WKKDC #61 – Бэтмен/Охотницами: Жажда крови

WKKDC #61 – Batman/Huntress:  Żądza krwi

Началось продолжение Большой Коллекции Комиксов DC Comics, а sześćdziesiątym первым ее названием — Batman/ Охотницами: Жажда крови. Показывает он лучше, одно из немного забытых персонажей из окружающей среды летучей мыши — Охотницами. Девушку, которая для меня является фигурой гораздо wyrazistszą, чем Скорпион, Спойлер или другие дамы. Заслуживающим сольную карьеру, насколько же Nightwinga. Почему? Ответ вы найдете ниже.

Охотницами-это особый персонаж в галерее супергероев Готэма. Говорит, что это Джейсон Тодд является наиболее niepokornym подопечным Темного Рыцаря. В сущности, мисс Елена Barnittelli не уступает, а даже превосходит полнотой своей личности красную Маску. Ее мотивы напоминают мне же Punisherem. И хотя ее методы не являются настолько жестокими и, конечно, не так абсолютны, как и эти Фрэнка Касла, это итальянские корни, желание мести и упорство в ее реализации, представляют собой общий знаменатель этих персонажей. Грег Ручкой в приведенном комиксе представляет ее истории в несколько биографический способ. Переплетаются темы из своего прошлого, тем самым давая оправдание для ее некоторых поступков. Не думайте, что это скучно сторона воспоминания. Ручкой пишет эмоциональную, трагическую историю идеально wkomponowaną в текущие события.

В свое время zaczytywałem в прозе Марио Пьюзо. Создатель » Крестного Отца оставил после себя наследие, которое привело, помимо прочего oscarowymi ekranizacjami Фрэнсиса Форда Copolli и wykreowaniem литературного образца italijskich мафиозных кланов, действующих в Нью-Йорке. Почему об этом говорю? Охотницами исходит именно из такого семейства. Ее месть и действия в плаще опровергают горе от потери близких в результате гангстерских разборок. Сами признаете, что это интересное использование темы wendetty, особенно в мирке Бэтмена, в котором большинство несовершеннолетних героев более-менее… ну, я — юная. Глазурь на торте является участие Questiona. Герой без лица, который адекватно для своего псевдонима наносит слова для героини вопросы, которые могут подорвать ее намерения.

Тире напоминает работы немного Тима Залы, а чуть-чуть Eduardo Risso. И хотя Рик Burchett не так характерно, это некоторые шаблоны будут использоваться. Начнем с того, что Бэтмен/Охотницами: Жажда крови-это история, криминал. Принадлежащая к жанру, в котором персонаж темного Рыцаря выглядит совершенно иначе, чем в обычной superbohaterskiej истории. Единая цветовая гамма, баланс света и тени характерны для стиля нуар. Я скучал по тебе детективы рассказ с участием летучей мыши и союзников. Слава так Eaglemoss за этот титул.

Пуск продления WKKDC прошло очень хорошо. В списке названий, как они должны появиться в рамках коллекции не видно уже столько dubli, а некоторые названия его, правда, несколько меньше, однако, известно, драгоценности. Бэтмен/Охотницами: Жажда крови-это история сохранена в уголовно — detektywistycznym климате, где авторы, кажется, игнорировать характерный для superherosów пафос и ставят на очень личную историю. Я настоятельно рекомендую этот титул, а также дальнейшие книги цикла, потому что будет несколько надежных материалов для чтения.