Главная страница
Обзор комиксов DC

WKKDC #55 – Супермен: На Завтра том 2

WKKDC #55 – Супермен: На Завтра том 2

WKKDC #55 – Superman: Dla Jutra tom 2

Для завтрашнего дня Брайаном Azzarello и Джима Ли уже в предыдущем томе, он показал, что Суперменом также подвержен человеческим эмоциям, сохраняя при этом все свое почти божественное величие. Периодическое посещение христианского священника, вполне человеческие сны в какие верит Последний Сын Криптона и личное повествование, как всегда гениальных работах Джима Ли делают, что вторая часть истории не разочарует того, кто хорошо играл в первом томе.

Человечности Супермена было много раз обсуждались, однако, как правило, в качестве черта положительная. Вот мощный герои не поднимается, гордость, а, наоборот, излучает сопереживанием. Ну, впрочем, удивляться — может, и биологически он сын ученого из далекой планеты, но воспитан был добродушный брак Kentów, фермеров из Канзаса. Azzarello это писатель, блестящий, эксцентричный и такие тоже, должно быть, его подход к вопросу гуманизма пришельца, известного на Земле как Кларк Кент. Создатель 100 патронов дает нам ясно понять, что человеческая чувствительность существа, стойкого к воздействию пуль и имеющей многочисленные силы может быть также хорошо, как недостаток. Потакание какой-то namiętnościom и ошибочным убеждениям, может в этом случае привести к współmiernej к силе трагедии, прекрасно, впрочем, wpasowującej к универсальной афоризм Дяди Бена.

Достаточно, однако, уже с человеческим лицом одноименного героя. Появляется новая тема в отношениях Кал — эла с отцом-Леоне. Священник, страдающие злокачественной опухоли начинает видеть надежду на исцеление в Супермен. Как ни странно, Защитник Метрополиса вместо popukać в лоб начинает верить, что может серьезно угрожать одному плотника из Назарета и совершить чудо исцеления, которая, кажется, даже за пределами его досягаемости. Или чтобы наверняка? Помните о необъяснимых zniknięciach людей в мировом масштабе. Супермен по-прежнему, кажется, этим взволнован, но что-то не так в его поведении, что скоро wywąchuje детективных нос Бэтмена и отмечает, что острый глаз Амазонки.

Так называемая Троица является наиболее важной частью пантеона героев DC. Но было бы скучно, если бы между Чудо-Женщина, Супермен и Бэтмен царил вечный мир. Поэтому время от времени вступают они на путь войны, и, хотя, до сих пор здесь не было конфликтов на заказ Старк vs Роджерс, то их столкновения вызывали значительные последствия. На этот раз друг напротив друга становятся Чудо-Женщина и Супермен, хотя их столкновение-это предвкушение перед очередным, но, представленном в совершенно новых условиях поединок с Zodem.

Оба тома Супермен: На Завтра есть что-нибудь выпить zapadającą в память, с изображением современного Супермена, niepozbawionego своих природных особенностей характера, но доработанный в плане их интерпретации. Глядя на произведение Azzarello и Ли не жалею, что оригинальный Супермен вернулся. Так же важно, как соответственно изменять его до настоящих времен уважать могучий хранения его наследия. На доброе дело, даже возвращение его красные брюки, следовательно, имеет в себе положительный аспект 🙂 .

ЩИТ заставил нас следить за вашими действиями через куки!. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности