WKKDC #54 – Супермен: На Завтра том 1

WKKDC #54 – Супермен: На Завтра том 1

WKKDC #54 – Superman: Dla Jutra tom 1

Brian Azzarello более известный мне из сильных, przesyconych тьмы детективов, как Джокер или 100 патронов. Персонаж Супермена, из-за своей специфики, никак не вписывается в стиль, с которым его определили, и, к счастью, в очередной раз реальность проверяется мое мировоззрение, показывая, что бросать такого умного создатели в один ящик-это грех. Azzarello, не отрицает ничего из наследия Защитника Метрополиса, не представляет его в другом свете в стиле Elseworlds, а наводит на определенные мысли о нем, ставя его перед ситуацией, в которой kuloodporność и рентгеновский зрение вывозить ненужные материалы гаджетами.

Супермен имеет много особенностей, которые претендуют его в роли бога. Масштаб его мощность немалая, и ее границы не являются однозначно определенными, а популярность, которой он пользуется, могли бы позавидовать ему существа из многих panteonów. Тем более сильным кажется тот факт, что Человек из Стали идет в церковь на беседу со священником. Что вызвало такие эмоции у кого-то, кто почти сам, сияя неземным блеском, что он отправился в невзрачный, страдающего от рака, отец-Леоне? Связано это с таинственным исчезновении людей, которое произошло, когда Kal — el находился за пределами Земли. Правда, для того, чтобы спасти Green Lanterna/ Кайла Reynera, но совесть harcerzyka не дает ему заснуть. Или духовные совета пастору успокоят сердце Последнего Сына Криптона?

Комикс этот движется довольно важный вопрос в силуэт и легенде Супермена. Этот персонаж, несмотря на чувствительность на криптонит и смерти в борьбе с Doomsday’em восприниматься как бессмертной и почти всемогущее. Супермен всегда вовремя, в последний момент спасая падающую с высоты dziewuszkę ли ловя падающие на толпу, вес. Здесь желание общаться с человеком духовную и признания бессилия покидает бдительность, а когда мы добавляем к этому несколько других вопросов, мы получим еще один диск доказательство того, что Человек Из Стали-это герои, интересный и нетрадиционный, особенно, когда за историю отвечает способна создатель.

Джим Ли занимает место в авангарде иллюстраторов комиксов superbohaterkich, а не имеет более archetypicznego герой, чем Супермен. Художник представляет на страницах На завтра все то, за что любят. Уже первые кадры с Кал — элем, в церкви могут что у слабых верой насадить мысль, что вот Творец решил изменить стиль на более popkulturowy. И именно эта, наоборот, представление плаката popkulturowość заставляет меня немного другой взгляд на Супермена не разрушает его klasyczności. Это по-прежнему тот же poczciwiec вырос на ферме в Канзасе, и слава Джиму Ли, за szablonowość при nieszablonowości Брайаном Azzarello.

Огромным плюсом Большой Коллекции Комиксов DC является то, что dwutomowe истории выдаются последовательно. А в случае истории, а Для будущего это факт благотворное, потому что каждый знает, что нет ничего хуже, чем ожидание в напряжении на финал славной истории. Наконечник первой 60 — ątki WKKDC обещает быть хорошо, учитывая, что во втором томе Супермена Azzarella и Ли свет увидит JLA: Cry for Justice ли Batman: Under the Red Hood.