить школьными оценками. К счастью, есть похвальные исключения, и таких имейте в Контракт Иуды. Рассказ о юных героях, которой будет сталкиваться с воистину взрослыми проблемами. Обзор очередного тома WKKDC!

Робин и Кид Флэш, они уходят с действительной службы в группе, а на их место устанавливает остается Terra Марков. Девушка эти, несмотря на симпатию, которую вызывает, особенно у Changelinga, имеет довольно мало благородные намерения. Марв человек-волк уже в начале инсульт нам на голову ведро холодной воды. Вот несовершеннолетние молодая девушка-у нее роман с мистером среднего возраста. Правда, не кем попало, потому что же Deathstroke’em, но этот факт противоречит оспорил очередное предубеждение о наивности комиксов superbohaterskiego, особенно с подростками. Terra, оказывается, достойна стать открытым дурной славой апостола. За ее делом Deathstroke получает важные сведения о каждом из юных героев, что позволяет ему заполнить во всех деталях ордера от некой зловещей организации. Или Титаны wywęszą в своих рядах предателя и удастся ли им избежать довольно неинтересное судьбы?

Казалось бы, динамичная superbohaterska приключение является, по сути, рассказ о созревания и человеческих слабостях. Лечит людей в подростковом возрасте с уважением, но и без чрезмерной героизации и usilnego дело, из них зрелых особей. Поведение Changelinga является лучшим примером. Важной фигурой является здесь Deathstroke. Человек-волк показывает его виде, что не каждый взрослый-это учитель и воспитатель, заботящихся о своего подопечного, хотя вы не можете назвать спорным, даже сегодня роман между szesnastolatką а с вами siwizną на голове за отношения ученик — учитель. Также переход Робина тогда przebierającego ногами в коротких шортах в Nightwinga была предвестником некой изменения. Может, это утверждение немного преувеличено, но Контракт Иуды была для Титанов том, что знаменитые произведения Фрэнка Миллера Бэтмен. Входом в темноту зрелости и реализма, но и возможность создания нового качества комиксов superbohaterkiego.

О безвременья и бессмертия работ Джорджа Pereza я упоминал уже, кстати, отзывов Wonder Woman: Боги и смертные. Здесь художник не имеет возможности для размещения олимпийских божеств, но не х минут на презентацию своего таланта, хотя, кстати, некоего темного ритуала. Также стоит обратить внимание на то, какую эволюцию прошли герои. Nightwing сегодня, кажется, выглядеть cyrkowiec, а Киборг напоминает героя из-за неудачного SF. Не говоря уже о головные уборы эпохи и несколько других деталей, которые, однако, не особенно мешают в получении комиксов, особенно тем, кому нипочем, это oldschool.

Новые Юные Титаны: Контракт Иуды — это одна из тех позиций, которые не стоит пропустить. Титаны с Возрождения с Дамиана Уэйн возглавил и дочерью Лобо в составе-это комикс, написанный с легким недоверием. Не думаю, чтобы удалось повторить успех того же классика, когда-либо. Сценаристы должны найти определенный путь, но не на основе фривольной fabułce и настроении, а на проблематике близкой молодым людям, которая одновременно попадает в пожилых людей. Контракт Иуды опережает свое время и проблематика в нем затронут может быть темой многих дискуссий, и не только из области комиксов. В конце концов, всегда войти, будет, что малолетними девушка увидит в зрелом и уверенным в себе мужчине свой идеал, а тот не будет вести себя по отношению к ней столь же романтическими причины для этого.