WKKDC #57 – Бэтмен: Под капюшоном

WKKDC #57 – Бэтмен: Под капюшоном

WKKDC #57 – Batman: Pod kapturem

Жизнь Бэтмена не был усыпан розами. Памятная книга была началом его деятельности, но даже как Темный Рыцарь у огромных личных потерь, среди которых наибольшей была смерть второго Робина – Джейсона Тодда. Парень отличающимся от Дика Грейсона. Buntowniczego, со склонностью к впадая с проблемы и позволяющего себе многочисленные живите за чужой счет. Одна из них закончилась трагически. В комиксе superbohaterskim, как говорил Доктор Манхэттен, ничего никогда не заканчивается. А выдающиеся поводы к иногда шокирующих изменений являются различные мероприятия, как Бесконечный Кризис, результаты которого появится в следующем томе. Вот здорово вернуться из могилы героев, где воскресение считалось многими невозможным. Чего, однако, не делает для читателя и, прежде всего, для развития вселенной. Что о других шелестом преимуществах не вспомню. Пятидесятый седьмой том WKKDC это, однако, не скачок на деньги, а комикс о великом значении для героя Бэтмена.

Red Hood-это личность этот Джокер, прежде чем он упал в чан с химикатами, хотя после New 52! его происхождение и деятельность до аварии в Ace Chemicals сильно смущает, а тот факт, что немезида Бэтмена там аж в трех экземплярах, не облегчает połapania в этом всем. Недействительным является здесь, однако, Шутник. Существенным является Джейсон Тодд, который после многих лет, как ни парадоксально, принял первоначальное название своего мучителя, чтобы он вернулся в Готэм и начал свою wendettę на преступной общины. Без участия Бэтмена, конечно. Но разве Темный Рыцарь позволит себе несанкционированный вход на его территорию?

Помните сцену из Темного Рыцаря Нолана, в которой Джокер ясно показывает mafiozom, кто сейчас правит в преступном мире Готэма? Комиксов Red Hood имеет подобный стиль борьбы с преступниками. Без церемоний и пугать nietoperzowymi крыльями, без какой-либо жалости. Честно надо признать, что далеко ему еще до Punishera, но на каменном лице Фрэнка Касла построят улыбку на мысль о ком-то gustującym в его методах. И, собственно, не удивительно — когда на пути стоят такие типы, как Black Mask или Дэдшот использование методов конечных кажется, понятно, а даже желательно. Конечно, Бэтмен не доволен, потому что, несмотря на всю атмосферу ужаса, который вокруг себя открывается, предпочитает довольно гуманные методы по отношению к жуликов и быстро входит также Red Гуда в их число.

Тема соперничества по линии учитель — ученик, известный и с конкурентоспособной истории с участием Капитана Америки и Зимнего Солдата. Там, однако, хотя бы из-за специфики обоих господ, столкновение имело совершенно другой характер. Здесь возникает тема смерти, причиной которой был не несчастный случай, а преднамеренное действие злодея. Это привело к тому, между прочим, длительное угрызения совести у Брюса, более болезненным, чем тоска по друг Стива Роджерса. Не стерва тоже Capowi и Баки’эму, но дуэт Бэтмена? Робин #2 был для меня более убедителен, а Джуд Winick и Jeph Loeb, создавая Под капюшоном добавили дополнительный уровень их отношений. Некоторые вещи, однако неизменным — снисходительности Уэйна, безответственность Тодда и, что самое страшное — жестокость преступников.

Со временем каждый из героев меняет костюм. К сожалению. Почему я так говорю? Анонимный уличный ближний przyodziewek Red Гуда сильно отрезать его от trykociarskiej братьев. Не было еще перегласовкой Робина, а кем-то из совершенно другой сказки. Красная маска в сочетании с довольно гражданской одеждой подходила ему подлинность. Однако в настоящее время все указывает на то, что Джейсон одеться немного более superbohaterskie одежду, что немного портит эффект обособленности, какую удалось получить Тебе, Battle’орви. Довольно о Red Гуде. Остальная часть альбома-это классическая эстетика Готэма. Тьма, город, подозрительные типы и дождя их на различные способы Бэтмен. Для ландшафта этого, кажется, не соответствовать Амейзо, но его участие и укладывают на большой плюс.

Под капюшоном (ну за роковые перевод…) — это дело, к которому, наверное, не надо убеждать. Помимо исторического для Бэтмена точки у нас тут солидную историю superbohaterską, с акцентом на тот факт, что главную роль играет в ней Бэтмен. Мы получаем что-то чуть-чуть ambitniejszego до стандартов жанра, не ждите, однако, Смертельную шутку. Это история об учащемся и учителе. Даже niepokornym сыне и отце. То, что не может ускользнуть не только поклонникам Защитника Готэма.