WKKDC #58 – зеленая Стрела/ Green Lantern: Бродяга героев

WKKDC #58 – Green Arrow/ Green Lantern: Włóczęga bohaterów

Перезапуск известный под названием New 52! у него было много противников, от начала своего существования. Коронным аргументом против него было отказаться от некоторых констант, которые в течение года оказывали характер вселенной. Один из них были отношения между героями, в том числе прочные и налаженные дружеские отношения. Супермен и Бэтмен. Hawkman и Атом. И, наконец, зеленая Стрела и Зеленый Фонарь. Господа, кажется, соединять только зеленый цвет, а делиться много, хотя масштаб способностей. Перед не до конца продуманным перезагрузкой, однако, было по-другому. Оливер Квин-сайз » и Хэл Джордан были почти как братья. Специфические bromance. Одна из лучших историй, показывающих их дружба зеленая Стрела/ Green Lantern: Бродяга героев.

Когда мы говорим об имидже современного комикса, за вехи для него указывается Охранников, Возвращение Темного Рыцаря и другие элементы, которые расставались с изображением egzaltowanego герой, полного добродетелей и совершенства. Не только, однако, Алан Мур и Фрэнк Миллер внес свой вклад в развитие имиджа супергероя. Не так давно в рамках Большой Коллекции Комиксов DC Comics получили Контракт Иуды. Теперь Деннис О ‘ Нил в своем комиксе ведущие, одетые в зелень героев через США, наглядно показывает читателю проблемы беспокоит вас мир, тогда и, к сожалению, продолжающийся и сегодня. Преступность, расизм, наркотики-это дела, которые, кажется, слишком приземленные для членов JL, которой на голове часто лежит равновесие всей вселенной. Важным также является материал » Black Canary, которая хоть и уступает место своему возлюбленному и его другу, он может многое передать своим выступлением.

Рисунки десятилетней давности не просты в получении. Лично я не большой поклонник культового Джека Кирби, хотя я ценю его вклад в развитие промышленности книга комиксов. Другое дело, однако с Нилом Adamsem. Этот человек опередил свое время на добрых пару десятков лет, а и его более современные работы могут смутить много молодых коллег по цеху. Адамс не боится экспериментировать с кадрами, доказательством этого может быть коллаж, представляющий отношение Arrowa и Canary. Также тени, которые накладывает, далеки от того, что модно было в 1970 году.

Eaglemoss потеряли немного в моих глазах, количеством большим количеством dubli, которые, хотя и в небольшой степени появляются даже в расширении коллекции. Однако вы не можете отказать издательству, что названия, появляющиеся в рамках Большая Коллекция Комиксов DC Comics являются достойными позициями познания. Зеленая Стрела/ Green Lantern: Бродяга героев дождалась даже своеобразного напоминания после нескольких лет в рамках Возрождения, что ясно показывает, какой ранг, это история. Может я в легком неведении, но в комиксы из 70-х годов не пользуются моим уважением, так как эти более современные. Пятидесятый восьмой том WKKDC это очень похвальное исключение, и я жалею, что вы оба, господа, так редко появляются у нас. Роман, дорогой, драма, социальный, художественный przekładaniem с двумя немного разными личностями — все это вы найдете здесь. Конец первой части коллекции Eaglemoss-это действительно коллекция раритетов.