WKKDC #62 – JLA: Высшая Сила

WKKDC #62 – JLA: Высшая Сила

WKKDC #62 – JLA: Siła Wyższa

Комикс superbohaterski наполнен постоянно взад и вперед мотивами. Одним из них является потеря мощности на chełpiącego мощь герой. Отличным примером является мощный Супермен. В наличии зеленый криптонит пуленепробиваемый и gnący сталь герои сворачивается в клубок, надеясь на помощь коллег из JLA. Если посмотреть ближе, почти каждый из супергероев имеет свою пяту пята. Даг решает, однако сделать им коллективно, лишая львиного части из них мощности. Как справятся они без своей сверхчеловеческой силы и как повлияет на них это событие?

Замысел повествования довольно интересный, хотя и несколько вторичный. Некоторые темы, однако, вы можете повторить и с немного таланта сценариста по-прежнему будут наслаждаться. Дагу Moenchowi в этом случае, однако, чуть-чуть его не хватило. Замысел потери мощности за героев безумно условный. Часть героев, которая должна сохранить способность теряет их. Вопреки принципам, которым управляет таинственный Черный Свет. Единственное, чем можно объяснить это удобством автора. В конце концов, что это была за трагедия, если бы виде формата Green Lanterna ли ты тоже сохранились силы? Же тема Черного Света также оставляет желать лучшего.

JLA: Высшая Сила-это комикс, superbohaterski для начинающего читателя. Только такой, ибо не dopatrzy несколько абсурда и отсутствия логики в сюжете, а после познани zacniejszych названий будет вспоминать творение Дага Moencha и Дэйва Росса с ностальгией. А я после нескольких прочных позициях с самого WKKDC или выданных Egmont немного сотни я смотрю на довольно грубовато показанную сюжет.

Плюсом являются доски Дэйва Росса. Для несложной, немного marnującej свой потенциал истории он создал чертеж, достойные великих мероприятий. Я бы даже сказал, что если бы появился он за лопастью карикатуриста в каком-либо из Кризисов, это битва их создатели не должны стыдиться. Ему удалось заключить с любопытством отказаться на лицах, лишенных могущества trykociarzy. Не надо говорить, что Kal-el без wypiętej груди с буквой ‘S’ не является уже такой супер?

JLA: Высшая Сила — это комикс, superbohaterski для начинающего читателя. Только такой, ибо не dopatrzy несколько абсурда и отсутствия логики в сюжете, а после познани zacniejszych названий будет вспоминать творение Дага Moencha и Дэйва Росса с ностальгией. А я после нескольких прочных позициях с самого WKKDC или выданных Egmont немного сотни я смотрю на довольно грубовато показанную сюжет. Если кто-то предпочитает развлекаться без особой сложности, прямо созданную под блокбастер, будет доволен. Для меня, однако, JLA: Высшая Сила-это вот такой przeciętniak, о котором быстро забывают. Упакованные с действием, но без содержания. Так, как будто Черный Свет коснулось и того же существа вселенной DC.